Informazioni Principali
Descrizione
Il Riso di Slendier è una pasta alternativa biologica 100% vegetale, senza glutine e povera di calorie.
Questo tipo di pasta è composta da una radice asiatica chiamata Konjac: fonte di fibre, basso contenuto di calorie e povera di carboidrati.
La pasta Slendier possiede il 95% in meno di calorie rispetto al normale pasta di grano bianco.
Dettagli:
- A basso contenuto calorico.
- Senza carboidrati.
- Ricca fonte di fibre.
- Senza glutine.
- Senza grassi.
- Perfetto per vegani.
Ingredienti: acqua, farina di Konjac biologica 5%.
Modalità di cottura: Incredibilmente facile da preparare, precotto e pronto in 1 minuto. Scolare il liquido e sciacquare bene in acqua corrente. Lasciare 1 minuto in acqua bollente e salata poi scolare. Saltare per qualche minuti in padella con condimento a piacere o unire alle proprie proparazioni come contorno o per una squisita zuppa. Si consiglia una dose da 125 g. a pasto da assumete con 1-2 bicchieri d'acqua.
Confezione: 400 g Peso Netto/ 250 g Peso Sgocciolato.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 10 kcal / 40 kJ |
Grassi | <1 g |
di cui saturi | <1 g |
Carboidrati | <1 g |
di cui zuccheri | <1 g |
Fibre alimentari | 5 g |
Proteine | <1 g |
Sale | <0.005 g |
Potrebbero interessarti anche
Slendier Pasta Penne di Konjac Bio - 400 g (Peso sgocciolato: 250 g)
ZenPasta Pasta Shirataki Secchi - 600 g (peso dopo reidratati)
- 75 g (180 g reidratati)
ZenPasta Pasta Risino di Shirataki - 225 g. (peso dopo reidratati)
- 200g (900 g reidratati)
Slendier Pasta Spaghetti di Konjac Biologico - 400 g (250 g sgocciolato)
Slendier Pasta Fettuccine di Konjac Biologico - 400 g (250 g sgocciolato)
ZenPasta Pasta Rigatoni Konjac "Rigataki" - 300 g (1000 g peso dopo reidratati)
- 60 g (200 g reidratati)