Prezzo: € 4,89
Naturalmente ricco di Vitamina E.
Olio ottenuto con spremitura meccanica dei semi di girasole, che permette di mantenerne integre le proprietà. I recenti aggiornamenti della legislazione sugli oli prevedono che la dicitura "spremitura a freddo" si riferisca a lavorazione a temperatura non superiore a 27°, e riguarda solo l'olio extravergine di oliva.
Ad una temperatura così bassa non si riesce ad estrarre l'olio di girasole. La definizione di spremitura meccanica indica perciò una lavorazione ad una temperatura che consente la produzione dell'olio mantenendo integre le proprietà nutrizionali dei semi.
Ingredienti: Semi di girasole*
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per100 mlValore energetico828 kcal / 3404 kJ Grassi 92 g di cui saturi 3 g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g Fibre alimentari 0 g Proteine 0 g Sale 0 g
Mi trovo molto bene con l'olio di girasole di questo marchio perché ha un gusto delicato e lo uso anche nei preparati da forno in sostituzione parziale e/o totale al burro.
Questo olio di semi di girasole è un must nella nostra dispensa perché lo utilizziamo per tutte le ricette per fare dolci vegani .
olio molto buono, eccellente come base per oleoliti, buono per condire verdure crude e per fare mayonesi vegetali perchè è leggero e non altera il sapore.
Spesso mi capita di dover preparare i dolci e anziché usare il burro preferisco l'olio di girasole. Questo è perfetto soprattutto perché è genuino
Questo è il vero olio di girasole! Il sapore è un po' forte, ma non contiene deodoranti artificiali e processi chimici dannosi! Diciamo che sa di semi di girasole come giusto che sia! La differenza si sente!
Questo olio di semi di girasole bio è perfetto per la preparazione di torte e crostate . Rende i dolci leggeri e senza influenzarne il sapore. È un olio neutro a differenza dell'olio di oliva extravergine. Lo trovo un ottimo sostituto del burro e della margarina vegetale. L'unica nota negativa il prezzo un po' troppo alto anche perché non è un prodotto italiano
Ottimo olio di semi di girasole bio. Lo userò soprattutto per le fritture e per fare dolci e maionesi vegane
Ho iniziato a usare l'olio di semi per fare la pasta frolla, la maionese e altre preparazioni. Quando ho iniziato a versare l'olio nella terrina ho proprio sentito il profumo dei semi di girasole! È davvero buono ed è perfetto per preparazioni dolci e salate
Un olio ricco di vitamina E ideale per la pelle , lo utilizzo sempre a crudo sulle insalate o per preparare delle salse con delle erbe aromatiche ,come il prezzemolo o il basilico oppure l'olio di girasole mischiato con semi di lino e sesamo macinati , dona un gusto particoalre.
L'ho acquistato perché cercavo un olio di qualità per la preparazione di dolci da forno, ma ho scoperto che ha un sapore molto forte che non si addice all'uso. Cercherò di utilizzarlo in ricette che ne prevedono un piccolo quantitativo e in futuro acquisterò nuovamente quello deodorato come facevo in passato.
Uso quotidianamente l'olio extravergine d'oliva ma non acquistando. Il burro per le preparazioni di dolci ho iniziato a usare questo olio e l'ho trovato veramente buono
A mio parere il miglior olio di semi di girasole sul mercato. Lo uso principalmente per fare i dolci. Super consigliato!
Mi sono trovata bene con questo olio di semi di girasole biologico della fior di loto lo utilizzo sia per condire a crudo che per cucinare che in molte preparazioni soprattutto dolci di torte e biscotti perché ha un gusto molto neutro
Buon prodotto che consiglio soprattutto per il rapporto qualità prezzo considerando che è un prodotto biologico. Non ha un sapore ne odore
Questo olio è molto delicato e si addice molto bene ad essere usato nelle torte. Finora è la marca con cui mi sono trovata meglio
È una buona alternativa come olio leggero. Lo uso nelle insalate ma a volte anche sulle carni. Devo dire che ha un suo perché. Dona un sapore nocciolato
Ottimo olio di semi di girasole. Già dal colore, molto più intenso, e dall'odore, si capisce che è un olio di alta qualità. Usato si aa crudo che nell'impasto dei biscotti al posto del burro.
Noi usiamo sempre olio di oliva che però nei dolci risulta un po pesante.. allora ho voluto provare questo olio dI girasole per la prima volta nella mia torta di meLe.. molto valido
Un olio di semi fra i miei preferiti sia per le sue proprietà che per il gusto. Lo uso per cucinare e a freddo per condire.
Perfetto nella realizzazione di dolci vegani in sostituzione di burro. Come olio più leggero di quello di oliva e con gusto più neutro.
La delusione dipende dal fatto che cercavo un olio vegetale per friggere sano quelle rare volte che friggo, mentre ho capito solo dopo che per la presenza di vit. E é un peccato scaldarlo... Di contro non ha particolari proprietà da crudo... Ma buono il sapore il prezzo e la qualità.
Olio di semi di girasole bio ricco di vitamina E e omega 6. Ricavato con spremitura a freddo per preservarne le qualità organolettiche. Si utilizza in tante ricette
Essendo un olio biologico ed estratto a freddo, ha un sapore un po' più marcato rispetto al comune olo di girasole raffinato da supermercato. Tuttavia ritengo che abbia un sapore comunque più delicato di quello di oliva, infatti li alterno. Lo utilizzo a crudo come condimento in qualsiasi pietanza. Mi piace molto.
Ottimo per la frittura o per i condimenti a freddo per via del suo sapore delicato. Io lo uso maggiormente per la preparazione dei dolci perché ha un gusto che non altera il prodotto finale, come nel caso dell'olio d'oliva dal sapore ben più marcato. Un uso cosmetico e curativo, invece, può essere quello per la preparazione casalinga dell'olio di iperico.
Consiglio di usare quest’olio in abbinamento all’olio extravergine d’oliva e/o di lino in modo da ottenere un condimento meno monotono e anche più bilanciato dal punto di vista nutrizionale. Da segnalare soprattutto l’alto contenuto di vitamina E. Attenzione a non usarlo in modo esclusivo però altrimenti si assumono troppi omega6
Questo olio e' fantastico, lo utilizzo per condire a crudo insalate o verdure. Lo trovo ottimo, un'alternativa all'olio d'oliva che a volte risulta un po' pesante. Mi piace molto variare i tipi di olio.. cosi da avere nutrienti differenti.
ho utilizzato quest olio per due preparazioni differenti:maionese e un plumacake ma in entrambi i casi ho riscontrato un retrogusto amaro....cosa che non mi era successa con altro olii ai semi di girasole...
acquisto spesso questo prodotto che utilizzo per fare torte, cucinare pesce o pietanze dove serve un olio leggero e dal sapore delicato
Mi sono trovata molto bene con l'olio di semi di girasole biologico del fior di loto, delicato nell'odore, ottimo nel risultato.
Alterno questo olio a quello di oliva soprattutto come condimento per le insalate in quanto ha un gusto più delicato. Davvero ottimo anche come surrogato del burro nella preparazione dei dolci. Da provare
Ottimo acquisto sicuramente! olio di semi di girasole biologico molto buono e di qualita', l'ho utilizzo moltissimo in cucina. lo promuovo
non mi piace, troppo forte e non risco proprio a digerirlo, spero di trovare un'alternativa perchè questo mi lascia un retrogusto troopo forte
Lo acquisto spesso perche' ha un sapore delicato nei frullati, nelle insalate e nei dolci; oltretutto e' piu' conveniente di qualche altra marca. Antiossidante e buona fonte di omega 6 .
Questo olio nella mia dispensa non manca proprio mai...è assolutamente indispensabile per fare torte e biscotti per le nostre colazioni!!!!!!!!!!!!
Non mi piace.Ha un gusto molto marcato. L'ho usato per una torta e si sentiva moltissimo nell'impasto. Non lo acquisterò più.
Ottimo olio da usare per la preparazione dei dolci perchè più leggero del burro e meno saporito dell'olio d'olva.Buon rapporto qualità/prezzo.