Informazioni Principali

  • Formato: 400 g (250 g sgocciolato)
  • Scadenza: 09/06/2025
Certificazioni:

Descrizione

I Vermicelli di Slendier sono una pasta alternativa biologica 100% vegetale, senza glutine e povera di calorie.

Questo tipo di pasta è composta da una radice asiatica chiamata Konjac: fonte di fibre, basso contenuto di calorie e povera di carboidrati.

La pasta Vermicelli possiedono il 95% in meno di calorie rispetto al normale pasta di grano bianco.

Dettagli:

  • A basso contenuto calorico.
  • Senza carboidrati.
  • Ricca fonte di fibre.
  • Senza glutine.
  • Senza grassi.
  • Perfetto per vegani.

Ingredienti: acqua, farina di Konjac biologica 5%.

Modalità di cottura: Incredibilmente facile da preparare, precotto e pronto in 1 minuto. Scolare il liquido e sciacquare bene in acqua corrente. Lasciare 1 minuto in acqua bollente e salata poi scolare. Saltare per qualche minuti in padella con condimento a piacere o unire alle proprie proparazioni come contorno o per una squisita zuppa. Si consiglia una dose da 125 g. a pasto da assumete con 1-2 bicchieri d'acqua.

Confezione: 400 g Peso Netto/ 250 g Peso Sgocciolato.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 10 kcal / 40 kJ
Grassi <1 g
di cui saturi <1 g
Carboidrati <1 g
di cui zuccheri <1 g
Fibre alimentari 5 g
Proteine <1 g
Sale <0.005 g

Slendier Pasta Vermicelli di Konjac Biologico 400 g (250 g sgocciolato)

Vegan e senza glutine. Pasta alternativa povera di carboidrati

  • € 3,83 € 4,07 € 9,58/kg
  • -6% Risparmi € 0,24
    Sconto massimo applicabile
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 5 rimasti!
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Pasta Vermicelli di Konjac Biologico

  • 4.5 su 5
  • 24 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa per chi come me ha abolito il grano ... va lavata bene altrimenti rimane un sapore strano peccato la confezione un po' piccola e due persone ci mangiano poco :)
  • Antonella Curci
  • Acquisto Verificato 
  • Sono buoni questi vermicelli. Io apprezzo tutti i formati di questa pasta. Mi sto trovando bene a mangiarli con le verdure.

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato pure questa pasta vermicelli di konjac bio Slendier ed è molto buona insieme ad un condimento consigliata

  • SONIA
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta vermicelli di Konjiac devo dire che mi salva il pranzo, ora che sono a dieta mi è utilissima, abbinata con gamberi e zucchine top

  • Agnese
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi conditi con sughi semplici o complessi. Molto veloci da preparare e comodi. Ci si sente sazi dopo averli mangiati e dura a lungo. Consigliati
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente ottimi sono ideali per piatti ricchi di sapore ma poveri di carboidrati... Con diversi sughi sono molto buoni, li consiglio e sicuramente li ricomprerò
  • Giuseppina Messina
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona, in passato ho acquistato la pasta secca di konjac, questa è già idratata. È immersa in un liquido con un odore non piacevolissimo, ma basta sciacquare e bollirla pochi secondi. Io la condisco in vari modi, certo non è come mangiare un piatto di spaghetti tradizionali, ma è un buon sostituto
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace tantissimo la pasta di konjac, faccio spesso i vermicelli o i noodles con pesce, verdure o tofu e salsa di soia

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Ho iniziato ad utilizzare questo tipo di pasta saltuariamente. Con grande sorpresa mi sono trovata molto bene, è facile da utilizzare ed il sapore è gradevole. Basta sciacquare, far bollire un paio di minuti in acqua salata e condire a piacere .. con il pesto al basilico è il top!
  • Roberta
  • Acquisto Verificato 
  • Questo tipo di alga è molto leggera da digerire per chi ha un'intolleranza al glutine. Sono molto veloci da cucinare.
  • Clara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto Pratico sia per utilizzo e per la cottura molto rapida.... Sempre da accompagnare con un buon condimento, per dargli un buon sapore.
  • Caterina Boniolo
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona. Leggerissima, la faccio con sughi di verdura, in modo molto semplice. Inizialmente molto scettica, ora che l'ho provata la consiglio
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Avevo provato anche un altro formato di shiritaki di questa azienda ed essendomi trovata molto bene la prima volta ho voluto provare anche questo tipo, buonissimi! E pratici!

  • Pier Giorgio
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistavo le confezioni di shirataki secchi, ritengo che questi siano migliori, più fini e molto meno gommosi e oltretutto bio, ottimi!

  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Onestamente ero scettico su questo tipo di pasta, mi sono trovato bene, molto leggera e poche calorie. Peccato per il prezzo, decisamente alto
  • raffaella
  • Acquisto Verificato 
  • Ho voluto provarli ma non mi hanno fatta impazzire. Sicuramente un plus di questo prodotto è il ridotto apporto calorico quindi indicati per chi è a dieta

  • Sonia
  • Acquisto Verificato 
  • Una volta dimenticati che devono avere lo stesso gusto della pasta, si incomincia ad apprezzarli in diverse ricette tra cui saltati con la soia e le verdure all'orientale, con il tonno acciughe e rucola, o anche spezzettati in una zuppa di pomodoro e stracchino. Il vantaggio è impagabile...calorie quasi inesistenti e sazietà assicurata. Non vi nego che io mi ci sono fatta pure la carbonara. Sembrerà un sacrilegio, ma non viene affatto male.
  • erica frizzi
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato questo prodotto per stare un po' in regime dietetico: e' vero, ha pochissime calorie, peccato che dopo un paio di ore riecco la fame!!!

  • giulia
  • Acquisto Verificato 
  • come le altre paste di questa linea la trovo una fantastica alternativa alla pasta. inoltre essendo il formato più piccolo, si amalgama meglio con il condimento.

  • antonino fazio
  • Acquisto Verificato 
  • EVVIVA GLI SHIRATAKI! Adoro queste paste alternative alle classiche. sono ottime, soprattutto perche' sono leggerissime! sono buone, di solito le cucino con verdure o con salsa di pomodoro e mi soddisfano sempre. si preparano all'istante. promosse.

  • Caterina
  • Acquisto Verificato 
  • La consistenza è un po quella di una gomma da masticare, non adatto a mio avviso a tutti i tipi di condimento, li uso almeno 2 volte a settimana alterando con il riso di Shirataki viste le calorie !!!!!

  • Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Vorrei apprezzare questa pasta dal contenuto calorico così eccezionalmente basso, ma davvero va oltre la mia capacità di adattamento. La consistenza è gommosa al punto che non sembra nemmeno un cibo.

  • Amos
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato questo tipo di prodotto (pasta di konjak) in altri "formati" e mi sono sempre trovato bene, ma devo dire che tra tutti questo mi sembra il tipo ideale, soprattutto per la dimensione.

  • Tania
  • Acquisto Verificato 
  • Condita con un buon sugo è un'ottima alternativa alla pasta, il sapore e la consistenza è diversa ma noi l'abbiamo apprezzata, non contiene grassi e zuccheri ed ha pochissime calorie