Pasta Spirelli di Grano Duro all'Ortica Bio

100% grano duro Italiano

-5%

Prezzo: € 2,25
invece di € 2,37

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Pasta Spirelli di Grano Duro all'Ortica di Alce Nero è realizzata con grano duro 100% italiano da agricoltura biologica. La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti.

Con acqua di sorgente delle Alpi Trentine; una pasta ideale per ricette allegre e gustose.

Tempo di cottura: 11 minuti.

Integrale: semola di grano duro*, ortica disidratata* (2%), acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: contiene glutine. Può contenere soia, senape.

Valori medi per100 gValore energetico

344 kcal / 1445 kJ Proteine 12 g Carboidrati 69 g di cui zuccheri 2,7 g Grassi 1,4 g di cui saturi 0,3 g Sale 0 g

Certificazioni

Approfondimenti

Alce nero la tradizione del biologico.

Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.

Recensioni

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Spirelli all' ortica di grano duro con una buona tenuta alla cottura, sinceramente pensavo avessero un sapore leggermente più amarostico

  • Scritto da: Rosanna
  • Voto:
  • Pasta Spirelli di Grano Duro all'Ortica Bio buona acqustata per curiosità da gustare al naturale con un filo di olio crudo

  • Scritto da: Laila
  • Voto:
  • ottimi: si sente il profumo di ortica ed il sapore di erba selvatica di campo. molto gradevoli. il sapore è delicato e si sposa bene, secondo me, con qualunque condimento ed anche in purezza è molto buona. la consiglio

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Buonissimi, adorati anche dal mio bimbo perché colorati di verde e fusilli un po’ più arrotondati. Non è fortissimo il Sapore dell’ortica, si avverte qualcosa ma di non molto definibile( almeno per noi). Comunque il sapore è buono, tengono la cottura e dovrebbero essere salutari;-)
  • Scritto da: MICHELA
  • Voto:
  • L’ho acquistata diverse volte. La consistenza é ottima. Bisogna stare attenti alla cottura perché facilmente scuoce. La condisco solo con olio evo oppure pesto.
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Ho trovato questa pasta davvero buona. Tiene bene la cottura e il sapore è molto delicato, buona anche per ricette fredde con verdure. Il marchio non si smentisce.

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • E' un formato di pasta che si presta molto per tanti scopi, tra cui l'utilizzo di sughi e pesti come primi piatti.

  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Ho voluto provare questo connubbio e siamo rimasti tutti soddisfatti, ottima pasta sia per il gusto che per la consistenza e tenuta alla cottura.Ottima

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti... Alce nero ottima marca come sempre...
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • All'inizio comprai questa pasta per cambiare e provare nuovi gusti, anche perchè l'ortica vanta numerose proprietà benefiche...ma davvero non credevo fosse cosi buona!!!!

  • Scritto da: Dario
  • Voto:
  • Pasta molto buona,ruvida ma gentile, è proprio un prodotto speciale, da mangiare con un semplice filo d'olio, oppure con qualcosa di più ricercato.