Informazioni Principali
Descrizione
Il mais (Zea mays) è una pianta erbacea originaria dell'America tropicale e fu portata in Europa da Cristoforo Colombo. Si dice che i pop corn fossero già conosciuti dagli Aztechi.
- Scaldare un cucchiaio d'olio in padella a fuoco medio.
- Aggiungere 3 o 4 cucchiai di mais e coprire con il coperchio.
- Quando i chicchi saranno scoppiati tutti, salare a piacere e servire.
Un ampia gamma di cereali e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km 0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.
Ingredienti: Mais* in chicchi.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 375 kcal / 1590 kJ |
Grassi | 3.8 g |
di cui saturi | 0.6 g |
Carboidrati | 75 g |
di cui zuccheri | 2.5 g |
Fibre alimentari | 2.0 g |
Proteine | 9.2 g |
Sale | 0.09 g |