Informazioni Principali
Descrizione
Grazie alle sue eccellenti proprietà dolcificanti e al suo sapore delicato, lo Sciroppo d'Agave di Allos è l'alternativa ideale allo zucchero. Ha un elevato contenuto di fruttosio, facile da erogare, questo sciroppo d'agave può essere utilizzato per addolcire muesli, bevande, prodotti da forno, e tanti altri alimenti.
Questo succo viene ricavato dalla linfa della pianta dell'agave e dolcifica il 25% in più dello zucchero bianco.
Ingredienti: *Succo concentrato d'agave.
(*da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Agricoltura Messicana
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 412 kcal / 1751 kJ |
Grassi | <0.5 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 103 g |
di cui zuccheri | 103 g |
Fibre alimentari | - g |
Proteine | <0.5 g |
Sale | 0.01 g |