Pangermoglio di Segale Bio

Pane a base di chicchi germogliati, senza lievito

-12%

Prezzo: € 4,53
invece di € 5,15

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Da una speciale ricetta a base di chicchi germogliati cotti al forno, il pangermoglio è un pane senza farina e senza lievito. Morbido e profumato, gustoso e genuino, accompagna ottimamente secondi, verdure, zuppe, e può essere affettato e guarnito con salse, creme salate e dolci e marmellate. Ottimo anche tostato!

Ricetta a base di ingredienti biologici, senza lievito, senza farina, a basso contenuto di grassi e di sale.

Ingredienti: Segale germogliata*.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per100 gValore energetico

245 kcal / 1035 kJ Proteine 6.8 g Carboidrati 45 g di cui zuccheri 13 g Grassi 2.6 g di cui saturi 0.4 g Fibre alimentari 7.7 g Sale 0.1 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • È buono ,morbido e si tosta bene ,sempre pronto,ma dura poco una volta aperto quindi mettetelo in frigo è perfetto da avere in dispensa per quando nn si ha pane e il tempo di prepararlo
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ottima alternativa al pane di segale tradizionale, leggermente più morbido e adatto ad accompagnare il salato ma anche per uno spuntino dolce con una punta di composta di frutta o un cucchiaino di malto d'orzo

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Lo uso quando voglio co dire una crema di verdura con i crostini tostati perché penso la segale si sposi bene così
  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • al sapore ci si puo anche abituare con un po di marmellata sopra , ma la consistenza non è un granche è quasi da mangiare con il cucchiaio, sicuramente la qualità è ottima ma non credo che lo ricomprerò

  • Scritto da: Vaida
  • Voto:
  • Sicuramente buon prodotto ed una ricetta originale. In generale mi piace pane di segale, sono cresciuta mangiando pane nero. Ma qui è pangermoglio, risulta dolce, molto umido e un po appiccicoso. Veramente molto particolare. Sicuramente piacerà a pochi.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Buono ma non tra i miei preferiti, rimane troppo umido e non riesco a tagliarli molto bene anche se lo tosto non mi fa impazzire

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Non fa per me, è troppo umido, non sa di pane, è molto dolce quindi non va bene per mettere marmellata o altro, non ho capito come e quando mangiarlo

  • Scritto da: MICHELA
  • Voto:
  • questo pane mi piace molto, l'ho scoperto da poco su consiglio di una nutrizionista e devo dire che è gustoso, dolce, umido e facilmente digeribile. lo preferisco la mattina a colazione accompagnato da marmellata o tahin, non lo vedo adatto a pasto.
  • Scritto da: Nunzia
  • Voto:
  • ✨Acquistato per la prima volta ✨ Consiglio di tostarlo in padella in abbinamento a zuppe e verdure stufate , a breve lo proverò con le creme di frutta secca ,sono certa che non mi deluderà ??✨ Sapore semplice e delizioso ✨
  • Scritto da: SIMONA
  • Voto:
  • Il pane germogliato magari per alcunio potrebbe risultare un po' insolito, ma assolutamente è da provare, secondo me. Questo, rispetto a quello di frumento, ha un sapore più intenso legato alla segale, mi è piaciuto moltissimo

  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Difficilissimo da reperire nei classici supermercati, adesso grazie a Sorgente Natura posso finalmente procurarmi facilmente questo che per me è veramente un top di gamma.... Pura segale germogliata bio, assolutamente senza farina e con valori nutrizionali di tutto rispetto. Non cercavo di meglio per il mio benessere e la mia salute. Adoro mangiarlo al mattino, magari tostato e con un po' di marmellata spalmata sopra... Ma ammetto che delle volte lo uso anche ai pasti al posto del pane e non è affatto male. La segale è molto digeribile, quindi sembra sempre di mangiare più leggero... Una vera goduria!!
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Ha l’aspetto di un pane bauletto, ma tutt’altro gusto e consistenza. Molto umido e compatto, difficile da descrivere come sapore, ma comunque gradevole. Ottimo se spalmato di crema di arachidi.

  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Ho comprato questo prodotto perchè ero curiosa di assaggiare una pane senza lievito. E' un panetto internamente morbido e vagamente dolce, sembra quasi che nell'impasto ci sia dell'uvetta sultanina frullata. A colazione ci è piaciuto, ma per il pranzo o la cena non mi sembra adatto.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Devo dire che un pane così gustoso e nutriente non l’avevo mai assaggiato. Il prezzo è alto ma ci sto letteralmente sotto :)
  • Scritto da: Anna Lisa
  • Voto:
  • Lo sconsiglio. Se volete del pane di segale dovrete trovare altro. Di altra marca. Per quanto riguarda questa non sono indicate le percentuali esatte di segale presente... Non mi convince ed il sapore ancora meno.

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Un pane dal sapore molto insolito e molto importante dal punto di vista nutrizionale per l'assenza di farina e di lievito. Interessante sicuramente, ma non l'ho gradito particolarmente.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Non mi piace , mi è stato consigliato da nutrizionista , però non l'ho potuto mangiare, il sapore è proprio brutto, poi il prezzo eccessivo

  • Scritto da: Filomena
  • Voto:
  • Ho acquiststo questo prodotto perché intolleranze ai lieviti. Lo preferisco tostato e in abbinamemto a pietsnze salate rispetto a quelle dolci.

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • ottimo da gustare salato magari tostato e con un filo d'olio si può anche aggiungere tipo crostini alle zuppe e minestre è davvero dogeribile non ha lievito ed è senza glutine consigliato!

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Un buon pangermoglio di segale, con cui mi sono trovata bene a mangiarlo con molte zuppe e salse. Molto morbido e anche gustoso.

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • pangermoglio con segale. ottimo, bel prodotto, pane veramente gradito. soffice, morbidissimo e gustoso. In famiglia lo amiamo, e' ottimo. :)

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Buona alternativa al pane, un prodotto ricco di fibre e di ingredienti genuini. Morbido e gustoso per colazione o merenda o per accompagnare i piatti. Da usare anche come tartina.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Molto interessante per gli ingredienti che presentano caratteristiche adatte a persone con problemi di intolleranza al lievito e per coloro che prediligono un alimentazione sana ma nello stesso tempo gustosa e stuzzicante . Adatto ad accompagnare molti piatti ma non escluso da una gustosa e sana colazione abbinato a buone creme di frutta.
  • Scritto da: gabriela
  • Voto:
  • Non mi ha fatto impazzire per nulla., l'ho trovato molto pastoso e molto amaro, sicuramente non lo ricomprerò, adatto solo per specifiche esigenze.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Il mio preferito! dal sapore sempre fresco anche dopo l'apertura , si conserva in frigo, e si può accompagnare sia a cibi salati che dolci. Io per esempio spesso lo mangio a colazione immerso nel latte di capra o in quello di farro , delizioso. Regola anche la funzionalità intestinale. Ottimo anche tostato!