Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 12/03/2025
Certificazioni:

Descrizione

Miscela priva di glutine bio per Pizza Semintegrale di Antico Molino Rosso adatta a celiaci ed intolleranti al glutine, senza lattosio. Grazie a questo preparato di farine biologiche potrai realizzare comodamente in casa tua tante soffici pizze per tutta la famiglia!

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Ricetta

Ricetta per Pizza al Taglio Senza Glutine:

Ingredienti:

  • 500 gr di Miscela per Pizza SpigaBuona
  • 400 gr di acqua
  • 3.5 gr di lievito secco
  • 15 gr di sale 
  • 20 gr di olio evo bio
  • 10 gr zucchero di canna bio (facoltativo)

Preparazione:

  1. Impastare gli ingredienti, aggiungendo come ultimo l'olio
  2. Stendere l'impasto in una teglia precedentemente unta con olio
  3. Si consigliano almeno 650 gr di impasto per una teglia 30x40 cm
  4. Condire con passata di pomodoro o olio e lasciare lievitare fino al raddoppio
  5. Cuocere la base a 250°C per circa 15 minuti
  6. Far raffreddare, condire a piacere e terminare la cottura per altri 7 minuti

Informazioni nutrizionali

Ingredienti: farina integrale di riso*, fecola di patate*, amido di mais*, farina integrale di miglio*, addensante: gomma di guar*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 340 kcal / 1440 kJ
Proteine 4.32 g
Carboidrati 76.1 g
di cui zuccheri 2.20 g
Grassi 1.06 g
di cui saturi 0.90 g
Fibre alimentari 4.27 g
Sale 0.58 g

Antico Molino Rosso Miscela per Pizza Semintegrale Senza Glutine - Spiga Buona 500 g

Mix biologico formulato per celiaci

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Recensioni di Miscela per Pizza Semintegrale Senza Glutine - Spiga Buona

  • 4.22 su 5
  • 9 recensioni clienti

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  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Abbiamo provato per la prima volta a fare la pizza in casa senza glutine e devo dire che questo mix non ci ha delusi per niente. Ovviamente non è come la "vera" pizza, ma è una buona alternativa per chi non può mangiare la pizza con glutine.

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Da inesperta della cucina senza glutine non immaginavo la delicatezza richiesta per preparare questa pizza semintegrale. Nella confezione (purtroppo non riciclabile) sono però descritti con cura e nel dettaglio tutti i passaggi necessari, compresa la dimensione della teglia (di 30x40 cm) per i 500 grammi della miscela. La lavorazione dell’impasto è molto rapida (3-4 minuti), mentre la lievitazione è in due tempi (2 ore circa iniziali e 2 ore una volta stesa la pizza). Si stende velocemente e per la cottura sono infine richiesti 16-18 minuti (nel forno a 250 gradi). È bene ricordarsi di avere a disposizione della farina di riso, richiesta quando si stende l’impasto per evitare che si appiccichi alle mani e al piano di lavoro. Data la morbidezza dell’impasto, non è semplice l’uso del mattarello ed io ho trovato molto più pratico stendere l’impasto con le mani e direttamente nella teglia (che va rivestita con carta da forno). Della teglia sono importanti anche le dimensioni perché consentono lo spessore ottimale della pizza (se la base si assottiglia troppo, con la cottura tende infatti a seccarsi; seguendo le indicazioni, la pizza cotta ha invece uno spessore di circa due centimetri). Una volta cucinato, l’impasto della pizza ha un sapore gradevole, con un gusto di fondo leggermente dolce, e la sua consistenza è soffice e leggermente porosa. Non mi aspettavo che saziasse decisamente di più della pizza tradizionale, qualità cui contribuisce la presenza della farina di patate. Se ne avanza qualche pezzo, però, la pizza si mantiene bene in frigorifero anche per qualche giorno ed è buona pure riscaldata. Interessante che l’impasto è privo anche di lattosio, ma può contenere allergeni quali mandorle, nocciole, pistacchi e semi di sesamo.

  • Samantha
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina per pizza per essere la prima che provo in commercio!

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Bocciata. A me non è proprio riuscita, forse avrò sbagliato qualcosa, oppure sarà il forno... da buttare purtroppo, non la ricomprero'.

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Scrivo questa recensione per chi volesse farne delle piadine: lasciate stare. Non si maneggia e si rompe tutta. L'ho tirata a forza di fare ma è un casino. Al gusto è piuttosto dolce. Nasce per la pizza e la prossima volta la proverò per quello, per cui la mia recensione è parziale e limitata all'uso che ne ho fatto.

  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Questa miscela per pizza semi-integrale senza glutine è in assoluto la mia preferita! La qualità degli ingredienti è eccezionale e la pizza/focaccia rimane sempre soffice e gustosa. Finalmente posso gustare un'ottima pizza senza glutine preparata da me! Unico neo il prezzo un po' elevato per la quantità... tuttavia ribadisco che la qualità è davvero al top.

  • Katiuscia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo mix di farine senza glutine, il risultato è buono la pizza si lievita bene a differenza di molte altre farine che lievitano molto meno non avendo l' elasticità del glutine. Non in questo caso però. L'impasto viene soffice e digeribile. È già la seconda volta che lo compro,lo prenderò ancora.
  • valerio
  • Acquisto Verificato 
  • Miscela di farine di qualità molto elevata, biologiche e garantite senza glutine che giustificano il prezzo superiore ad altri prodotti alternativi.
  • Alessandra
  • ottimo prodotto. miscela per pizza semintegrale senza glutine è piaciuta a tutti in famiglia. la pizza viene molto soffice, adatta anche per celiaci, la consiglio