Prezzo: € 3,30
I Fusilli di Ceci di Sottolestelle sono un prodotto gastronomico 100% biologico e d'alta qualità. Questa pasta di legumi è realizzata con farina di ceci da agricoltura bio certificata, contiene un basso indice glicemico, pochi grassi e senza glutine, ma è una fonte ricca di proteine e fibre vegetali.
È un alimento sano e gustoso, ideale anche per una dieta vegan. I Fusilli di Ceci di Sottolestelle sono perfetti con tutti i tipi di sughi e pesti, considerati un pasto completo per tutta la famiglia.
Consigli per la cottura: Far bollire l'acqua, aggiungere il sale e versare la pasta. Far cuocere per circa 5-6 minuti. Scolare e condire a piacimento.
Ingredienti: Farina di ceci*.
(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico348 kcal / 1469 kJ Grassi 4,1 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 51,6 gr. di cui zuccheri 2,1 gr. Fibre alimentari 9,9 gr. Proteine 21,2 gr. Sale 0,01 gr.
Ottimi fusilli fatti di farina di ceci, tengono bene la cottura e hanno un sapore squisito, per chi come me non ama mangiare direttamente i ceci può essere un valido modo per inserirli nella propria alimentazione.
Pasta di ceci di buon sapore. Si abbina molto bene a ortaggi/verdure (zucchine, zucca o broccoletti). Alla cottura tende un po' a scuocere.
Mai più senza. Si prepara con facilità in pochi minuti, si condisce con qualsiasi verdura.... ortaggi, funghi...a seconda dei propri gusti.
Ottimo compromesso per un pranzo al volo, mescolando co la pasta si mantiene il giusto apporto di proteine e carboidrati
ottima pasta di ceci , il tempo di cottura indicato è corretto , perfetta con verdure ma anche solo con un filo dio olio evo e una spolverata di parmigiano , ottima anche con olio aromatizzato al rosmarino
Gradita scoperte, presi per mio figlio per variare un po' la dieta e devo dire che neanche a me dispiacciono. Il sapore è molto intenso, non rimangono collosi né gommosi.
Buoni per variare la propria alimentazione, li ho apprezzati in particolare mischiati ai fusilli di grano e conditi con pesto alla genovese.
Sono fra i pochi fusilli di legumi che reggono bene la cattura, nel senso che alcuni di altre Marche si sfaldano e soprattutto i fusilli capita che si srotolino e aprano. Questi fusilli di ceci Sottolestelle, invece, sono pastosi, rimangono tenaci al modo giusto, e sono gustosissimi e saziante. Un'ottima alternativa al primo piatto di carboidrati.
È la prima volta che li provo e ne sono rimasta entusiasta,molto buona con qualsiasi tipo di sugo!
FUSILLI DI CECI SENZA GLUTINE OTTIMI Mi sono stra piaciuti. bel prodotto, sano, leggero, nutriente e ricco di fibre. e' stato graditissimo. PENNETTE OTTIME Prodotto veramente originale nel suo genere. amo questa pasta, mi delizia sempre quando la mangio. cottura ottima, super veloce. gusto saporito ed elegante. CONSIGLIO