Fusilli Pasta di Semola di Grano Duro Bio

Grani coltivati in Italia - Cottura 7 minuti

Prezzo: € 1,49
invece di € 1,53

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Girolomoni
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

Fusilli di Semola di Grano Duro Bio.

La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, con metodo rigorosamente biologico.

L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezzo per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.

Ingredienti: semola di grano duro*, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere soia e senape.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

358 kcal / 1518 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 73,2 gr. di cui zuccheri 3,0 gr. Fibre alimentari 3,4 gr. Proteine 11,0 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Pasta molto buona. Tiene la cottura e ha ottime caratteristiche. Se ci fosse la versione mega pack per risparmiare la prenderei volentieri
  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Classico formato di pasta adatto a qualsiasi condimento, ma è la qualità di questa pasta che fa la differenza, grano bio italiano essiccato a bassa temperatura lentamente. Il prezzo direi ottimo!

  • Scritto da: Adamalia
  • Voto:
  • Sia io che mio marito la troviamo buona. Ha un buon rapporto qualità/prezzo. E' di produzione italiana. Tiene bene la cottura. (rispettate i minuti indicati in etichetta).
  • Scritto da: Ambu
  • Voto:
  • I fusilli non sono il mio formato di pasta preferito ma Girolomoni è sempre garanzia di qualità quindi li consiglio

  • Scritto da: Marialuisa
  • Voto:
  • Dalle mie parti si dice che la morte dei fusilli è con la ricotta ed è vero ,questo formato che mantiene la cottura senza mai diventare sfatta condita con ricotta ed un mestolo di un buon ragù di carne ,dulcis in fundo una generosa spolverata di parmigiano reggiano, deliziano non solo il palato ma anche l'anima,ne consiglio l'acquisto

  • Scritto da: eleonora
  • Voto:
  • La pasta di grano duro è molto più digeribile e tiene meravigliosamente la ci ottura. Quella girolomoni poi è sempre una sicurezza
  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Giromoloni per me e' il top nella pasta, ottimi prodotti in qualità e gusto. Pasta che resta al dente e mantiene la cottura in modo eccepibile.

  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • Acquisto sempre i prodotti Girolomoni li trovo di altissima qualità, è un prodotto biologico e tiene bene la cottura, da provare

  • Scritto da: prisca
  • Voto:
  • Mi sono piaciuti ( per quanto possa io capirne di pasta eh), tengono bene la cottura. non ho altro però da dire
  • Scritto da: massimiliano
  • Voto:
  • La pasta Girolomoni è una garanzia , questi prodotti non deludono mai. io compro praticamente tutti i formati e li trovo tutti ottimi
  • Scritto da: angela
  • Voto:
  • La pasta di Girolomoni è diventata ormai la pasta che si mangia in casa mia, tiene bene la cottura, è gustosa e ci piace veramente in tutti i suoi formati e in tutte le tipologie di grani dal senatore cappelli alla semola all'integrale, i fusilli sono uno dei formati preferiti perchè accolgono bene ogni sugo
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ormai la marca di pasta Girolomoni è diventata una presenza fissa nella mia dispensa perchè da tempo sto acquistando i diversi formati e fino ad ora nessun acquisto mi ha mai deluso. Anche questi fusilli di pasta di semola di grano duro bio della Girolomoni hanno soddisfatto pienamente le mie aspettative in fatto di qualità, sapore e consistenza della pasta dopo la cottura. Ho preparato i fusilli con il mio sugo speciale di tonno e olive e una spolverata finale di parmigiano e il risultato è stato perfetto. Ho apprezzato molto la tenuta di cottura, il sapore e il fatto che la pasta abbia raccolto bene il sugo.
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questa pasta di semola di grano duro è favolosa si sente il vero sapore e non scuoce adatta a molti tipi di sughi

  • Scritto da: PAOLA
  • Voto:
  • Una pasta speciale di grano nostro vero italiano i prodotti di questa marca sono una garanzia anche se la regali fai un figurone
  • Scritto da: Massimo
  • Voto:
  • Ottimo prodotto proveniente da un’azienda rinomata e di qualità. Un prezzo competitivo accompagna il tutto e ne fa un acquisto di grande sicurezza
  • Scritto da: Doriano Gentiletti
  • Voto:
  • La pasta biologica fa bene perché durante il processo di lavorazione non vengono impiegati pesticidi e sostanze chimiche. Questo aiuta a rinforzare il metabolismo e le difese immunitarie dell'organismo.
  • Scritto da: Viviana
  • Voto:
  • Cercavo una pasta prodotta con grano bio, senza pesticidi o altro, e questa marca ha soddisfatto le mie aspettative. Buona, buona tenuta in cottura, ci sono formati diversi per tutti i gusti, la consiglio.
  • Scritto da: DANIELA RUSSO
  • Voto:
  • Mi sento sicura quando acquisto i prodotti make up bio. Non potrei utilizzare nessun altro prodotto sul viso. Colore molto bello

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità-prezzo! La pasta tiene alla perfezione la cottura e il formato fusilli permette di raccogliere benissimo il sugo!

  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • La pasta biologica di Girolomoni è molto buona, non scuoce e si lega bene al sugo. Anche i fusilli sono buonissimi. Inoltre è una ditta che lavora davvero bene e con una bella filosofia e storia.

  • Scritto da: Romina
  • Voto:
  • Molto buoni i fusilli di Girolomoni ,tengono bene la cottura e ottimi con qualsiasi sugo ottimo anche il rapporto qualità prezzo
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Una delle marche migliori di pasta biologica, tiene molto lbene a cottura,non male anche il prezzo. Ne consiglio sicuramente l'acquisto

  • Scritto da: Enrica
  • Voto:
  • Abbiamo acquistato questa pasta per provare una marca nuova e ci è piaciuta molto. La ricompreremo sicuramente e proveremo altri prodotti Girolomoni
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Buonissima! Si sente la qualità, ne ho presa di diversi tipi. Questa marca di pasta non delude mai! Ne consiglio l'acquisto!
  • Scritto da: Vanna
  • Voto:
  • Questa pasta merita cinque stelle perchè devo dire che è ottima!! Qualità prezzo molto buono, ne faccio sempre scorta. La consiglio vivamente.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Da quando abbiamo iniziato lo svezzamento del nostro bambino siamo diventati fusilli lovers! Questi sono perfetti per qualità e per la rapida cottura.

  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • I Fusilli Pasta di Semola di Grano Duro Bio - Girolomoni sono un buon prodotto, come tutti i tipi di pasta Girolomoni.
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Molto buoni, come tutti i prodotti a marchi Girolomoni.Li ho provati sia in bianco con un filo di olio e formaggio che al pesto.Consiglio

  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • La qualità della pasta Girolomoni è ottima. Tiene benissimo la cottura e ha un sapore buonissimo. La compro sempre.La consiglio.
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • La pasta Girolomoni, come tutti i prodotti della linea, è buonissima, tiene la cottura, ottima con qualsiasi tipo di condimento
  • Scritto da: Gianfranco
  • Voto:
  • Ottimi! Tengono la cottura molto bene, il sapore è veramente genuino e mantengono il condimento ottimamente. Il rapporto qualità prezzo è eccellente.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Li ho provati perche sono sempre a caccia della novita ! li ho trovati particolarmente delicati. Ottimi per gli amanti dei formati di pasta liscia.

  • Scritto da: ALESSANDRA
  • Voto:
  • Mi trovo bene con questa marca di pasta . Tiene bene la cottura e ha un buon sapore . Questo firmato ,nello specifico si cuoce bene e non si sfalda
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questa pasta è buonissima ci sta con diversi condimenti tiene bene la cottura ed il suo sapore si sente la consiglio

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Come tutta la pasta Girolomoni anche questi fusilli di semola di grano duro bio tengono molto bene la cottura e hanno una consistenza e un sapore che ti permette davvero di apprezzare i vari condimenti (il mio preferito per questo formato è il ragù, sia d carne che di pesce)
  • Scritto da: Barbara belardinelli
  • Voto:
  • Ho scoperto questa marca di pasta qualche tempo fa ne sono rimasta subito soddisfatta. Tiene bene la cottura, se non la si vuole tanto al dente bisogna lasciarla cuocere 1-2 minuti di più rispetto al tempo inidicato.

  • Scritto da: GIULIA
  • Voto:
  • La mia pasta preferita. Girolomoni è una garanzia. Mi piace provare ogni volta formati diversi La consiglio assolutamente. Assorbe il condimento e regge bene la cottura

  • Scritto da: Medde
  • Voto:
  • Compro questa pasta da ormai molto tempo e devo dire che la trovo ottima, con un buon rapporto fra qualità e prezzo.
  • Scritto da: Marinella Gamberini
  • Voto:
  • Pasta di qualità e soprattutto con un rapporto qualità prezzo decisamente buono. Tiene bene la cottura e la consistenza è perfetta
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Marchigiana della provincia di Pesaro e Urbino ,la pasta Girolomoni è tra le migliori marche alimentari biologiche del made in Italy. Ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Scritto da: Momy
  • Voto:
  • La pasta Girolomoni credo sia una delle paste biologiche migliori come rapporto qualità prezzo. E' molto buona, cuoce facilmente. A chi preferisce la pasta al dente consiglio di non superare i tempi di cottura indicati. Per i fusilli io considero un minuto in meno ma solo perchè preferisco la pasta al dente.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! fragranza ottima ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • questa marca è davvero una garanzia per la pasta : gustosa , tiene ottimamente la cottura ed ha in ottimo rapporto qualità prezzo
  • Scritto da: Massimiliano
  • Voto:
  • i fusilli di sorgente Natura sono ideali per chi ama la pasta ma non vuole appesantirsi infatti sono altamente digeribili
  • Scritto da: Ballarin
  • Voto:
  • Come sempre la pasta Girolomoni è una garanzia. Il gusto è ottimo e si presta a una moltitudine di sughi. Consigliato
  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • pasta veramente buona . . . la compro da diverso tempo e mi sento di consigliarla per l ' ottima qualità
  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • come tutta la pasta girolomoni, ottima di gusto e tiene bene la cottura e i fusilli raccolgono beniussimo il sugo

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Ecco un'apoteosi della pasta: signore e signori i fusilli di Girolomoni! Eccezionali, consiglio tutti i formati in quanto buonissimi finora ne ho provati diversi, difficile scegliere!

  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Una pasta migliore delle classiche marche dei supermercati,utilizzo di più quella proveniente dai grani antichi,ma in alternativa questa è buona

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Molto buona questi fusilli della Girolomoni. Tiene bene la cottura e rispetta i minuti consigliati sulla confezione. La consiglio anche perchè è un'azienda del mio paese ed è molto seria e professionale.
  • Scritto da: Tiz
  • Voto:
  • Fusilli di Semola di Grano Duro Bio. Ingredienti: semola di grano duro bio, acqua. Ottima pasta peccato che a volte i corrieri rompano le confezioni
  • Scritto da: Marilina
  • Voto:
  • Buonissima!!! Come tutti gli altri formati di questo brand mi è piaciuta molto. Non mi ha assolutamente deluso: infatti mantiene la cottura (che non è molto lunga), il formato è ottimo anche per i miei bimbi(i fusilli sono piccoli, non molto grandi), e si abbina bene con ogni condimento. Cosa molto importante per me è anche che non si frantuma durante la cottura. La consiglio anche per il prezzo accessibile.
  • Scritto da: massimo bernardi
  • Voto:
  • tutta la pasta bio in genere mi da più tranquillità visto che è l'alimento principe della nostra dieta. questa in particolare tiene perfettamente la cottura ed è gustosa.
  • Scritto da: Annamaria
  • Voto:
  • Questa pasta di grano italiano è di sapore genuino e naturale , il costo in più vale decisamente la pena|
  • Scritto da: ambra
  • Voto:
  • E' la mia pasta preferita! Non solo per forma, ma anche per gusto e consistenza! Non si sfalda, non scuoce e dà un maggior senso di sazietà rispetto alle comuni paste dalle farine raffinate. Io la preferisco in quanto essendo una pasta di semola di grano duro la trovo facilmente digeribile. Ottima per tutta la famiglia, provare per credere... con un ottimo sugo i bambini si leccheranno i baffi!
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Trovo che il prodotto sia di buonissima qualità...Il prezzo è alla portata di tutti coloro che vogliono una alimentazione sana e gustosa.