Sciroppo d'Agave Bio Naturale

100% succo puro concentrato. Per dolcificare bevande e alimenti

Prezzo: € 5,77

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Allos
  • Formato / Confezione:   250 ml
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Grazie alle sue eccellenti proprietà dolcificanti e al suo sapore delicato, lo Sciroppo d'Agave di Allos è l'alternativa ideale allo zucchero. Ha un elevato contenuto di fruttosio, facile da erogare, questo sciroppo d'agave può essere utilizzato per addolcire muesli, bevande, prodotti da forno, e tanti altri alimenti.

Questo succo viene ricavato dalla linfa della pianta dell'agave e dolcifica il 25% in più dello zucchero bianco.

Ingredienti: *Succo concentrato d'agave.

(*da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Agricoltura Messicana

Valori medi per100 gValore energetico

412 kcal / 1751 kJ Grassi <0.5 g di cui saturi 0 g Carboidrati 103 g di cui zuccheri 103 g Fibre alimentari - g Proteine <0.5 g Sale 0.01 g

 

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Questo sciroppo d'agave ha il sapore dolce che ci si aspetta. Lo uso per i pancake o per fare i dolci, ma anche per dolcificare lo yogurt di soia bianco che altrimenti non mangerei tal quale.

  • Scritto da: Giancarlo
  • Voto:
  • Ottimo dolcificante con basso indice glicemico rispetto al comune zucchero, anche perché dolcifica di più a parità di peso ed inoltre si scioglie bene anche a freddo. Bel prodotto di facile utilizzo.
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Ottimo dolcificante che utilizzo in alternativa allo zucchero. A differenza del miele posso utilizzarlo anche per la preparazione di dolci cotti al forno.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • La mia famiglia ha completamente eliminato lo zucchero sostituendolo con lo sciroppo d'agave, con cui non solo zuccheriamo bevande, ma facciamo anche dolci e gelati.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Lo sciroppo d'agave è davvero un alleato salutare da utilizzare al posto dello zucchero poiché dolcifica in maggior misura e con minore quantità.
  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • Davvero ottimo come dolcificante, anzi come succo d’agave trovo che sia il migliore!!!! Mia figlia non ne può più fare a meno da quando lo ha provato.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • L'ho regalato a mia nipote, lei mi dice che si è trovata bene. e che ne basta pochissimo per dolcificare. Non so altro perché, personalmente, non l'ho assaggiato.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Questo sciroppo d'agave è davvero buonissimo, ha una consistenza fluida, si scioglie istantaneamente e conferisce una gradevole dolcezza a bevande, biscotti. E' buono preso anche da solo con un cucchiaino, magari per deglutire una medicina troppo amara
  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Questo sciroppo dolcifica molto e ne basta poco. Lo uso sia nei dolci che nelle bevande. Ha un sapore quasi caramellato

  • Scritto da: MANUELA
  • Voto:
  • Un ' ottima alternativa allo zucchero. Ne basta davvero una goccia per addolcire il caffè ed essendo molto delicato di sapore non ne altera il gusto
  • Scritto da: Tatiana
  • Voto:
  • Niente da dire in realtà al prodotto. Era la prima volta che acquistavo uno sciroppo d'agave e sono rimasta delusa, non rientra nei miei gusti per il basso potere dolcificante e per il sapore che lascia alle preparazioni. È soggettivo.
  • Scritto da: Nunzia
  • Voto:
  • Uso lo sciroppo d'agave per alternarlo nei dolci o nelle bevande calde o fredde e mi piace molto. Lo ricomprerò sicuramente.

  • Scritto da: alice
  • Voto:
  • Buonissimo e gustosissimo! Lo uso da qualche mese e l ho introdotto in una dieta bilanciata! Non mi manca per niente lo zucchero classico perchè dolcifica senza essere "invadente" come per esempio altri tipi di dolcificanti. Consiglio!
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Buonissimo. L'ho usato per fare le mie barrette fitness a casa, ed essendo naturalmente zuccherato è perfetto per avere la giusta dolcezza senza troppe calorie.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • In famiglia non possiamo più fare a meno del succo d'agave, lo utilizziamo per dolcificare tutto; sopratutto perchè innalza molto meno la glicemia dello zucchero classico.
  • Scritto da: veronica
  • Voto:
  • Questo dolcificante è proprio come descritto dal produttore: ha un sapore leggero, è adatto sia a crudo per un dessert goloso come ad esempio yogust di soia naturale con frutta secca uvetta semi di lino e scaglie di cioccolato fondente, sia utilizzato nell'impasto di torte lievitate e biscotti. Lo utilizzo praticamente sempre anche perchè non dà colore all'impasto, a differenza ad esempio del concentrato di datteri che rende l'impasto molto scuro.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Utilizzo lo sciroppo d'agave in alternativa ad altri tipi di zucchero. Prodotto ottimo, con alto potere dolcificante, lo utilizzo nel caffè e per preparare torte.

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Regalato a mia sorella che ne e' rimasta soddisfatta. Quando faccio questo tipo di regali a mia sorella devo fare attenzione dato che soffre di una lieve forma di diabete...e qui' casca l'asino!! Ho messo tre stelle proprio per questo. Lo sciroppo d'agave e' considerato un dolcificante a basso indice glicemico,ma ,da alcune informazioni lette in internet, non risulta che sia cosi'. Le notizie sono discordanti e non si riesce a capire dove sta' la verita'!!! Comunque di certo ,questo sciroppo, e' meglio dei vari prodotti sintetici con aspartame ecc. Penso che come tutte le cose, se usate con moderazione, non faccia male e il pregio di questo prodotto e' che dolcifica molto quindi ne basta proprio poco. Di conseguenza non me la sento di bocciarlo.Provero',comunque,lo zucchero di cocco e la stevia che dicono essere molto migliori. Vedremo....:)
  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • Ho presso questo dolcificante non per me ma per un'amica che lo usa al posto del normale zucchero da cucina. Io personalmente non l'ho mai assaggiato, preferisco lo zucchero di cocco. La mia amica dice che comunque questo è di ottima qualità

  • Scritto da: mirella
  • Voto:
  • Appena provato, mi sembra sia buono per dolcificare senza usarne molto, inoltre non cambia il sapore dei cibi inoltre è naturale

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ideale per sostituire il classico zucchero bianco. Lo sciroppo di agave va bene per dolcificare bevande, ma anche per cucinare

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • Impossibile non dare5 stelle a questo fantastico sciroppo d'agave! È veramente un ottimo sostituto allo zucchero bianco, è soprattutto sano!

  • Scritto da: Fabiana
  • Voto:
  • Mi piace moltissimo perchè non è stucchevole e può essere usato sulle frittelle di riso o nel thè senza che ne alteri troppo il sapore. Dolcifica con leggerezza e lascia un retrogusto fresco e delicato in bocca

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Lo sciroppo d'agave è sicuramente il mio dolcificante preferito, lo uso per addolcire le tisane o nella preparazione di dolci.

  • Scritto da: alexandra
  • Voto:
  • Lo uso per addolcire il mio muesli oppure nello yogurt bianco, ma anche per insaporire bevande calde o fredde- il sapore e delicato.Ma a differenza di altri prodotti, dolcifica poco.

  • Scritto da: Angelo
  • Voto:
  • ottimo prodotto lo consiglio grazie a sorgentenatura 

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Buonissimo, anche per i suoi benefici sull'organismo, consiglio di assumerne un cucchiaino alla mattina in acqua tiepida con l'aggiunta di un po' di succo di limone e berlo a stomaco vuoto per un effetto super diuretico.

  • Scritto da: Fabiana
  • Voto:
  • un validissimo sostituto dello zucchero. Dolcifica senza alterare il gusto . lo ricomprerò sicuramente per eliminare dalla dieta definitivamente lo zucchero bianco!

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottimo per la comodità di poterlo avere sempre a portata di mano, fantastico su i pancake, rende tutto dolce senza disgustare.