Informazioni Principali

  • Formato: 400 g (Peso sgocciolato: 240 g)
  • Scadenza: 31/07/2025
Certificazioni:

Descrizione

I Fagioli Cannellini Bio di La Finestra sul Cielo sono legumi pronti da servire, provenienti da agricoltra biologica.

Si possono condire a piacere, saltare in padella, aggiungere a zuppe, o freddi in insalata. Lascia spazio alla tua fantasia!

Modo d'uso: scaldare a bagnomaria o in pentola e condire a piacere. Dopo l'apertura conservare in frigorifero in un contenitore per alimenti e consumare entro 2 giorni.

Ingredienti: fagioli cannellini*, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 58 kcal / 240 kJ
Grassi 0,4 gr.
di cui saturi <0,1 gr.
Carboidrati 5,1 gr.
di cui zuccheri <0,5 gr.
Fibre alimentari 7,6 gr.
Proteine 4,6 gr.
Sale 0,02 gr.

La Finestra sul Cielo Fagioli Cannellini Bio 400 g (Peso sgocciolato: 240 g)

Da agricoltura biologica. Subito pronti da gustare!

  • € 1,49
    € 1,70 € 3,73/kg
  • -12% Risparmi € 0,21
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 1 PuntiNatura

Recensioni di Fagioli Cannellini Bio

  • 4.46 su 5
  • 28 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Giulia
  • Acquisto Verificato 
  • Legumi ottimi al gusto e versatili per diversi utilizzi. Ottimi da abbinare a riso e verdure i un pasto completo

  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni, dolci e morbidi. Puoi usarli dappertutto e sono ottimi nel minestrone. Poi condititi con olio e cipolla risolvono mezzo pasto. Questa marca mi piace.
  • castigli david
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni questi fagioli cannellini de La Finestra Sul Cielo. Sono l'ideale per avere a portata di mano un contorno pronto in poco tempo.

  • Marisa
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto, molto versatile quando non si ha voglia di fare tutto il procedimento. Usato con pasta o zuppe ottimo

  • Marzia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi da soli conditi con olio e aceto balsamico oppure in aggiunta a verdura fresca per un’insalata veloce perfetto anche per una zuppa

  • Sofia
  • Acquisto Verificato 
  • Ne ho provati altri di marche diverse, ma questi sono i più buoni. Facili da preparare, basta solo aprire, sciaquarli un po', se volete, e condire a piacere.

  • Surya
  • Acquisto Verificato 
  • Come tutti i legumi La Finestra sul Cielo, i fagioli cannellini sono buonissimi, privi di sale e cotti al punto giusto.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Comodi perchè già pronti. Utili da tenere in casa per quando non c'è tempo di cucinare e sicuramente un prodotto sano e ricco di proprietà.

  • Gian Mario
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi da soli con un pizzico di sale e olio o alla messicana o anche con lucanica e patate in umido,

  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • comprati per provarli, li devo "bocciare". sicuramente sono un prodotto naturale e biologico, ma ci sono voluti molte ore di cottura perchè erano estremamente duri, e alla fine hanno perso tutte le "pellicine", risultando spappolati e vuoti.

  • Leonardo
  • Acquisto Verificato 
  • BUONISSIMI, 10 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • questo è un prodotto davvero buono e comodo , li uso nelle insalatone estive in abbinamento con verdure e tonno
  • Debora
  • Acquisto Verificato 
  • molto gustosi, adatti sia come crudi in insalata che cotti o frullati in minestre o minestroni. il fatto che siano nel vetro poi è una cosa ottima.
  • Stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli non particolarmente saporiti, per quanto possano essere biologici. Li ho mangiati scaldandoli e condendoli con sale e olio extra vergine di oliva, ma personalmente li ho quasi trovati insapore. Non li acquisterei di nuovo

  • Miriam
  • Acquisto Verificato 
  • ottimi cannellini , cotti al punto giusto sonom molto sfiziosi nelle insalate molto buoni anche con il baccalà bollito ed un filo di prezzemolo

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro tutti i tipi di legumi ed in particolare ho trovato buonissimi questi fagioli cannellini bio. Li ho utilizzati in parte aggiungendoli al minestrone di verdure che preparo io di solito con i soli fagioli borlotti e le verdure miste e devo dire che il risultato è stato più gustoso del solito. Per la parte rimanente del prodotto invece ho deciso di fare una bella insalatona di tonno e pomodoro, anche se la stagione fredda non sarebbe molto indicata per consumarla, ma mi piace moltissimo questa insalata e non avevo voglia di attendere l'arrivo dell'estate per godermela. Mi piacerebbe molto anche provare a fare una vellutata di fagioli cannellini, la terrò in considerazione in occasione del prossimo acquisto

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Sono tra i miei fagioli preferiti, adoro questa marca perché non aggiunge sale per la conservazione del prodotto! Consigliati e approvati al 100%

  • Federico
  • Acquisto Verificato 
  • fra i vari tipi di fagioli cannellini provati questi li ritengo più adatti per insalate visto che hanno una consistenza più adatta a questa preparazione. sono comunque molto comodi e veloci.

  • antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Non sono un fan dei cibi in lattina in quanto possono contenere sostanze nocive provenienti dal metallo della lattina stessa, ma vanno comunque bene da usare ogni tanto. In questo caso apprezzo in particolare il basso contenuto di sodio e ovviamente il fatto che sia un prodotto biologico.

  • Renato
  • Acquisto Verificato 
  • non posso che dire bene dei vostri prootti ormai fate parte della mia alimentazione nella mia dispensa non mancano mai

  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • sicuramente buonissimi. non amo molto il cibo in scatola ma devo dire che questi hanno un'ottima qualita' che permette ai fagioli di mantenersi freschi e gustosi. io solitamente li uso in insalata oppure li preparo con della cipolla fresca rossa creando una spece di purea. consigliatissimi

  • Alessandra
  • Ottimi questi fagioli cannellini bio, sono davvero di buona qualità! Molto gustosi a mio avviso, mi piace avere sempre in casa! Li condisco con olio e pepe! Consiglio

  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi in questa stagione in insalatone insieme a tutte le verdure fresche che vi piacciono di più. Io aggiungo pomodori, finocchielle, noci o mandorle e pezzettini di pane croccanti

  • Stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni, facili da preparare. Far bollire per un pò con altri ingredienti a piacere o alghe e poi si può aggiungere della buona pasta di mais. Piatto sano e completo

  • Kop
  • Acquisto Verificato 
  • C'è buon rapporto qualità prezzo. I fagioli sono buoni, ma insipidi se mangiati così come sono, ovviamente. Ottimi per essere conditi, quindi, o utilizzati per qualche preparazione
  • Amos
  • Acquisto Verificato 
  • Non male, anche se tra i vari suggerimenti letti nella presentazione del prodotto forse sarebbero semplicemente da scolare per bene sotto acqua corrente e condire a piacere.
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni, saporiti. Io li ho usati anche per la preparazioni di facili polpette aggiungendo le patate e impanando il tutto.

  • Silvana
  • Acquisto Verificato 
  • Consegna puntuale e tutto in ordine. Fagioli buonissimi. Sono realmente senza sale ed altri conservanti.Gusto leggero.Si possono consumare con poco condimento. Silvana