Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 06/12/2026
Certificazioni:

Descrizione

La Pasta Spirelli di Grano Duro all'Ortica di Alce Nero è realizzata con grano duro 100% italiano da agricoltura biologica. La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti.

Con acqua di sorgente delle Alpi Trentine; una pasta ideale per ricette allegre e gustose.

Tempo di cottura: 11 minuti.

Integrale: semola di grano duro*, ortica disidratata* (2%), acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: contiene glutine. Può contenere soia, senape.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 344 kcal / 1445 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 2,7 g
Grassi 1,4 g
di cui saturi 0,3 g
Sale 0 g

Approfondimenti

Alce nero la tradizione del biologico.

Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.

Alce Nero Pasta Spirelli di Grano Duro all'Ortica Bio 500 g

100% grano duro Italiano

Recensioni di Pasta Spirelli di Grano Duro all'Ortica Bio

  • 4.73 su 5
  • 11 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Manlio
  • Acquisto Verificato 
  • Spirelli all' ortica di grano duro con una buona tenuta alla cottura, sinceramente pensavo avessero un sapore leggermente più amarostico

  • Rosanna
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta Spirelli di Grano Duro all'Ortica Bio buona acqustata per curiosità da gustare al naturale con un filo di olio crudo

  • Laila
  • Acquisto Verificato 
  • ottimi: si sente il profumo di ortica ed il sapore di erba selvatica di campo. molto gradevoli. il sapore è delicato e si sposa bene, secondo me, con qualunque condimento ed anche in purezza è molto buona. la consiglio

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi, adorati anche dal mio bimbo perché colorati di verde e fusilli un po’ più arrotondati. Non è fortissimo il Sapore dell’ortica, si avverte qualcosa ma di non molto definibile( almeno per noi). Comunque il sapore è buono, tengono la cottura e dovrebbero essere salutari;-)
  • MICHELA
  • Acquisto Verificato 
  • L’ho acquistata diverse volte. La consistenza é ottima. Bisogna stare attenti alla cottura perché facilmente scuoce. La condisco solo con olio evo oppure pesto.
  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Ho trovato questa pasta davvero buona. Tiene bene la cottura e il sapore è molto delicato, buona anche per ricette fredde con verdure. Il marchio non si smentisce.

  • Alessandro
  • E' un formato di pasta che si presta molto per tanti scopi, tra cui l'utilizzo di sughi e pesti come primi piatti.

  • RENATA
  • Acquisto Verificato 
  • Ho voluto provare questo connubbio e siamo rimasti tutti soddisfatti, ottima pasta sia per il gusto che per la consistenza e tenuta alla cottura.Ottima

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti... Alce nero ottima marca come sempre...
  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • All'inizio comprai questa pasta per cambiare e provare nuovi gusti, anche perchè l'ortica vanta numerose proprietà benefiche...ma davvero non credevo fosse cosi buona!!!!

  • Dario
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta molto buona,ruvida ma gentile, è proprio un prodotto speciale, da mangiare con un semplice filo d'olio, oppure con qualcosa di più ricercato.