Informazioni Principali
Descrizione
La Farina "Grani Antichi Integrale" di Sapore Di Sole è un mix di semi di diverse varietà tipiche della Regione Emilia Romagna (Andriolo, Frassineto, Gentil Rosso, Inallettabile, Verna).
Grani antichi macinati a pietra, fonte di fibre e proteine: una miscela perfetta per realizzare prodotti da forno, sia dolci che salati, fatti in casa con le tue mani!
Ingredienti: Farina integrale di grano tenero integrale “Grani Antichi” biologica.
Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 326 kcal / 1379 kJ |
Grassi | 1,9 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 61 gr. |
di cui zuccheri | 2,1 gr. |
Fibre alimentari | 9,6 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | <0,01 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Approfondimenti
Cosa sono i Grani Antichi?
I Grani Antichi sono tutti quei grani che nel corso del tempo non hanno subito interventi di selezione e modifica genetica da parte dell’uomo.
Sono quindi originali, autentici e possiedono pertanto un valore storico e culturale. Le piante sono caratterizzate da spighe alte, ricche di amido e sali minerali. Contengono una ridotta quantità di glutine, che li rende più digeribili e tollerabili.
I prodotti sono più pregiati, più buoni e più profumati. Rappresentano inoltre un incentivo per i piccoli produttori, sostenendo la produzione a filiera corta e la biodiversità.