Informazioni Principali
Descrizione
Questi biscotti sono prodotti con farina integrale che contiene tutte le parti del chicco, nessuna eslcusa, sisntesi vitale e completa di ciò che la Terra ci dona.
Percorso della creazione della farina integrale: Il chicco contiene la Crusca, il Germe e l'Endosperma - Nel mulino entra il chicco pulito - Dal chicco esce, un un solo e lento passaggio la farina integrale completa di tutte le parti esterne (crusca e germe) e quella più interna (endosperma).
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 460 kcal / 1930 kJ |
Proteine | 8.0 g |
Carboidrati | 62.0 g |
di cui zuccheri | 24.0 g |
Grassi | 19.0 g |
di cui saturi | 2.4 g |
Fibre alimentari | 4.6 g |
Sale | 0.6 g |
Ingredienti: *farina integrale dì grano tenero 58%, *zucchero d'uva» *olio di girasole 13%, *cacao magro In polvere 5,5%, Sfarina di carrube tostata, agenti lievitanti (carbonati di ammonio» tartrati di potassio» carbonati di sodio), *aroma naturale di vaniglia, sale, antiossidante: *estratti di rosmarino. *Biologico.