Pronto Kefir Bio

Con questa bustina puoi realizzare fino a 10 litri di kefir.

Prezzo: € 4,50
invece di € 4,53

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Panela
  • Formato / Confezione:   5 g
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  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Il Kefir è una preparazione originaria del Caucaso del Nord costituita da lieviti liofilizzati, batteri Lactobacillus e culture probiotiche. I fermenti vivi sono un aiuto prezioso per mantenere integra e attiva la flora batterica dell'intestino.

Il Kefir è una bevanda a base di latte, rinfrescante e salutare. Il Kefir è un fluido cremoso,omogeneo e dalla gradevole consistenza, con un gusto fresco leggermente acido e un'aroma dolce. Non è un prodotto creato in laboratorio, si tratta invece di una simbiosi naturale di fermenti scoperta e apprezzata dall'uomo da migliaia di anni. Il termine Kefir deriva dalla parola armena keif e significa benessere. Il kefir, come il latte, è una fonte eccellente di minerali quali il calcio, fosforo, magnesio, zinco. La biodisponibilità di calcio di tutti i prodotti lattiero-caseari è di gran lunga più elevata rispetto ai prodotti di origine vegetale. Ricco in Vitamina B9 (acido folico), B12 (cobalamina),B1 (tiamina) e vitamina K. E' un eccellente sorgente di biotina; queste vitamine del gruppo B aiutano l'organismo a meglio assimilare altre vitamine del gruppo B come B5 (acido antotenico).

Preparare un ottimo kefir casalingo è facile e alla portata di tutti! Occorrono soltanto: latte Intero di mucca questa bustina di fermenti kefir, una fonte di calore, un termometro per alimenti ed una yogurtiera (oppure un thermos). Una volta preparato, Vi consigliamo di arricchire il Vostro kefir con Panela Granella, Muesli Gulamerah oppure Melassa Dolce di Panela. Rimarrete sorpresi del buonissimo risultato!

Modalità d'uso:

 

Con la yogurtiera

Portate a ebollizione un litro di latte (questo serve a sterilizzarlo), fatelo raffreddare a bagnomaria fino a quando non raggiunge i 42°C . Aggiungete quindi la bustina di fermenti kefir e mescolate bene fino a che i fermenti si sono disciolti del tutto. Infine versate il preparato nella yogurtiera e lasciatela in funzione ad una temperatura di 42°C per 4-6 ore. 4. Una volta terminato il ciclo della yogurtiera versate il Kefir in vasetti e lasciatelo maturare per altre 12 ore in frigorifero.

Con il thermos

Portate a ebollizione un litro di latte (questo serve a sterilizzarlo), fatelo raffreddare a bagnomaria fino a quando non raggiunge i 42°C. Aggiungete quindi la bustina di fermenti kefir e mescolate bene fino a che i fermenti si sono disciolti del tutto. Versate il preparato nel thermos intiepidito e chiudetelo ermeticamente lasciando riposare per 4-6 ore. 4. Trascorse le 4-6 ore, aprite il thermos e versate il kefir in vasetti e lasciatelo maturare per altre 12 ore in frigorifero.

Ingredienti: inulina*, coltura starter per kefir (lactococcus lactis subsp. cremoris, lactococcus lactis subsp. lactis, lactococcus lactis subsp. lactis biovar dicetylactis, leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, streptococcus thermophilus, kluyveromyces marxianus, lactobacillus acidophilus) * Ingredienti biologici

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • L'ho provato con la yogurtiera e latte intero e in effetti ci impiega molto più tempo a solidificarsi dello yogurt tradizionale. Trovo corretti i tempi suggeriti sulla confezione. Bisogna mescolare il tutto molto bene per ottenere il risultato voluto. Però il kefir ottenuto ha un buon sapore e lo trovo più gradevole del solito yogurt. Se bastassero le canoniche 8-9 ore per la sua riuscita sarebbe il top.
  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Pronto Kefir bio è un ritrovato perfetto per gustare un'ottimo kefir al naturale, fatto in casa. Con pochi accorgimenti puoi preparare con le tue mani un prodotto salutare, senza aggiunta di niente se non del tuo latte preferito.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Il pronto kefir bio è un prodotto strepitoso! L'ho preparato con latte intero, parzialmente e scremato! La totale assenza di acidità lo rende un prodotto favoloso! Inoltre anche se preparato con latte scremato rimane compatto!!

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Molto entusiasta per avere la possibilità di prepararsi in casa il proprio kefir , sono stato deluso dai risultati ma può essere stata anche una mia cattiva pratica.
  • Scritto da: Aras
  • Voto:
  • Non avevo mai autoprodotto kefir ma devo dire che mi sono trovata bene con questo semplice metodo, è un buon prodotto anche per i principianti come me
  • Scritto da: Gisella
  • Voto:
  • Buonissimo prodotto, l'unica pecca è che i grani di kefir non si possono riprodurre , si può solo consumare senza produrre.
  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Denso e saporito, ma non acido una qualità elevatissima il risultato finale sicuramente ne farò scorta la prossima volta veramente contento!

  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • Buon prodotto. L ho utilizzato per mesi. Si riproduce bene di facile utilizzo. L ho usato sia per fare formaggi freschi con erbe aromatiche che la mattina con frutta e marmellata
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Fantastico! Ero molto diffidente ma sono rimasta soddisfatta: semplicissimo da fare, ne escono circa 5 vasetti. Io l'ho provato con latte di avena, ma credo sia meglio con latte vaccino, o comunque un latte un po' più grasso per avere una consistenza più densa. Il sapore è ottimo!
  • Scritto da: carmen
  • Voto:
  • Buon prodotto! Soddisfatta... per la nostra salute ottime... sono soddisfatta e le consiglio... anche il rapporto qualità prezzo appagante buono
  • Scritto da: Palmina Rebora
  • Voto:
  • Granuli essicati per preparare dell'ottimo kefir a base di latte o acqua, si possono produrre fino a 10 lt. partendo dalla preparazione base, la bevanda è molto gradevole e salutare per la flora batterica intestinale.

  • Scritto da: Bruna
  • Voto:
  • Ottimo, fermento buonissimo, unico.Beneficia del processo di mantenimento di una settimana in freigo e la possibiltà di rifare sempre nuovo yougurt fresco a casa !

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ho utilizzato questo prodotto per preparare il kefir ai miei figli e per tutta la famiglia, genuino, ottimo e soprattutto sicuri della sua proprietà nutrizionale. Mangiato ogni giorno aumenta il sistema immunitario ed è un toccasana per l'intestino.

  • Scritto da: Luisa
  • Voto:
  • Il Pronto Kefir Panela è abbastanza semplice da preparare, tuttavia non lo riacquistero' perché ha un sapore che a me non piace....

  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • Purtroppo il kefir non è venuto. Forse ho commesso degli errori, devo però riprovare, non è possibile che un prodotto venduto da sorgente Natura fallisca

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Il kefir è un prodotto naturale e salutare che io uso spesso.È stato di mio gradimento ,va bene per la prima colazione oppure a metà serata con l'aggiunta di frutta fresca.Non dovrebbe mai mancare.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Credo di aver sbagliato il procedimento di preparazione perchè il kefir non mi è venuto; sono tornata al vecchio yogurt preparato con un vasetto di partenza.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo questo preparato per yogurt con ingredienti biologici, mi e' davvero piaciuto moltissimo. E' facile da preparare, davvero gustoso. consiglio

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Molto buono, il kefir ha un sapore leggermente diverso dallo yogurt normale; io l'ho già fatto due volte, e se ne può rifare fino a 10 volte utilizzando la stessa bustina. buono il rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: Fabiana
  • Voto:
  • Grazie alla yogurtiera ho potuto fare il kefir in casa ! Oltre a fare bene ho scoperto che ha anche un sapore intenso e acidulo come piace a me!

  • Scritto da: Raffaele
  • Voto:
  • Ho acquistato questo prodotto girando un pò in rete e visionando dei tutorial per fare il kefir. La prima volta in assoluto, grazie anche alla mia yogurtiera, ho fatto un kefir buonissimo.

  • Scritto da: Patricia
  • Voto:
  • Fantastico! Aggiunto al latte fresco leggermente caldo, in meno di 24 ore ci da un kefir cremoso di eccellente sapore. Con una bustina riesci a fare da 7 a 10 litri di kefir

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • è davvero ottimo questo prodotto! da 5 stelle! Lo ricomprerò sicuramente! è davvero ottima anche la convenienza del rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • se preparato nel thermos è molto buono. io però ho sentito dire che l'acidità del kefir non dovrebbe stare a contatto con le pareti metalliche del thermos. fatto lasciandolo fuori a temperatura ambiente seguendo il procedimento del kefir in granuli, non è molto buon anzi sa di yogurt scaduto.