Conserve Alimentari

Verdure al naturale, sott'olio e sottaceto, prodotti ittici come tonno al naturale, salmone e verdure fermentate

Filtra i Risultati

Da 1 a 36 di 132 risultati - Pagina 1 di 4
Ordina per:  
€ 7,20 € 34,29/kg
-5% Filetti di Tonno al Naturale

Iasa Filetti di Tonno al Naturale - 200 g (140 g sgocciolato)

€ 8,23 € 7,80
-7% Crauti al Naturale Bio
€ 3,40 € 3,15 € 9,55/kg
-7% Crauti al Naturale Biologici

Machandel Crauti al Naturale Biologici - 360 gr. (sgocciolato 230 gr.)

€ 3,40 € 3,15 € 8,75/kg
-6% Lupini di Puglia al Naturale
€ 3,50 € 3,30 € 13,20/kg
€ 9,26 € 8,99 € 44,95/kg

Bio Organica Italia Carciofi al Naturale - 280 g (Peso sgocciolato: 160 g)

€ 5,77 € 5,60 € 20,00/kg
€ 3,71 € 37,10/kg
-9% Olive Verdi Denocciolate Biologiche
€ 4,07 € 3,70 € 24,67/kg
€ 4,43 € 4,31 € 35,92/kg

Probios Mais Italiano Bio Lavorato a Fresco - 340 g (285 g sgocciolato)

Altre opzioni disponibili:
  • 3 pezzi x 160 g
€ 2,82 € 2,74 € 8,06/kg
€ 4,41 € 4,31 € 35,92/kg
€ 3,55 € 12,68/kg
€ 4,02 € 28,71/kg
-6% Olive Verdi Bella di Cerignola Bio
€ 5,56 € 5,23 € 10,46/kg
€ 3,28 € 11,31/kg
€ 5,13 € 4,99 € 41,58/kg
€ 2,95 € 2,86 € 8,41/kg
€ 3,71 € 3,60 € 10,29/kg
-9% Fagiolini Spezzati Bio

Machandel Fagiolini Spezzati Bio - 340 g (195 g sgocciolato)

€ 3,40 € 3,10 € 9,12/kg
€ 4,14 € 21,79/kg

Conserve Alimentari Biologiche

Prodotti freschi come appena raccolti o pescati!

Le conserve alimentari biologiche sono prodotte con amore e ingredienti di altissima qualità, lavorati in modo naturale da filiere biodinamiche: senza l’impiego di agenti chimici dannosi, pesticidi e OGM.

In questa sezione del sito puoi scoprire conserve biologiche di verdura, pesce, legumi e altre specialità (anche tradizionali), proprio come quelle fatte dalla nonna!

Conserve alimentari bio: quali sono le principali?

Buone, genuine e perfette per ogni tipo di alimentazione, qui puoi trovare:

  • Alimenti sott’olio, sott’aceto e al naturale
  • Olive
  • Capperi
  • Prodotti ittici come tonno, sgombro e salmone
  • Verdure fermentate
  • Lupini
  • Specialità salate regionali

Le conserve biologiche salate sono perfette per arricchire antipasti, aperitivi, secondi piatti e contorni.

Perché scegliere le conserve biologiche?

Rispetto alle classiche conserve da supermercato, quelle biologiche hanno meno conservanti, oltre al fatto che contengono esclusivamente materie prime lavorate in maniera rispettosa e sostenibile.

Le conserve bio di pesce sono prodotte con pescati sostenibili, rispettando i mari e la fauna acquatica secondo i suoi cicli naturali.

Capperi, olive, lupini, carciofi, mais, ecc. sono tutti provenienti da colture biologiche (in alcuni casi anche italiane), con l’aggiunta di sale, acqua e olio extravergine di oliva (per quelli non al naturale).

Inoltre, puoi trovare sul nostro sito anche una sezione dedicata alle verdure fermentate e alle verdure essiccate; prodotti alimentari ricchi di elementi nutritivi da integrare all'interno di una dieta varia ed equilibrata.