Informazioni Principali

  • Formato: 500 gr.
  • Scadenza: 08/10/2026
Certificazioni:

Descrizione

Un piatto di pasta buono e dal sapore originale? Prova gli Spaghetti con Quinoa con Aglio e Prezzemolo di Priméal!

100% vegetali e prodotti con ingredienti biologici, questi spaghetti sono perfetti da assaporare con un solo filo d'olio d'oliva.

Ingredienti: *Semola di grano duro (86,5%), *farina di quinoa (10%), *prezzemolo (3%),*aglio.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Contiene grano. Può contenere tracce di uova.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 355 kcal / 1506 kJ
Grassi 1,7 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 70,9 gr.
di cui zuccheri 3,7 gr.
Fibre alimentari 4,2 gr.
Proteine 11,9 gr.
Sale <0,1 gr.

Priméal Pasta Spaghetti di Grano con Quinoa, Aglio e Prezzemolo 500 gr.

Prodotti in Francia. ingredienti da agricoltura biologica

Recensioni di Pasta Spaghetti di Grano con Quinoa, Aglio e Prezzemolo

  • 4.84 su 5
  • 25 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi, cuociono in pochi minuti, si amalgano benissimo alle salse. Li ho mangiati con un ragù di granulare di soia e il risultato è stato super soddisfacente. Un ottimo modo per utilizzare la quinoa in cucina.

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buone, una scoperta piacevole! Sono già aromatizzate con aglio e prezzemolo e con l'aggiunta di aglio, olio e peperoncino fresco sono perfette!

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente ottimi! bisogna apprezzare l'aglio, ovviamente, perchè si percepisce sia nella cottura, sia gustando la pasta. Cottura rapida e condimento quasi superfluo, solo un filo di olio!

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Promossi Li ho regalati e mi hanno detto che sono buonissimi è oltremodo comodo basta un filo d’olio e il pranzo è pronto

  • erica frizzi
  • Acquisto Verificato 
  • Ho assaggiato questi spaghetti i con le zucchine tagliate sottili e poi conditi con olio extra vergine e un po' di pecorino, super

  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Sono buonissimi....e veloci... Non hanno bisogno di sugo, ma solo di un goccio di olio. Sono profumatissimi anche durante la cottura... L'aglio si sente in lontananza...non è fastidioso...

  • Leonardo
  • Acquisto Verificato 
  • Gustosissimi! Voto 10 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + ++ ++ + + + + + +
  • Maria Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Meravigliosi gustosi da soli o con un filo di olio a crudo. Riacquistati moltissime volte sono garanzia di ottima marca. Molto molto digeribili ed energetici grazie infinite Sorgente Natura
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • li ho assaggiati proprio oggi, conditi con il ragù di Seitan di farro. tengono bene la cottura e sono veramente buoni. credo proprio che li riacquisterò.
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Favolosi buoni con tutti condimenti basta anche un filo di olio extravergine buonissimi

  • antonella
  • Acquisto Verificato 
  • le recensioni dicevano che erano gustosi ed io confermo assolutamente! provati con un sugo di pesce ,tengono bene la cottura e sono facili da digerire.
  • Tecla
  • Acquisto Verificato 
  • Li conoscevo ma non li avevo più trovati in commercio. Mi piacciono davvero tanto sia conditi con olio che li ho trovati fantastici e leggeri col sugo della nonna del nutrimento
  • Danilo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto come tutti quelli di sorgente natura ma sono quasi capelli I sono troppo fini ma ripresi per la bontà!
  • Monica
  • Adoro questi spaghetti, anche semplicemente conditi con del pomodoro fresco, un pò di basilico e olio extra vergine di oliva a crudo

  • Maria Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Irresistibile il profumo mentre sono in cottura, buonissimi anche solo con un buon olio extravergine comprato su Sorgente Natura. Deliziosi e leggeri molto digeribili e sani, dovete provarli risultato garantito!!
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Spaghetti alternativi ai tradizionali, con l'aggiunta di prezzemolo e aglio sapientemente dosati, sono veloci da cucinare e si sposano bene con un semplice sugo al pomodoro o conditi con olio, pepe e parmigiano.
  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • Gli spaghetti sono buoni con panna o qualche altro condimento che li addolcisce un po'perché si sente abbastanza l'amaro della quinoa

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente OTTIMI, conditi con un classico ragù, cacio e pepe, verdure saltate in padella ecc...ecc.. Questi spaghetti insieme a quelli alla quinoa e curry sono diventati i nostri preferiti, persino gli amici quando ci ritroviamo per le cene ce li richiedono.
  • Nica Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto molto buono da provare gusto deciso.. Molto buono anche solo con olio e poco sale in cottura un sapore già unico di suo.
  • Stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Spaghetti sottili che si prestano ad essere conditi con un sugo semplice essendo già aromatizzati con aglio e prezzemolo. Il prezzo non è economico considerando che contengono solo il 10% di quinoa ed il resto è grano duro. Si paga la ricetta particolarmente azzeccata.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta, io l'adoro perché la maglio in bianco con un filo d'olio; si sente il sapore dell'aglio, ma non rimane pesante, si sente anche il sapore della quinoa.
  • Emanuela
  • Acquisto Verificato 
  • E' una pasta particolare che deve incontrare il gusto di chi l'adopera. Io li ho trovati piacevoli al gusto e li ho riordinati.
  • veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Li ho regalati al mio ragazzo che mangia solo pasta integrale,ha detto che sono buoni e saporiti,non si sente troppo l'aglio e il prezzemolo
  • gabriela
  • Acquisto Verificato 
  • Ho quasi fatto indigestione di questi spaghetti. Li adoro follemente. Sono estremamente saporiti e ora che li ho scoperti non ne farei più senza. Ottimi per una pasta diversa dal solito e sono pure buonissimi da mangiare in bianco. TOP!

  • Gloria
  • Acquisto Verificato 
  • Per me sono eccellenti, forse perché amo molto l'aglio ed il peperoncino! Infatti lii uso proprio per far il famoso piatto che così viene maggiormente esaltato