Informazioni Principali
Descrizione
I Frollini di Farro "Livebio"di Sottolestelle sono prodotti solo con olio extravergine di oliva: senza uova, latte e derivati. Gustosi e nutrienti sono ottenuti solo da ingredienti vegetali.
Friabili, gustosi e nutrienti ideali per una sana colazione e una merenda gustosa.
- 100% farro
- Senza latte
- Senza uova
- Solo olio extra vergine d'oliva
Ingredienti: Farina di grano farro*, zucchero di canna*, olio extra vergine d'oliva*, amido di mais*, sciroppo di riso*, carbonati di ammonio, carbonati di sodio, aroma naturale di vaniglia*, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine. Il prodotto può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 422 kcal / 1766 kJ |
Proteine | 8.95 g |
Carboidrati | 63.63 g |
di cui zuccheri | 16.65 g |
Grassi | 15.26 g |
di cui saturi | 1.63 g |
Fibre alimentari | 2.04 g |
Sale | 0.12 g |
Potrebbero interessarti anche
Approfondimenti
Il farro deve la sua riscoperta all'agricoltura biologica. Il fatto che fosse un cereale vestito, di fatto lo proteggeva da fattori inquinanti, inoltre la sua coltura riesce a competere bene con le altre erbe infestanti, non ultimo tollera poco i concimi azotati, che sono alla base dell'agricoltura convenzionale.
Da un punto di vista nutrizionale il farro è un cereale eccezionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio. E' inoltre ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino. La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.