Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Ceci di Fior di Loto è un prodotto alimentare ottenuto da materie prime di origine biologica. 100% vegetale e naturale, questa farina bio è ottima per la preparazione di piatti sani, buoni e genuini; ideale per cucinare falafel, da aggiungere all'impasto di prodotti da forno come pane, crackers, grissini e pizza, ma anche per realizzare deliziose zuppe.
Fonte naturale di proteine e fibre.
Ingredienti: Farina di ceci biologica. Agricoltura Italiana.
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 357 kcal / 1505 kJ |
Proteine | 357 gr. |
Carboidrati | 49,8 gr. |
di cui zuccheri | 3,9 gr. |
Grassi | 5,2 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Fibre alimentari | 9,9 gr. |
Sale | 0,01 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Girolomoni Farina di Ceci - 400 g
Probios Farina di Ceci - Senza Glutine - 375 Grammi
Più Bene Farina di Lupino Bio - 350 gr.
Sottolestelle Farina di Ceci Integrale - 500 gr.
Sottolestelle Farina di Fave Bio - 500 g
Approfondimenti
Farinata di Ceci - Ricetta di Fior di Loto
- 500 gr. di farina di ceci bio
- 200 gr ml di olio extravergine di oliva
- 2 lt di acqua
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Preparazione: Mescolare farina, acqua, una parte di olio e sale. Lasciare riposare almeno 30 min.
Versare 1 cm di olio sulla teglia piatta e aggiungere il mix amalgamando. Infornare a 300°per 10