Informazioni Principali
Descrizione
Piccole bruschette di ceci e lenticchie arricchite con semi di papavero e aromatizzate al rosmarino. Uno snack sano, nutriente e al contempo fonte di fibre e di proteine vegetali. La ricetta di questi friabili snack è stata formulata senza lieviti e senza glutine e può essere quindi apprezzata anche da chi soffre di celiachia, di intolleranze alimentari e pure da chi segue un'alimentazione vegana o vegetariana. Ideali dopo lo sport, come break di metà giornata e come spuntino davanti alla TV.
Questi snack con ceci e lenticchie sono stati prodotti in Italia a partire da materie prime semplici, genuine e da agricoltura biologica certificata. Non contengono olio di palma né ingredienti di origine animale.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 453 kcal / 1896 kJ |
Proteine | 17 g |
Carboidrati | 39 g |
di cui zuccheri | 2,2 g |
Grassi | 24 g |
di cui saturi | 1,5 g |
Fibre alimentari | 11 g |
Sale | 1 g |
Ingredienti: *farina di ceci 37%, *farina di lenticchie 37%, *olio di semi di girasole, *semi di papavero 5%, sale, *rosmarino 0.1%. *biologico.
Allergeni: Può contenere tracce ci sesamo, soia e frutta a guscio.