Prezzo: € 2,25
invece di € 2,37
La Pasta Spirelli di Grano Duro all'Ortica di Alce Nero è realizzata con grano duro 100% italiano da agricoltura biologica. La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti.
Con acqua di sorgente delle Alpi Trentine; una pasta ideale per ricette allegre e gustose.
Tempo di cottura: 11 minuti.
Integrale: semola di grano duro*, ortica disidratata* (2%), acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene glutine. Può contenere soia, senape.
Valori medi per100 gValore energetico344 kcal / 1445 kJ Proteine 12 g Carboidrati 69 g di cui zuccheri 2,7 g Grassi 1,4 g di cui saturi 0,3 g Sale 0 g
Alce nero la tradizione del biologico.
Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.
Spirelli all' ortica di grano duro con una buona tenuta alla cottura, sinceramente pensavo avessero un sapore leggermente più amarostico
Pasta Spirelli di Grano Duro all'Ortica Bio buona acqustata per curiosità da gustare al naturale con un filo di olio crudo
ottimi: si sente il profumo di ortica ed il sapore di erba selvatica di campo. molto gradevoli. il sapore è delicato e si sposa bene, secondo me, con qualunque condimento ed anche in purezza è molto buona. la consiglio
Ho trovato questa pasta davvero buona. Tiene bene la cottura e il sapore è molto delicato, buona anche per ricette fredde con verdure. Il marchio non si smentisce.
E' un formato di pasta che si presta molto per tanti scopi, tra cui l'utilizzo di sughi e pesti come primi piatti.
Ho voluto provare questo connubbio e siamo rimasti tutti soddisfatti, ottima pasta sia per il gusto che per la consistenza e tenuta alla cottura.Ottima
All'inizio comprai questa pasta per cambiare e provare nuovi gusti, anche perchè l'ortica vanta numerose proprietà benefiche...ma davvero non credevo fosse cosi buona!!!!
Pasta molto buona,ruvida ma gentile, è proprio un prodotto speciale, da mangiare con un semplice filo d'olio, oppure con qualcosa di più ricercato.