Prezzo: € 2,99
invece di € 3,07
Le Penne di Riso Integrale della linea Più Bene è un alimento naturale, pensato per segue un regime alimentare strettamente celiaco. È una pasta senza glutine, 100% biologica, ricca di fibre e proteine; ideale da condire con sughi freschi, passate di pomodoro e pesti vegetali.
Cottura: 7-9 minuti.
Ingredienti: farina di riso integrale*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gValore energetico352 kcal / 1489 kJ Proteine 8 g Carboidrati 72 g di cui zuccheri 0,6 g Grassi 2,8 g di cui saturi 0,7 g Fibre alimentari 3,2 g Sale <0,01 g
Penne di riso integrale tra inverno e primavera dello chef Antonio Scaccio:
Ingredienti per 4 persone - 280 gr di penne, 100 gr di cavolfiore verde romano, 80 g di fungo pleorotus (orecchione o sbrisa), 70 g di barba del frate, 30 g di porro, 1 carota, 3 foglie di verza, 1 buccia di arancia, 1 cucchiaino da caffè di zenzero in polvere, 3 cucchiaini di shoyu, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino da tè di misticanza di fiori, sale alle erbe, semi di sesamo o di lino.
Lavate e asciugate le verdure, tagliatele a dadini, tranne la verza che va tagliata a julienne. Saltate le verdure senz'olio in una padella antiaderente, cuocete per qualche minuto, abbasate la fiamma al minimo e coprite.
Terminata la cottura di due/tre minuti, condite con olio extravergine, un pizzico di sale, la buccia di una fetta d'arancia tritata (solo la parte rossa), la misticanza di fiori e lo zenzero. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e, a cottura al dente, scolatela.
Prendete un terzo del condimento e mettetelo da parte, aggiungendo lo shoyu. Spadellate per bene e impiattate, modellando con l'aiuto di un coppa pasta e condite con il restante composto di verdure.
Decorate con le foglie di verza scottate in padella e aggiungete dei semi di sesamo o di lino.
A me piace ma non tutti l'hanno apprezzata a causa del sapore un po' "rustico", la consistenza quasi viscida e l fatto che non si abbina bene a diversi condimenti
Ormai le compro e le ricompro. Sono così buone che ormai la mia famiglia condivide ogni qualvolta le preparo Leggere, saporite e sane E anche economiche rispetto ad altre marche
Ormai le compro e le ricompro. Sono così buone che ormai la mia famiglia condivide ogni qualvolta le preparo Leggere, saporite e sane E anche economiche rispetto ad altre marche
Buonissima pasta biologica di riso integrale che tiene bene la cottura, ha un ottimo sapore e mi permette di evitare di assumere il glutine
Questa per quanto mi riguarda e quella che preferisco perchè è una strabliante alternativa alla pasta tradizionale e al riso in chicchi .Leggera e digeribile da rimanere stupiti.Buonissima se la si condisce con le verdure ma ottima anche fatta in altra maniera .Come tutte le paste bisogna stare attenti al tempo di cottura.Noi in famiglia la consumiamo quotidianamente e ringraziamo vivamente i creatori di questo prodotto.
pasta ottima dal sapore più interessante! L'ho acquistata anche perché è senza glutine, mi piace molto condirla con qualche salsa, o pesto che sia
Buonissime queste penne di riso integrale senza glutine. Tengono bene la cottura, non si appiccicano e non si sfaldano come succede tante volte alla pasta senza glutine. La consistenza ed il sapore non ha nulla da invidiare a quella di grano.
buona , piu saporita e mantiene di più la cottura rispetto alla pasta di riso non integrale, si presta a tutti i tipi di condimento anche a quelli più speziati e sfiziosi,ma anche come pasta fredda condita con verdure.consigliato
un ottima variante per chi non può mangiare grano o glutine. ottima tenuta di cottura e gusto che si abbina ad ogni condimento. super consigliate
pasta di riso integrale, buona di gusto, biologica, un modo diverso di mangiare riso integrale, buona con tutti i sughi, a mio figlio piace molto
Una buona pasta bio di riso integrale, sono delle ottime penne del marchio di qualità più bene! Cottura perfetta! ! !
pasta biologica di riso integrale questa pasta di riso integrale e' veramente una bontà. queste penne sono davvero formidabili! piacciono tutti a casa e non potrei esserne piu' felice e soddisfatta. il sapore e' davvero gradevolissimo! cuociono molto bene e basta condirle al proprio gusto e piacere. le consiglio.
SONO MOLTO SODDISFATTA DI QUESTA PASTA BIOLOGICA INTEGRALE, IN FAMIGLIA E' STATA MOLTO GRADITA, LA AQUISTERO' ANCORA, E' LA CONSIGLIO.
Adoro questa pasta e per di più è senza glutine quindi ancor più consigliata per un'alimentazione variata. Il condimento prende molto bene e il risultato sarà del tutto soddisfacente!