Informazioni Principali
Descrizione
Racchiude in sé le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la melassa, contiene anche i saccaridi (di cui solo in piccola parte fruttosio) naturalmente presenti in Gulamerah, che le conferiscono il sapore dolce e fruttato.
È un dolcificante gustoso ed una fonte bilanciata di nutrienti, fibre e minerali. Ottima come dolcificante (non altera i sapori) per tutti gli usi o come guarnizione per dolci e gelati. Pratico formato con dosatore per dolcificare bevande e decorare. Prodotto biologico.
Ingredienti: Zucchero integrale di palma*, acqua, correttore di acidità: acido citrico.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 274 kcal / 11650kJ |
Proteine | 1.3 g |
Carboidrati | 65.6 g |
di cui zuccheri | 65.6 g |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Fibre alimentari | 3.1 g |
Sale | 0.6 g |
Potrebbero interessarti anche
Fior di Loto Zucchero di Cocco Bio - 500 g
Panela Zucchero Integrale di Cocco - 500 g
Gusto Vivo Zucchero di Fior di Cocco Bio - 250 gr.
Erbavoglio Zucchero di Cocco Bio - 400 g
Rewild Zucchero di Cocco Bio - 135 g
Approfondimenti
Gulamerah è il prezioso zucchero ricavato dai fiori della palma da cocco (Cocos nucifera – nulla a che vedere con la palma da olio Elaeis guineensis), coltivata in maniera non intensiva nell’isola di Bali. È lo zucchero integrale dei “fiori”, la purezza in assoluto. I suoi speciali aromi, tra cui quello di liquirizia, ed il suo gusto straordinariamente dolce ed equilibrato, lo rendono veramente unico (non ha sentore di cocco).
Un prodotto raro dalle proprietà nutrizionali incomparabili, soprattutto per quanto riguarda il contenuto di polisaccaridi e inulina, oligoelementi (tra cui calcio, ferro, fosforo, magnesio) e un indice glicemico molto basso come dimostrato da recenti studi scientifici internazionali in via di validazione, per veri intenditori…!