Farina di Riso Impalpabile Italiano - Senza Glutine

Da agricoltura biologica. Ideale per prodotti da forno per celiaci

-9%

Prezzo: € 2,79
invece di € 3,08

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   375 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Riso Impalpabile Italiano di Probios è ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno gluten free; adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento.

Ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze, torte, biscotti.

Ingredienti: Farina di riso* impalpabile senza glutine.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere soia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

352 kcal / 1496 kJ Grassi 1,2 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 78,4 gr. di cui zuccheri 0,9 gr. Fibre alimentari 1,4 gr. Proteine 6,3 gr. Sale 0,10 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Questa farina di riso è molto buona ha un sapore veramente naturale ed è molto fine come grana si può usare come addensante per creme e zuppe

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questa farina è buona la uso mischiata con altre farine poco lavorate, ma anche usata da sola è ottima, sapore buono
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Ho scoperto questa farina per evitare il troppo uso di glutine, la utilizzo anche per impanare la carne e la trovo molto buona
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Un buon prodotto, anche se ultimamente preferisco la versione integrale. Si adatta comunque molto bene per preparazioni dolci e salate senza glutine.
  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • Farina di riso leggera ed ottima per dolci e salati molto leggera soprattutto per i dolci, confezione un po piccola
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Top! Una tra le migliori farine di riso provate. Indispensabile per chi vuole cucinare senza glutine, adatta a panature, dolci, pane, crespelle..

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Molto fine ideale per dolci leggeri e soffici. La uso solo per le torte ma so che si può utilizzare anche per farci la pasta all'uovo
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Molto buona, io la utilizzo soprattutto per infarinano sia le bistecche di soia che lo spezzatino di soia dopo averli messi a mollo così che risultino più leggeri e delicati. E' la mia farina preferita per questo.

  • Scritto da: FRANCESCA
  • Voto:
  • Ottima farina di riso, da utilizzare per preparazioni dolci e salate con un buon rapporto qualità/prezzo. Personalmente l'ho utilizzata assieme al pangrattato di riso anche per le panature con un risultato davvero piacevole sia per le fritture che in forno.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ho sbagliato a comprare questa farina e le mie 4 stelle sono da attribuirsi al fatto che non sia integrale. Tuttavia si presta bene a molti usi, dalle preparazioni dolci e senza glutine a deliziose panature. È sicuramente un valido prodotto, versatile sicuramente, e si può miscelare ad altri cereali per ottenere qualcosa di diverso.

  • Scritto da: Franca
  • Voto:
  • Probios è la mia marca preferita di farina di riso ma anche di altre farine come quella di ceci. Questa farina è "impalpabile" proprio come dicono sulla confezione ed i dolci vengono decisamente più soffici e leggeri. Naturalmente la uso anche per i salati, recentemente la uso per fare la pasta fatta in casa insieme all'amido di tapioca e ancora non ci credo per quanto viene buona.

  • Scritto da: Mariangela
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina per creare le mie piadine. La aggiungo a farina di quinoa e amaranto. Ideale per ogni tipo di ricetta, biscotti, pizza, pane ecc.
  • Scritto da: Simonetta
  • Voto:
  • ho preso questa farina per provare ad alleggerire la ricetta dei pancakes e il risultato è stato delizioso. La uso anche per gli impasti dei dolci e regge bene la cottura in forno.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • In casa mia non può mancare questa ottima farina di riso, la usiamo moltissimo in famiglia per varie preparazioni, buona qualità! Consiglio

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Davvero un ottimo acquisto utile e anche di qualità! ! ! Farina di riso che uso per preparare biscotti, ma anche pane e pizza! Mi trovo bene. Consiglio

  • Scritto da: Melanie Dawn
  • Voto:
  • Va bene questa farina, ma io mischio sempre con altre farine senza glutine. Come sapore, è neutro, come cosistenza è leggere, non troppo sabbiosa come una semolina e non troppo "starchy" come un amido. Un giusto via di mezzo.

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • come tutti i prodotti PROBIOS ottima questa farina,finissima x infarinare e aggiungere ad altre farine e miscelare x dolci e salati,super
  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • Ottima davvero questa farina, io la uso spesso per tutti i tipi di preparati senza glutine!!! la uso per preparere pizza, pane, crepes, ......

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Ottimo per fare la pasta, ma, mischiato con farina di grano (facoltativo). Le ricette con la farina di riso, risultano leggere e digeribili.