Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 31/08/2025
Certificazioni:

Descrizione

Ricca di fibre e proteine, la Farina 100% Piselli di Fior di Loto è ideale per la realizzazione di tante ricette vegane e non: frittelle, vellutate, primi piatti, e molto altro ancora!

Ingredienti: Farina di piselli*

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

Ingredienti: Farine di piselli bio. Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo e lupino.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 341 kcal / 1425 kJ
Grassi 1.2 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 60.4 g
di cui zuccheri 3.5 g
Fibre alimentari 25.5 g
Proteine 24.5 g
Sale 0.01 g

Approfondimenti

Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.

La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare. 

Fior di Loto 100% Piselli - Farina di Piselli Bio 400 g

Ricca di proteine e di fibre

  • € 2,57
    € 2,99 € 6,43/kg
  • -14% Risparmi € 0,42
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di 100% Piselli - Farina di Piselli Bio

  • 4.77 su 5
  • 75 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Dalila
  • Acquisto Verificato 
  • Farina proteica di piselli 100%, acquistata per alternare la farina di ceci e preparare le farinate. Molto buona e adatta per preparazioni veloci.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di piselli biologica, in genere difficile da trovare. Prodotto estremamente utile per ticette vegetali ad alto contenuto proteico!

  • Magda
  • Acquisto Verificato 
  • Delicata è soffice come una nuvola, ideale in preparazioni veloci come ad esempio l' humus di piselli, molto gradevole il sapore.
  • Fede
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, si può utilizzare in diversi modi anche per realizzare delle ottime piadine senza glutine. Da fare provare ai bambini che di solito non apprezzano i legumi che invece sono così importanti
  • claudia gualandi
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di piselli buona comprata per cambiare un po' il gusto alle solite farine di mais e riso che uso abitualmente

  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Una buona farina di legumi, ideale per farifrittate o come addensante per polpette e simili. Il sapore è delicato ma da una colorazione bella verde

  • Fabiana Monaco
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato questo prodotto per la mia bimba di 8 mesi e devo dire che è stata una piacevole scoperta. Ottimo prodotto e ottima qualità prezzo. Versatile sia per pappe che per ricette solide.
  • Vanessa
  • Acquisto Verificato 
  • È l'unica marca che riesco ad acquistare, perché le poche che trovo in giro sono sempre troppo "grossolane" o eccessivamente amare. Per fortuna l'ho presa qui, l'ho già presa in passato, e sono contenta di averla in dispensa. Io la uso per farci salse, polpette o piadine alternative.
  • Domi
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato la farina di piselli per preparare gustosi crackers e grissini. È un prodotto valido per la mia alimentazione naturalmente senza glutine.
  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Farina eccellente. L’ho usata per fare il “tofu”, presto vorrei usarla per fare la pizza. Qualità prezzo imbattibile. Consigliata. Spedizione rapida
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Farina dalla grana molto fine, si impasta perfettamente. Noi la usiamo per fare polpette deliziose per i bambini. Il sapore é ottimo

  • Flavio
  • Acquisto Verificato 
  • Fior dì loto resta una delle etichette del biologico più garantite nella qualità dei prodotti. Questa farina è una dimostrazione.

  • Tamara
  • Acquisto Verificato 
  • OTTIMA FARINA DI LEGUMI!!!! UTILIZZATA PER DEI PANCAKES SALATI, SEMPLICEMENTE PERFETTA, SAPORITA E VERSATILE COME QUELLA DI CECI. OTTIMO MODO PER CONSUMARE PIU LEGUMI
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Ho utilizzato questa farina nella preparazione di una simil farinata di ceci e ne siamo rimasti tutti piacevolmente colpiti dal gusto e dal colore.

  • Elena Siffredi Duranti
  • Acquisto Verificato 
  • È una buona farina di piselli, che utilizzo per fare creme vellutate o farinate al forno. Piace a tutta la famiglia!

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • purtroppo non sono riuscita ad usarla perchè tra una cosa e l'altra ho smesso di usare farine alternative, qualche volta capita di fare acquisti che non si riescono ad usare.
  • CAMELIA MIRELA
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho utilizzata per fare una farinata di piselli con la ricetta della farinata di ceci. Ho miscelata la farina di piselli con acqua e lo lasciata a riposare in frigo fino al giorno dopo, quando era diventata più densa, ho aggiunto olio bio di girasole e messa nel forno.

  • CAMELIA MIRELA
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho utilizzata per fare una farinata di piselli con la ricetta della farinata di ceci. Ho miscelata la farina di piselli con acqua e lo lasciata a riposare in frigo fino al giorno dopo, quando era diventata più densa, ho aggiunto olio bio di girasole e messa nel forno.

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo ingrediente per realizzare crepes ricche di proteine da un eccellente valore nutritivo... Sono le mie preferite insieme alla intramontabile farina di ceci
  • Maria Cristina Formica
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina di piselli è buonissima! L'ho usata per farci im passato di verdure dove ha contribuito a renderlo cremoso e a dargli un sapore molto più gustoso. Un giorno, ero senza pane, ho trovato una ricetta per fare delle piadine con farina di piselli e farina di grano e il risultato è stato strepitoso! Non ci credevo molto a quello che stavo facendo ma speravo che fosse vero almeno quello che dicevano nella ricetta. Infatti era così, la piadina era morbidissima e molto saporita e con una farcitura di formaggio e melanzane grigliate è risultata perfetta! Consigliatissima!

  • ANNAMARIA
  • Acquisto Verificato 
  • Una vera scoperta per arricchire i miei menu vegetariani. Lo consiglio per fare frittelle ed anche gustosissimi panini belli anche da vedere.
  • giulia
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona, la utilizzo da diverso tempo ad esempio per fare delle "fettine" per farcire i panini, oppure delle farinate diverse dal solito...buono anche il rapporto qualità prezzo, consigliata.
  • daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace utilizzare la farina di piselli! buona aggiunta in vellutate e minestroni, ma anche per preparare piadine fatte in casa, la consiglio!

  • Mirella
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho utilizzata per fare i ravioli di verdura e sono venuti molto buoni,gustosi e leggeri. e l'ho utilizzata anche per fare le polpettine di legumi.
  • Giuseppina
  • Acquisto Verificato 
  • Compro sempre questi tipi di Farine per le farifrittate o per le cotolette di legumi in modo da farli mangiare anche ai bimbi
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Ho dato una focaccia e direi ottima sapore particolare ma x cho cerca di mangiare senza glutine diretti che è ottima alternativa .

  • Iolanda
  • Acquisto Verificato 
  • Ho comprato questa farina per provare a fare il pane di legumi e devo dire che il risultato è stato veramente perfetto! Ho preparato anche un'ottima caciotta vegetale gustosa e compattal. Voglii provare questa farina anche per preparare i pankake.

  • maria
  • Acquisto Verificato 
  • Stasera ho sperimentato e con questa farina di piselli ho fatto una specie di frittata con le cipolle a cui ho aggiunto anche un "vero" uovo. Il risultato ha superato le aspettative ed è stato molto gradito da tutta la famiglia. Ottima consistenza, buon profumo e grande versatilità. La prossima volta proverò a fare una vellutata.
  • de luca mario
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta di piselli fior di loto è stata per me una sorpresa, non avevo mai acquistato questo tipo di articolo, sono rimasto molto soddisfatto consiglio l'acquisto

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina la uso per fare i pancake salati e anche i waffel. Buona per fare anche la pasta senza glutine.

  • laura
  • Acquisto Verificato 
  • Buona, rapporto qualità prezzo buona io la uso per fare molte cose anche basi per “pizze finte”. Ne basta poca perciò dura molto.
  • olga
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina è ottima. La utilizzo spesso per le polpette vegetariane e per raffinare zuppe. Non si trova nei negozi tradizionali. Consiglio l'acquisto.
  • Sofia
  • Acquisto Verificato 
  • Ho comprato questa farina per farmi le crêpe di legumi e sono molto soddisfatta. Vengono buonissime basta un velo di marmellata per farcirle! La consiglio

  • Livia Aurora
  • Acquisto Verificato 
  • Buona, utile pe fare crepese e cracker anche mixandolo con altre farine come quella di ceci e di riso. Della stessa marca ho provato anche quella di Lupini che risulta più amaragnola e difficile da dosare.

  • Donatella
  • Acquisto Verificato 
  • La uso per fare i pancake salati. Vengono benissimo. Ci si possono fare anche le crespelle. Davvero buona e versatile.
  • Benedetta
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di piselli molto buona, la uso per fare pancakes salati, biscotti e tante altre ricette di panificazione originali. Ottima da mescolare con altre farine per creare nuove ricette gustose e sorprendenti.
  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima per fare frittatine vagane ha convinto anche mio marito che era un po' scettico adesso voglio provarla anche su altre ricette. 

  • Veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina dal colore verdino chiaro, l’ho utilizzata per fare grissini e crackers di legumi. Mi è piaciuta molto, la consiglio per variare la propria alimentazione!
  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina per preparare piatti sani e proteici. La uso per preparazioni salate ma anche nei dolci per un gusto diverso.
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! fragranza ottima ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Con questa versatile farina, preparo tante ricette sane e gustose Tagliatelle, gnocchi, frittelle A volte la abbino alla faina di riso OTTIMA
  • marialuisa martini
  • Acquisto Verificato 
  • era la prima volta che usavo una farina di legumi , il gusto è deciso . ho preparato dei pancake per la colazione con il formaggio . credo sia buona anche per fare dei crakers , forse è poco elastica o sono io che sono nuova con queste farine.

  • Gazzotti
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato questa farina per fare delle preparazioni salate tipo piadine e crackers. Mi sono trovata bene il gusto è buono. La ricomprerò sicuramente
  • Marcella
  • Acquisto Verificato 
  • Fusilli di piselli...niente di meglio di un buon piatto salutare e ricco di proteine. Lo consiglio assolutamente, cottura veloce e saporita.

  • LAURA CARDITELLO
  • Acquisto Verificato 
  • ottima farina per fare sformati di verdura. la uso come la farina di ceci per fare la farinata genovese, aggiungo verdure e inforno

  • Viktoriya
  • Acquisto Verificato 
  • Non ha gusto molto delicato e morbido, ci vuole abbituarsi al suo sapore un po amaro...io la uso per fare le creps, pane ed anche i biscottini salati

  • Luciana
  • Acquisto Verificato 
  • che dire io la farina di piselli la uso per fare il pane di piselli buoniussimo ma anche per fare la pizza

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto per vegani per integrare l'apporto di proteine e fibre. La uso come addensante e per insaporire i passati di verdura
  • Davide
  • Acquisto Verificato 
  • Per preparare qualcosa a vostra moglie che la sorprenderà vi consiglio questa farina di piselli bio che non ha eguali. Provatela!
  • veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Ho scoperto la farina di piselli quasi per caso (cercavo una farina di legumi alternativa a quella di ceci che mi da un po di fastidio gastrointestinale), ed ecco trovata la manna! La tengo sempre in dispensa, pronta per addensare una buona vellutata o per creare polpette proteiche vegetali.

  • Laura Conti
  • Acquisto Verificato 
  • A differenza di altre, questa farina mantiene il dolce sapore dei pisellini ed apporta una buona quota proteica. Con l'aggiunta di cipolla o porri ci preparo delle farinate squisite e leggere!
  • Marilena
  • Acquisto Verificato 
  • Finora mi ero limitata solamente alla farina di ceci, per quanto riguarda le farine di legumi, da quando ho scoperto questa di piselli ormai non l'abbandono più. E' buonissima!! Ha un sapore tendente al dolciastro ma molto delicata, è perfetta per fare delle crocchette, frittelline o frittate (come la classica farinata di ceci), è macinata fine e non crea problemi quando si impasta. Si abbina benissimo con delle verdure delicate. Secondo me potrebbe piacere molto anche ai bambini, poiché il gusto è davvero amabile e soprattutto dona un bel colore. Assolutamente consigliata!!

  • Lucia
  • Acquisto Verificato 
  • Il sapore è ottimo ma non tiene molto la cottura perché si sfalda. L'ho usata quindi sempre in piccole dosi, mischiata ad altre farine e comunque si sente molto anche così. Buona, la riprenderò!
  • Mariagrazia
  • Acquisto Verificato 
  • Buona farina di piselli, finora ho provato a fare solo la frittata, devo ancora sperimentare altre preparazioni.
  • Silvana
  • Acquisto Verificato 
  • Uso questa farina per preparare delle frittate vegane. La sera della frittata, per gli altri è uova, per me è farina di ceci o farina di piselli, sempre con una padellata di verdure che cucino prima e mischio alla farina. Vengono delle frittate gustosissime, che piacciono anche agli onnivori. Il consiglio è di non farle troppo alte, altrimenti è difficile girarle, e di cucinarle un po' prima di consumarle, altrimenti non fanno a tempo a cuocere e si spezzano tutte.

  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Prima volta che la provo. Ha un sapore gustoso e delicato. Mi è piaciuta moltissimo! La ricomprero' perché si presta a innumerevoli ricette.
  • simona
  • Acquisto Verificato 
  • La uso per far passate di piselli. Adorabile se si mescola la farina con poca acqua e panna ...o al latte.
  • Vincenzo
  • Acquisto Verificato 
  • Prezzo un po caro ma ottima farina molto versatile sia nelle zuppe, creme,io l'ho utilizzata mischiata con farina integrale di grano per fare dei gnocchetti all'acqua bollente:squisiti
  • MARTINA
  • Acquisto Verificato 
  • La uso per preparare il formaggio vegetale con la farina di piselli o la pizza con farina di piselli senza glutine, frittate senza uova e molto altro. Il prezzo è buono rispetto a quella che si compra nei negozi specializzati e la qualità è ottima. Consigliata!
  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • l'ho usata per fare dei simil creckers e sono venuti buonissimi, vorrei provare a fare il pane, comunque per ora posso dire che ha un gusto davvero buono!

  • manila Agazzani
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo regolarmente questa farina insieme a quella di ceci per fare frittate VEG con verdure, conferisce un ottimo sapore. Utilizzata da sola è meno compatta.
  • Sandro
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho vista utilizzare per la prima volta in un video su internet e mi sono incuriosito. L'ho utilizzata in una ricetta con latte e yogurt di soia, olio evo, sale e pepe e ne ho un formaggio vegano dalla consistenza simile a burro a temperatura ambiente e dal gusto comunque particolare. Buono

  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo per impastare pasta fatta in casa ma non solo...per ottime vellutate alle quale aggiungere altri ingredienti come zucca a dadini, che addolciscono ancor più la sua natura delicata

  • Monica
  • Adoro queste farine di legumi perchè per me che sono vegetariana e molto sportiva è davvero difficile arrivare ad assumere la quota di proteine necessaria

  • Romolo71@hotmail.it
  • Acquisto Verificato 
  • Ho preparato una frittata di farina di piselli con agretti e latte vegetale. È sufficiente mescolare farina e latte d'avena o quello che preferite e poi veraare limpasto in una teglia da forno aggiungete verdure a piacere. Buon appetito

  • Maria Teresa
  • Acquisto Verificato 
  • Con questa farina ho provato a fare una vellutata e alla fine ho aggiunto un filo di panna!!! Buonissiiiiiimaaaa!!!! Da provare!!!

  • Annamaria
  • Acquisto Verificato 
  • Finalmente la farina di piselli che non riuscivo a trovare nei negozi bio della mià città!!!! Ottima per tanti piatti, consigliatissima!

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • E' stata una scoperta devo dire alquanto gradita. L'ho utilizzata per cucinare delle vellutate e delle crêpes.. il risultato è stato soddisfacente

  • Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona. Noi la usiamo in aggiunta alla farina di ceci per la frittata veg, dà un sapore in più o per fare il seitan

  • Daniela
  • Ho sostituito tutte le farine di cereali con queste di legumi e oltre a essere molto più digeribili e senza glutine, dono l'ideale per preparare sia pane, pasta, dolci che semplici crêpes cotte in padella. La farina di piselli dopo essere stata denaturata è ottima per la pasta all'uovo.

  • Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina di piselli è buona e utile per aumentare l'apporto di proteine di chi come me mangia vegano o quasi.

  • Martina
  • Questa farina è davvero buona e versatilissima! La utilizzo soprattutto per fare delle piadine dal sapore un po' speciale (mescolata alla farina di grano e/o a quella di ceci), ma anche nella preparazione di burger vegetali.

  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • La farina di piselli che ho acquistato mi serviva per la preparazione di pane e panini che sono risultati ottimi e gustosi
  • Flo
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona! Usata per fare dei grissini e schiacciatine davvero molto ma molto deliziose. Da ricomprare sicuramente. La consiglio vivamente.
  • Giovanni
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima sia nella preparazione della mousse (canapa e piselli), che aggiunta ad altre ricette.. ottima anche per addensare e insaporire varie pietanze!!