Grano Saraceno Decorticato Bio Italiano "Saracenum" - Senza Glutine

100% biologico e decorticato a pietra. Senza glutine e da coltivazioni italiane

Prezzo: € 3,67

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Il Grano Saraceno Decorticato della linea Saracenum di Sapore di Sole è un alimento naturale coltivato in Piemonte: 100% biologico e privo di glutine.

Ricco di ferro, potassio, vitamine B1 e B3, questo grano saraceno è decorticato a pietra, per mantenere tutte le sue proprietà benefiche.

Un alimento semplice ma ricco di nutrienti: ottimo all’interno di una dieta sana ed equilibrata.

Ottimo per la preparazione di minestre, zuppe, ma anche per insaporire insalate e piatti freddi.

Cottura: 15 minuti circa.

Ingredienti: grano saraceno* decorticato.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere tracce di soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

314 kcal / 1312 kJ Proteine 12,4 gr. Carboidrati 62,5 gr. di cui zuccheri 0 gr. Grassi 3,3 gr. di cui saturi 0,6 gr. Fibre alimentari 6,0 gr. Sale 0,0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • grano saraceno italiano ricco di proprietà indispensabili per chi come me è vegano ma in effetti per chiunque sono una fonte di fibre e di tutti gli aminoacidi essenziali
  • Scritto da: Olga
  • Voto:
  • ottima alternativa alla pasta o al riso, da mangiare da solo o come contorno, essendo decorticato va benissimo per i bambini
  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Ho acquistato il grano saraceno decorticato per preparare il pane. Ottimo prodotto e buono il rapporto qualità e prezzo. consigliato

  • Scritto da: Marianne
  • Voto:
  • Prelibate insalate fredde in estate. Lo lesso scolo lascio raffreddare e poi lo condisco con pomodorini sottaceti basilico mais. Un pasto fresco che garantisce un'alimentazione ricca di fibre e proteine senza appesantire
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottimo sapore, qualità super dato che è italiano e biologico. Facile da prepare e versatile in cucina in varie preparazioni
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Mi piace molto, è un prodotto molto versatile, relativamente veloce e semplice da preparare. Adatto a diverse ricette, per le zuppe, con i legumi, come porridge per la colazione.

  • Scritto da: PAOLO
  • Voto:
  • Dal suo tipico sapore rustico, è buonissimo nel minestrone e in abbinamento con le lenticchie come piatto unico. Un'alternativa al riso per me migliore sia per quanto riguarda il gusto che per il basso indice glicemico. Apprezzo molto questo grano saraceno, perché proveniente da agricoltura italiana e macinato a pietra.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Buonissimo e versatile, si adatta ad ogni preparazione. Buono caldo oppure in insalata. Lo consiglio vivamente specialmente per chi non vuole o non può assumere glutine.
  • Scritto da: Karin
  • Voto:
  • Molto buono e a km 0 o quasi dato che di produzione italiana non come la maggior parte che si trova in commercio che viene dalla Cina.
  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • Molto buono questo grano saraceno decorticato. Io lo faccio lessare e poi lo uso per accompagnare insalate e contorni, al posto di pane o riso

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ormai protagonista delle mie insalate di cereali e verdure! Se cotto seguendo le indicazioni della confezione i chicchi rimangono ben divisi senza diventare una pappa, e diventa quindi un prodotto perfetto per la realizzazione di tantissime ricette. Ottimo anche per realizzare burger vegetali fatti in casa.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Lo utilizzo al posto della pasta in minestre, zuppe e minestroni. Essendo integrale è utile per l'equilibrio e la regolarità intestinale. Ha un sapore delicato, un po' affumicato, che si sposa bene con qualsiasi ingrediente. Lo consiglio a chiunque voglia variare e migliorare la propria dieta e a chi è celiaco o intollerante al glutine.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • il grano saraceno rigorosamente italiano e non cinese ! assolutamente da provare soprattutto nei mesi freddi perché ha proprieta riscaldanti. la mia ricetta preferita è con l'aglio e una verdura di stagione direttamente in cottura con il saraceno , metto una parte di cereale e due di acqua a fuoco un pochino vivace con mezzo coperchio
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Finalmente un grano saraceno italiano e non estero.Senza glutine e molto digeribile.Si cuoce per assorbimento ,1 bicchiere di grano saraceno e 2 di acqua, si porta a bollore senza coperchio e una volta che bolle ,chiudere e mettere uno spargifiamma e cuocere a fiamma bassa per un 25 minuti fin quando non viene assorbita tuttal'acqua .La uso per le zuppe oppure come piatto freddo in estate.

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Ottimo provato bollito. Ma non i 18 minuti scritti sulla confezione ma soli 10. Fa un po' pappa ma è così il grano saraceno. E comunque si può mangiare anche crudo dopo ammollo di una notte e sciacquato poi bene sotto acqua corrente.
  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • abbiamo imparato ad usare cereali e pseudocereali e tra quello che stiamo preferendo c'è il grano saraceno decorticato di sapore di sole, lo consiglio

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Uno dei migliori. Si spende qualcosina in più, ma mangiamo italiano ed aiutiamo le nostre aziende. I prodotti italiani sono i migliori.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • L’altro pianeta del grano saraceno! Chicchi più piccoli e compatti, più gusto rispetto alle altre marche e credo davvero la grande differenza è particolarità là si debba al fatto che è coltivato in Italia. Ottimo e consigliatissimo!
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Ottimo grano saraceno... Soprattutto italiano ed è un piacere mangiarlo... Cosa molto utile le indicazioni di cottura sulla confezione. Straconsigliato
  • Scritto da: Maria Franca
  • Voto:
  • Buon prodotto, acquistato perché è senza glutine. Il marchio è una garanzia, ho acquistato, infatti, anche altri prodotti e sono completamente soddisfatta.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Purtroppo non amo molto il grano saraceno in chicco assoluto, per cui lo devo miscelare con altri cereali, magari per delle zuppe, anche fredde. Non voglio rinunciare alle sue proprietà, ma devo fare così. altrimenti ha un sapore per me troppo deciso dopo qualche forchettata.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Buono anzi buonissimo! Ottima tenuta di cottura, ho fatto una insalata con il tonno, spada, cozze, pomodorini e rucola. Apprezzato dai miei ospiti e naturalmente consigliato

  • Scritto da: loredana
  • Voto:
  • Ho trovato ottimo questo grano saraceno, di dimensioni piccole, ma di sapore gradevolissimo. Rimane bello sodo, il sapore è delicato ma presente. Mi è piaciuto molto! Il sapore è migliore di altre marche che ho provato e il prodotto è coltivato in Italia per cui tutta la mia approvazione!
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Fibre 10 grammi per 100. Buonissimo anche freddo, si può cuocere anche 5 minuti solamente. Biologico e italiano, straordinario, costo accettabile
  • Scritto da: Fabiola
  • Voto:
  • Fantastico! Adoro il grano saraceno e in questo modo posso usarlo nelle zuppe, nelle minestre di legumi, o anche freddo in insalata!
  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • Buonissimo. Uno dei miei cereali preferiti. Molto saporito già al naturale, non necessita di condimenti eccessivi. Utilizzato anche per la preparazione di polpette.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Delizioso. Tiene bene la cottura. Sulla confezione ho anche trovato ottimi consigli per preparazioni alternative al mio uso classico. Buon rapporto qualità prezzo

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Mi piace questo prodotto e lo riprenderò sicuramente. L'ho usato al posto del riso sia per un piatto freddo (insalata di grano saraceno come un'insalata di riso) sia caldo (grano saraceno con vellutata di zucchine). Sono piaciuti entrambi. Mi piace anche perchè è un prodotto senza glutine, italiano e biologico. Non lo lascerò più.
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Era la prima volta che provavo questo pseudo cereale. Devo dire che mi è davvero piaciuto sia il gusto che la consistenza anche se mi ci è voluto qualche tentativo per capire i giusti tempi di cottura. Buono anche nelle zuppe.
  • Scritto da: BRANCONE MONICA
  • Voto:
  • Questo prodotto è ottimo soprattutto per la preparazione di zuppe. Come per alcuni cereali, tipo i ceci, l'ho usato per una vellutata leggera ma ricca di vitamine.