Zucchero di Canna Bio

-7%

Prezzo: € 3,82
invece di € 4,10

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   1000 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Zucchero di canna biologico sfuso.

Ideale per dolcificare le bevande e nella preparazione di dolci, come torte biscotti e dessert, in sostituzione allo zucchero bianco o altri dolcificanti.

Ingredienti: zucchero di canna.

(Biologico*). Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, soia e sesamo.

Valori medi per100 gValore energetico

400 kcal /1698 kJ Proteine 0 g Carboidrati 99.9 g di cui zuccheri 99.9 g Grassi 0 g di cui saturi 0 g Fibre alimentari 0 g Sale 0 g

Recensioni

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Qualità quantità prezzo numero 1! Ottima azienda, che forse potrebbe fare un passo in più cambiando materiale per un miglior smaltimento della confezione.
  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Utilizzo questo tipo di zucchero soprattutto per preparare dei dolci perché lo zucchero più scuro tende a farsi sentire troppo e a coprire gli altri sapori. Questo tipo di zucchero, invece, è discreto e non invadente. Lo consiglio per chi come me ama preparare delle torte da forno e non vuole uno zucchero che copra gli altri sapori.

  • Scritto da: Lorenzo
  • Voto:
  • Prodotto molto piacevole, addolcisce molto bene sia le nostre bevande preferite, che ogni preparazione casalinga.  Ottime torte con questo zucchero da provare e consigliare

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Ho voluto provare a cambiare marca e tipo di zucchero di canna, di solito lo uso integrale. Non mi dispiace
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Non uso zucchero se non per kefir e kombucha e devo dire che questo ha risposto molto bene nelle fermentazioni. Il rapporto qualità prezzo è buono.

  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo per questo zucchero di canna molto versatile, ideale anche per la preparazione di dolci, avendo granelli sottili e buon potere dolcificante.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Acquisto abitualmente questo zucchero di canna, perchè ha una grana fine che si scioglie facilmente nelle bevande e un colore ambrato chiaro che conferisce un bel colore ai dolci e ai biscotti in particolare, lo uso per esempio per i pan di zenzero e anche nelle torte. E' un prodotto dal buon rapporto qualità prezzo e fiori di loto è una marca affidabile che consiglio a tutti.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo, sapore poco invasivo, dolcifica ottimamente ,lo preferisco a quello più scuro perché non altera il colore nei dolci
  • Scritto da: Melissa
  • Voto:
  • Questo zucchero di canna bianco è molto versatile soprattutto per la preparazione di dolci perché li rende soffici e non appesantisce l'impasto
  • Scritto da: marina
  • Voto:
  • Buono questo zucchero di canna, profumato, non ha un odore forte nei dolci, si scioglie bene, pratica la confezione di 1 kg
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Zucchero di canna chiaro di ottima qualità e inoltre non copre troppo i gusti se usato per esempio nella preparazione dei dolci.

  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • Evito lo zucchero e nei dolci dove è necessario metto quello integrale; tuttavia per alcune preparazioni (confetture o creme per farciture) preferisco utilizzare questo tipo di zucchero di canna.

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Si tratta di uno zucchero veramente buono e salutare. Lo utilizzo non solo per addolcire il caffè o per i dolci ma anche per il kefir di acqua
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Lo uso spesso, mi sono sempre trovata bene anche come rapporto qualità prezzo. È abbastanza fine va benissimo anche per fare dolci
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Il più adatto per la preparazione di torte, creme o biscotti, non copre il gusto degli altri ingredienti ed è il migliore per rapporto qualità/quantità/prezzo.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Molto buono lo zucchero di canna, lo uso per preparare torte e biscotti, che rimangono profumati, oltretutto essendo chiaro, non compromette il colore dei cibi, che si presentano così anche con un bell'aspetto chiaro.

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Senza infamia e senza lode, non ho trovato in questo zucchero una particolare caratteristica se non la convenienza, spero non a scapito della qualità.
  • Scritto da: Barbara belardinelli
  • Voto:
  • Zucchero di canna molto delicato. Lo utilizzo sia per dolcificare le bevande sia per fare dolci. Buon rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: Giusi
  • Voto:
  • Un prodotto sufficiente, non sono stata completamente soddisfatta dell’acquisto. Rapporto qualità prezzo non consono. Non penso che lo acquisterò di nuovo

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Ottimo zucchero di canna biologico che sostituisce perfettamente quello completamente raffinato. Va benissimo per ogni preparazione di dolci perché non li scurisce come quello integrale e non altera i sapori.

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, anche il prezzo è più conveniente rispetto agli zuccheri di altre marche. Lo uso principalmente per fare i dolci al posto dello zucchero bianco.
  • Scritto da: Amaralina
  • Voto:
  • Eccellente prodotto per la preparazione di dolci, torte e biscotti. Un ottimo dolcificante per le bevande e per lo yogurt
  • Scritto da: Amaralina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto il quale utilizzo nella preparazione di torte, dessert, ma anche come dolcificante per il latte, caffè e ecc.
  • Scritto da: Giovanna macrillo
  • Voto:
  • Il mio zucchero preferito, non riesco a farne a meno. Buono nel caffè e ottimo per fare i biscotti che acquistano un sapore unico.!
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Prodotto conforme a quello che viene indicato. Ormai da anni uso solo zucchero di canna. Lo zucchero bianco solo per i dolci, ma per risparmiare. Nel caffè solo zucchero di canna.
  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Zucchero di Canna chiaro " Fior di Loto " è un prodotto che uso da anni , e posso dire che è veramente valido.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Un ottimo zucchero di canna, buon prezzo, molto gradevole sia nel caffè o nel latte che per la preparazione di dolci

  • Scritto da: giuseppe pallard
  • Voto:
  • Perfetto per chi asma lo zucchero di canna ma non gradisce la qualità integrale, specialmente nel caffè e nel tè
  • Scritto da: betty
  • Voto:
  • gusto delicato di spremuta di canna da zucchero il colore naturale lo distingue dagli altri ed e' facilmente riconoscibile la sua naturalità.
  • Scritto da: Giusi
  • Voto:
  • Prodotto di qualità, lo uso in tutte le preparazioni anche perché più sottile degli altri zuccheri di canna. Inoltre è economico.
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Zucchero di canna integrale eccellente, lo acquisto da anni sempre di questa marca, si scioglie molto facilmente anche a freddo, buono il retrogusto del sapore.
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Questo zucchero di canna è molto buono, chiaro, il suo gusto delicato si presta per un ottimo uso per la preparazione di dolci. Ottima alternativa allo zucchero bianco comune.
  • Scritto da: ALESSANDRA
  • Voto:
  • Molto dolcificante a differenza di quello di barbabietola . Per i dolci dimezzo la dose consigliata altrimenti vengono troppo dolci .
  • Scritto da: Sofia
  • Voto:
  • E' uno zucchero di canna semi-trattato (non credo sia del tutto grezzo), però è sicuramente di qualità superiore rispetto a molte porcherie che si trovano sugli scaffali dei supermercati. Il sapore è ottimo

  • Scritto da: IliaDonegani
  • Voto:
  • Un buon zucchero di canna chiaro ma come tanti altri, profuma e ha i granellini abbastanza piccoli. Meglio controllare il prezzo per verificare la convenienza.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Zucchero perfetto rispetto a quello integrale per la preparazione di dolci come biscotti e crostate . Non posso farne a meno anche perché oramai non compro più lo zucchero raffinato.Consigliatissimo.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • A mio marito piace molto questo tipo di zucchero di canna perché si scioglie meglio rispetto a quello integrale e ha un gusto più piacevole.

  • Scritto da: GIULIA
  • Voto:
  • Ottimo zucchero di canna per preparare dolci marmellate sciroppi. Ottimo prezzo. Assolutamente da provare. Grazie Sorgente Natura per metterci a disposizione tutti questi prodotti
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • È lo zucchero che preferisco avere sempre in casa, perché non ha troppa melassa quindi dolcifica senza alterare il gusto. Sapore e granulometria lo rendono molto versatile: dal caffè ai dolci. Il formato grande poi è ideale.

  • Scritto da: Mariolina
  • Voto:
  • In famiglia non apprezzano molto lo zucchero di canna ma questo è così buono che si può tranquillamente sostituire a quello bianco e nessuno se ne accorgerà. Buoinissimo.

  • Scritto da: Seclì
  • Voto:
  • uso lo zucchero di canna da molti anni e sinceramente questo prodotto non mi ha soddisfatto. c è molto di meglio.non penso di ricomprarlo
  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Ottimo sostituto dello zucchero raffinato, molto fine si scioglie bene si può usare anche per fare dolci, bene il fatto che sia biologico.

  • Scritto da: ROBERTA
  • Voto:
  • Zucchero di canna a granulosità fine. Non risulta particolarmente dolce e per questo lo preferisco allo zucchero bianco per ogni uso quotidiano.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Buon prodotto, l'ho acquistato soprattutto per preparare semplici torte fatte in casa a base di frutta. Sicuramente uno zucchero sano come tipologia e perché biologico.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Lo compro spesso perché non mi fido del supermercato poi si vede la differenza, anche come consistenza colore ,gusto tutto ...si nota che è biologico...consigliato

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Centomila volte migliore dello zucchero bianco tradizionale sbiancato chimicamente e quindi non salutare. Di altissima qualità, come tutti i prodotti di questa ditta alla quale rinnovo tutta la mia stima. Se si vuole ottenere una leccornia lo si può mettere in un frullatore con un pochino di caffè caldo e con la crema così ottenuta zuccherare il caffè caldo: il risultato è davvero da leccarsi i baffi! PROVATELO!!!!

  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • ottimo sostituto dello zucchero tradizionale bianco che fa malissimo. Ottimo potere dolcificante è sicuramente meno dannoso dello zucchero bianco. consigliato

  • Scritto da: mirella
  • Voto:
  • Zucchero di canna bio ottimo per dolcificare bevande, tisane e caffè. Ideale per dolci tipo torte o biscotti al posto dello zucchero bianco. Buono

  • Scritto da: silvia
  • Voto:
  • ottimo prodotto
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Adoro la marca Fior di Loto ha sempre ottimi prodotti a buoni prezzi. Lo zucchero si presente leggermente più ambrato rispetto al classico zucchero del supermercato ma è ideale per qualsiasi ricetta. Lo consiglio.
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Ottimo questo zucchero di canna, lo utilizzo sia come dolcificante che per creare scrub viso..il risultato è fantastico. Da ricomprare appena finisce
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Cerco di usare il meno possibile lo zucchero di barbabietola. Uso questo di canna al suo posto per tutto, anche in dolci quali le meringhe e nel gelato.
  • Scritto da: Franca
  • Voto:
  • Buono aromatico ormai uso solo questo zucchero
  • Scritto da: erica frizzi
  • Voto:
  • Che dire su uno zucchero? Io lo uso sperando che sia piu' sano: Per i dolci lo passo al tritatore per ridurlo in polvere.

  • Scritto da: Giulia Sinatra
  • Voto:
  • E' sempre meglio utilizzare un buon zucchero di canna come questo rispetto a quello raffinato. Lo utilizzo per preparare i dolci e mi trovo bene.
  • Scritto da: vincenza
  • Voto:
  • Ottimo, personalmente lo uso in quei dolci dove ai ragazzi piace sentire un sapore che si avvicina allo zucchero tradizionale a cui sono, ahimè, abituati, quando ancora si credeva che il tradizionale zucchero fosse buono
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Pensavo fosse uno zucchero di canna integrale e invece è il solito zucchero bianco lavorato nuovamente per renderlo più scuro

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • È uno zucchero molto chiaro e sottile tanto da assomigliare allo zucchero bianco.Grazie a questa caratteristica si presta a vari utilizzi. Io l'ho usato per la preparazione di una torta e si è sciolto benissimo cosa che non mi accade di solito con altri tipi di zucchero di canna.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo questo zucchero di canna bio, un dolcificante più sano! Per le mie bevande e dolci! Mi piace molto, buona qualità!
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Zucchero perfetto per chi ama i prodotti bio. È delizioso per dolcificare latte caffè te e dolci. Davvero molto buono e di qualità.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Zucchero dal buon rapporto qualità-prezzo, ma consiglio sempre di prediligere quello integrale di canna, decisamente più salutare e comunque molto gustoso

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo zucchero di canna bio, che uso ormai da tempo, perché è più sano per la salute! Buona qualità del marchio! Consiglio

  • Scritto da: MICHELA PAOLETTI
  • Voto:
  • Prodotto davvero valido,l'ho usato per i dolci ed ho ottenuto un ottimo risultato,lo consiglio vivamente. Non altera il gusto delle preparazioni anzi ne esalta le caratteristiche.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Io lo trovo ottimo, buona solubilità anche per i dolci, giusta dolcezza per il mio palato che non ama troppo il dolce. Lo consiglio
  • Scritto da: veronica
  • Voto:
  • Buonissimo il profumo di questo zucchero, non ha paragoni con nessun altro tipo di zucchero di canna grezzo, si assapora proprio l'aroma dello zucchero naturale, grezzo, non modificato chimicamente. Consigliatissimo per fare il pane integrale e torte caserecce!
  • Scritto da: Reya
  • Voto:
  • ottima come sostituto al zucchero normale. ma anche per quello di zucchero di canna. buona scelta del prodotto. Buon acquisto.