Informazioni Principali
Descrizione
Un pane davvero speciale, dal gusto rustico. Delizioso con formaggi leggeri o abbrustolito e servito con una zuppa calda; già tagliato a fette arricchito con semi di lino, di sesamo e di papavero.
La lunga lievitazione e l'utilizzo del lievito madre, rendono il prodotto particolarmente digeribile.
Ingredienti: Farina di farro*, acqua, lievito madre di farro*(farina di farro*, acqua), olio extra vergine d'oliva*, semi di zucca*, fiocchi di farro*, sale, malto di riso*, destrosio*, crusca d'avena. Trattato con alcool etilico*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Certificato Agricoltura Biologica - ICEA.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 262 kcal / 1104 kJ |
Grassi | 5 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 44,4 gr. |
di cui zuccheri | 4,5 gr. |
Fibre alimentari | 2,3 gr. |
Proteine | 8,6 gr. |
Sale | 1,1 gr. |