Informazioni Principali
Descrizione
I Cookies con Pepite di Cioccolato e Nocciole Bio di Moulin du Pivert sono golosi e croccanti biscotti al cioccolato, dal gusto generoso, che sembrano appena usciti dal forno!
Il segreto di questa ricetta risiede nel connubio tra farina di grano del mulino di famiglia di Montricoux, zucchero di canna non raffinato e deliziose pepite di cioccolato provenienti da commercio equo-solidale, il tutto arricchito da croccanti nocciole tostate.
Da assaporare in qualunque momento della giornata, per una pausa di pura bontà che delizierà grandi e piccini.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegan
- Senza olio di palma
- 5 sacchetti da 2 biscotti
Ingredienti: Farina di GRANO T65*, pepite di cioccolato*° 21% (zucchero di canna*°, massa di cacao*°, burro di cacao*°, estratto di vaniglia*°), zucchero di canna non raffinato*°, olio di girasole*, NOCCIOLE* 5%, sciroppo di grano*, burro di cacao*°, caramello* (zucchero, acqua), agente lievitante: carbonati di sodio e di ammonio, sale marino, succo di limone concentrato*.
(*Da agricoltura biologica - °Da commercio equo). Agricoltura UE/non UE.
Allergeni: contiene grano, nocciole. Può contenere tracce di latte, soia, sesamo e altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 426 kcal / 1788 kJ |
Grassi | 17 g |
di cui saturi | 7 g |
Carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 26 g |
Fibre alimentari | 4 g |
Proteine | 8,1 g |
Sale | 0,8 g |