Informazioni Principali
Descrizione
I sughi di pomodoro Alce Nero mantengono la semplicità e la genuinità dei sapori di una volta. Co prodotti maturati al sole dell'Emilia Romagna, nella valle Mezzano, situata all'interno del delta del Po e caratterizzata da suoli torbosi. Le varietà di pomodoro coltivate sono la Coimbra, la Ercole ed altre ad elevato contenuto di licopene, prezioso antiossidante per combattere i radicali liberi. Per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali il processo produttivo prevede non più di 8 ore dalla raccolta al confezionamento e una pastorizzazione a basse temperature.
E oltre che più buoni, i sughi Alce Nero sono anche sempre più un alleato della salute: grazie al concentrato di pomodoro, infatti, aumenta la concentrazione di licopene, un potente antiossidante della famiglia dei carotenoidi, che nel concentrato è presente in misura maggiore rispetto al pomodoro fresco.
Ingredienti: Pomodoro* 79% (passata di pomodoro, polpa di pomodoro, concentrato di pomodoro), ricotta vaccina* 10%, ( siero di latte*, latte*. sale) olio extravergine di oliva 3%, formaggio pecorino 3%, cipolla*, sale, zucchero di canna*, prezzemolo*, correttore di acidità: acido lattico, noce moscata*, pepe bianco*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 856 kcal / 353 kJ |
Proteine | 3.1 g |
Carboidrati | 5.1 g |
di cui zuccheri | 4.2 g |
Grassi | 5.1 g |
di cui saturi | 1.1 g |
Sale | 1.3 g |