Latte di Cocco Biologico 400 ml

Molto versatile in cucina. 100% vegetale

-18%

Prezzo: € 3,34
invece di € 4,07

 Disponibile in 2 versioni

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   400 ml
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Il latte di cocco è prodotto a partire dalla crema della noce di cocco fresca. Non è da confondere con l'acqua di cocco.

Il suo utilizzo è molto versatile e, grazie alla sua consistenza piuttosto densa, è possibile utilizzarlo per preparare salse, creme dolci e salate, zuppe e vellutate dal sapore orientale e cocktail.

Ingredienti: cocco bio 65%, acqua, addensante: gomma di guar. Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo daluce e fonti di calore. Al di sotto dei 20°C tende a solidificarsi. Agitare prima dell'uso. una vlta aperto conservare in frigorifero tra gli 0° e +5°C e consumare entro 3 giorni.

Valori medi per100 gValore energetico

171 kcal / 706 kJ Grassi 17.6 g di cui saturi 14.5 g Carboidrati 1.8 g di cui zuccheri 1.7 g Sale 0.04 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Eccellente ingrediente di un curry di fagioli. Cremoso al punto giusto, gustoso, profumato ma non stucchevole come altri che ho provato. Non lo uso spesso ma penso che la prossima volta comprerò di nuovo questo
  • Scritto da: Grace
  • Voto:
  • La miglior qualità per quanto riguarda il latte di cocco in latta, non si addensa e rimane cremoso! Super consigliato
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Molto buono! Denso e omogeneo! Rispetto ad alcune marche che ho provato, non rimane separata la parte grassa da quella liquida. Il gusto è quello inconfondibile del vero cocco, perfetto per la preparazione di piatti asiatici, ma anche come latte per fare una buona cioccolata calda senza latte vaccino.
  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • il latte di cocco di questa azienda è ottimo, lo consiglio per il giusto rapporto qualità prezzo, continuerò a comprarlo

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Io lo uso per fare il gelato. Non ha una concentrazione particolarmente alta di parta grassa ma comunque nella media abbastanza alta.