Informazioni Principali
Descrizione
I Cuor di Riso al Cacao di Probios sono un prodotto dolciario senza glutine: specificamente formulato per coloro che seguono una alimentazione celiaca.
Morbido e dolce, questi pasticcini naturali sono realizzati con farina di riso italiano e farciti con golosa crema al cacao. Perfetti per una merenda veloce o come piccolo dessert dopo i pasti.
Senza olio di palma e con ingredienti di origine biologica.
Ingredienti: *Crema al cacao 35% (*zucchero di canna, *olio di semi di girasole 17%, *nocciole 11%, *cacao magro in polvere 9%, emulsionante: lecitina di girasole, *burro di cacao, *estratto di vaniglia), *fecola di patate, *amido di mais, *zucchero di canna, *farina di riso 8%, *olio di semi di girasole, *sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *uova, *farina di mais, *burro di cacao, *farina di ceci, *cacao magro in polvere 2%, *tuorlo d'uovo, *fibra di mela, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio), *aroma naturale, emulsionante: lecitina di girasole, addensante: gomma di guar.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio, soia, arachidi e latte.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 477 kcal / 1998 kJ |
Proteine | 5,0 gr. |
Carboidrati | 63 gr. |
di cui zuccheri | 34 gr. |
Grassi | 22 gr. |
di cui saturi | 5,0 gr. |
Fibre alimentari | 3,5 gr. |
Sale | 0,6 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Probios Biscotto Farro Delizia al Mirtillo Integrale "Break&Bio" - 6x30 g (180 g)
Le Moulin Du Pivert Biscotti Ripieni ai Frutti Rossi - Fourrés Fruits Rouges - 175 g (5 monoporzioni)
Antica Norba Bio Biscotti Frollini con Crema Latte Senza Glutine - Farcighiotto - 70 g (monoporzione)
Le Moulin Du Pivert Biscotti Ripieni ai Mirtilli con Gocce di Cioccolato - Fourrés Myrtilles - 175 g (10 biscotti)
Probios Biscotto Ripieno con Crema al Cacao e Nocciole Bio - 4 x 24 g (96 g)
Probios Biscotti al Cacao Bio Ripieni con Crema al Latte - 4 x 24 g (96 g)
Approfondimenti
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
Il Cuor di Riso al Cacao è dotato di elevate proprietà nutrienti che derivano dall'alto grado di carboidrati e proteine presenti al suo interno. Costituito per la maggior parte da una crema di cacao, contenente oli vegetali, zucchero di canna, nocciole, aromi naturali e tanto altro ancora, il prodotto ha anche proprietà sanitarie e quindi favorisce il benessere interiore di una persona. Inoltre, il Cuor di Riso al Cacao non contiene glutine, come segnalato anche sulla confezione.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Lo zucchero di canna e la crema al cacao garantiscono elevati benefici energetici all'organismo. Inoltre, le sostanze presenti al suo interno sono benefiche per la salute e aiutano anche il sistema nervoso a lavorare meglio. Il Cuor di Riso al Cacao allieta il palato grazie alla gustosa crema di cioccolato che circonda l'intera merenda. Si tratta di una pietanza interamente costituita da elementi naturali senza additivi ne conservanti aggiunti, ideale per un'alimentazione sana.
Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
Il Cuor di Riso al Cacao è ideale per chi vuole assumere una colazione sana e ricca di energia che possa aiutare per il resto della giornata, o va benissimo anche se viene adoperato come merendina. Come già accennato, è un alimento ideale per gli individui celiachi, cioè coloro che non possono assumere glutine, dato che non contiene neanche una traccia di questa sostanza. Assume anche un valore sanitario e possiede elevate proprietà salutistiche.