Farina di Quinoa Bio - Senza Glutine

Senza glutine e con farina naturale da agricoltura biologica

Prezzo: € 6,39

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   350 g
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Quinoa - Senza Glutine di Sapore Di Sole è un alimento ricco di proprietà nutritive, pensato soprattutto per chi soffre di celiachia ed è costretto a seguire una dieta priva di glutine.

La farina di quinoa Sapore di Sole di agricoltura biologica è 100% vegetale, fonte di proteine e fibre vegetali, contiene un basso indice glicemico ed è ricca di sali minerali come potassio, magnesio, calcio, fosforo e ferro.

Questo tipo di farina è ideale per preparare gustosi prodotti fatti in casa come pane, biscotti, torte e gallette, da mixare con altre farine (se si vuole) e si consiglia sempre di ridurre i liquidi durante la preparazione perché tende ad aumentare l'umidità dell'impasto.

Ingredienti: farina di quinoa bianca*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere soia.

Valori medi perper 100 g.Valore energetico

358 kcal / 1511 kJ Grassi 6,1 g di cui saturi 0,7 g Carboidrati 57 g di cui zuccheri 1,6 g Proteine 14 g Fibre 9,2 g Sale 0,01

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Farina di quinoa senza glutine per chi come me non lo può mangiare per sostituire la solita farina di mais e di riso .. .buona
  • Scritto da: Domi
  • Voto:
  • Uso la farina di quinoa per le preparazione salate naturalmente senza glutine. Con questa marca mi sono trovata davvero bene.
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • La farina di quinoa di questa marca la trovo veramente buona. Io la uso principalmente per panare fettine molto sottili oppure preparare dei biscotti molto semplici.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • È una buona alternativa per la quinoa in chicco. Il prezzo è elevato ma in linea con i prodotti di questa categoria.

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • La quinoa ci piace tantissimo ed ho voluto provare questa farina per fare la pizza. Non si è lievitata però di sapore era buonissima. Sicuramente ho da rivedere e perfezionare la ricetta.

  • Scritto da: silvia
  • Voto:
  • Questa farina di quinoa biologica è l'ideale per chi cerca di evitare il frumento come me. Non ho sentito il tipico retrogusto amarognolo della quinoa non sciacquata...promossa!

  • Scritto da: Dora ferrara
  • Voto:
  • La farina di quinoa e una farina che e facile da impastare e utila per fare tutto sia la pasta e dolci

  • Scritto da: Dora ferrara
  • Voto:
  • La farina di quinoa e una farina che e facile da impastare e utila per fare tutto sia la pasta e dolci

  • Scritto da: Dora ferrara
  • Voto:
  • La farina di quinoa e una farina che e facile da impastare e utila per fare tutto sia la pasta e dolci

  • Scritto da: Katiuscia
  • Voto:
  • Ogni tanto utilizzo questo tipo di farina dal sapore particolare,a volte per fare il pane. È ricca di ottime proprietà. Unica cosa occorre far attenzione a lasciare l'impasto colloso e piuttosto fluido ma lieviterà bene nell' arco di mezz' ora circa. Il profumo che lascia alla cottura è buono, il sapore è particolare ma buono meglio con piatti salati.

  • Scritto da: Agnese
  • Voto:
  • Io sono allergica al nichel e soffro di gluten sensitivity.. Uso la farina di quinoa per preparare dolci, biscotti e mi trovo molto bene!!! Ottimo prodotto!!!
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ho sentito tante buone cose sulla quinoa, ma non riesco a farmela piacere ed é veramente un prodotto troppo caro per le mie tasche.