Informazioni Principali

  • Formato: 250 ml
  • Scadenza: 04/10/2026

Descrizione

Prodotto dalla fermentazione delle albicocche umeboshi, l'Acidulato di Umeboshi di Probios è condimento orientale da poter utilizzare nella preparazione di salse, creme, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa.

È un'ottima base per preparare verdure sott'aceto rosate e come condimento, nelle verdure sia cotte che crude dove sostituisce il sale.

Ingredienti: foglie di shiso (Perilla frutescens) 44%, umeboshi (Prunus mume) 39%, sale marino.

Prodotto in Giappone.

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 41 / Kcal 10
Proteine 0,6 g
Carboidrati 0,8 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 0 g
Fibre alimentari - g
Sale 22,7 g

Probios Acidulato di Umeboshi 250 ml

Da albicocche umeboshi fermentate

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Recensioni di Acidulato di Umeboshi

  • 4.71 su 5
  • 31 recensioni clienti

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  • Bruno
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo per condire verdure crude o cotte. Non occorre salare ulteriormente le pietanze in quanto il sapore è particolarmente salato e ne bastano poche gocce
  • Marta
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo l'acidulato di Umeboshi per condire insalate e verdure, qualche goccia nell'acqua come rimedio digestivo. Deve essere ben dosato. Lo consiglio
  • Emanuele
  • Acquisto Verificato 
  • Da quando l'ho scoperto non uso più l'aceto per condire le insalate. Ne bastano davvero poche gocce per dare sapore, anche perché essendo salata non se ne deve mettere molto.
  • Emanuela Ferin
  • Acquisto Verificato 
  • Essendo molto salato lo uso sia per sostituire il sale che l'aceto in tutte le mie insalate crude.Non conosco altri modi per usarlo
  • patrizia
  • Acquisto Verificato 
  • Lo uso al posto del sale e in piu' da sapore a insalate e verdure cotte carne o pesce aggiungendo valori nutrizionali.

  • Maria Onofri
  • Acquisto Verificato 
  • Tra le marche che propongo questo prodotto, questo di Probios, per me, è il migliore: non troppo salato e con un'acidità equilibrata. Suggerimento: un formato più grande.
  • Gianni
  • Acquisto Verificato 
  • Era la prima volta che acquistavo Acidulato di Umeboshi - Probios e sono rimasto molto soddisfatto dal gusto e dal sapore

  • lucia mauro
  • Acquisto Verificato 
  • Prima volta che provo Umeboshi e mi piace moltissimo. Lo uso al posto dell'aceto per condire e lo conservo in frigo.
  • Mirella
  • Acquisto Verificato 
  • Buono, mi piace, lo utilizzo per condire l'insalata al posto del sale mixandolo con l'aceto balsamico. Devo dire che come sapore si sposa molto bene

  • Vanessa
  • Acquisto Verificato 
  • Vi consiglio di dosarlo, letteralmente, con un contagocce, poiché è estranamente sapido e amarissimo! Non è nemmeno lontanamente paragonabile al sapore dell'aceto. Io riesco a usarlo solamente in microspiche quantità in salse e zuppe in stile orientale. Fine. Impossibile per me sopportarlo sulle verdure come unico condimento, sia crude che cotte.

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Lo uso come condimento al posto dell'aceto e del sale. L'odore, a mio parere non ha nulla a che vedere con il sapore, da usarne poco perché sembra salato anche se non ne contiene
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Lo uso da diverso tempo in particolare per condire le verdure sia cotte che crude al posto del sale. Ne basta veramente poco,mezzo cucchiaino per insaporire un piatto di insalata. A me dura per diversi mesi, volendo lo si può versare un cucchiaio in un bicchiere di acqua tiepida e berlo durante il giorno.
  • Diana Sangiorgi
  • Acquisto Verificato 
  • Conoscevo già questo acidulata e finalmente l ho ri preso dopo tanti anni. In effetti è migliore dell aceto comune, meno forte e meno acido, però BISOGNA EVITARE DI SALARE le INSALATE xche È SALATO!!!

  • Manuela
  • Un periodo di rallentamento della mia attività sportiva ha portato ad un'aumento del mio grasso viscerale interno. Io faccio periodicamente le misurazioni, e parlando avevo scoperto che questo alimento aiuta la rimozione se consumato con una certa continuità. Posso dire che per me ha funzionato...

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo ormai è utilizzato in quasi tutte le ricette con verdure stufate . . . . . . . .

  • Paola
  • Acquisto Verificato 
  • Che bella scoperta! Sulla verdura un profumo ineguagliabile e posso mettere meno sale per condire. Nel sushi vegetale dona quel tocco in più.
  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Era la prima volta che provavo questo condimento e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Devo dire che è davvero molto salata quindi per chi come me non è abituato ad usare molto sale va dosato bene. Però devo dire che da un gusto davvero particolare, mi è piaciuto come condimento alternativo per l'insalata o le verdure bollite.

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo condimento per insalate o zuppe. il sapore dell'acidulato di umeboshi è misto fra il sale e l'aceto e viene quindi usato per insaporire eludendo il sale. io non ne posso fare a meno, specie per le insalate. Provatelo!

  • rosa
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto molto interessante per le sue proprietà . Lo uso per insaporire verdure crude o cotte alle quali non è necessario aggiungere sale. Ottimo quindi per chi soffre di ipertensione.

  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto ha un gusto delicato buonissimo e non bisogna aggiungere sale perché già molto salato fa anche bene all'intestino io la utilizzo come condimento di verdura sia cotta che cruda

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Già da qualche giorno sto usando l'acidulato di Umeboshi che in vita mia non avevo mai provato. Devo dire che nelle insalate è stupefacente: non uso più nè sale nè aceto ma solo olio, in quanto questo prodotto condisce già da solo il piatto.Uno dei suoi vantaggi è che ho notato contrastare la ritenzione idrica. Da provare sicuramente.

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Io lo adoro. Utilizzato nell'insalata al posto dell'aceto e del sale da un tocco orientale al piatto. Non riesco piu' a stare senza.

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ha un sapore un po' particolare, inizialmente fruttato e poi come un misto di sale e aceto. Infatti può tranquillamente sostituire questi 2 prodotti nel condimento. forse devo farci un po' l'abitudine, ma non mi dispiace questo nuovo sapore che sto provando
  • Cristina
  • A mio marito non piace l'aceto come ingrediente del condimento dell'insalata e quindi ho voluto provare questo acidulato che invece gli è piaciuto molto.

  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima per condire le mie insalatone giganti evitando di usare il sale, l'aceto o il limone, in quanto conferisce un sapore davvero unico alle verdure, con l'aggiunta di un po di olio extravergine

  • DANIELA
  • Acquisto Verificato 
  • Acidulo nella giusta quantità, comodo nella confezione da 500 ml, lo uso soprattutto sulle verdure crude. Lo consiglio da provare al posto dell'aceto o della salsa Shoyu.
  • antonino fazio
  • ottimi acidulato di umeboshi buonissimi, sono delle delizie dal sapore molto particolare e gradito. li adoro, vivamente consigliati, sono ottimi.

  • Marina Boccali
  • Acquisto Verificato 
  • Avevo sentito parlare di acidulato di umeboshi ad un incontro di cucina macrobiotica , l'esperta ne esaltava il sapore e il benessere per l'intestino.Beh, devo dire che non ci rinuncio più, mi piace soprattutto sulle insalate, in particolare su cavolo capuccio e carote tagliati a julien: ne esalta il sapore, l'importante è usarne con parsimonia perchè molto salato.

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo per condire i cibi mi aiuta a diminuire le quantità di sale utilizzato nei condimenti dei vari piatti consigliato
  • ornella
  • Acquisto Verificato 
  • lo uso sempre sulle insalate e verdure cotte, lo uso da anni e non potrei rinunciarvi... per me è una vera golosità... ovviamente devono piacere le cose acide

  • Micol
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, lo consiglio a tutte le persone che vogliono ridurre l'assunzione di sodio nella dieta, da usare per condire le insalte e le verdure in generale, sostituisce sale e aceto.