Prezzo: € 2,56
invece di € 2,78
La farina integrale di grano tenero Alce Nero viene prodotta utilizzando solo grano coltivato in Emilia Romagna ed è particolarmente adatta per realizzare pane, pizza e dolci ricchi di fibre.
Macinata a pietra.
Ingredienti: Farina integrale di grano tenero italiano*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di altri cereali con glutine e soia.
Valori medi per100 gValore energetico372 kcal / 1334 kJ Proteine 12 g Carboidrati 68 g di cui zuccheri 2.1 g Grassi 1.9 g di cui saturi 0.4 g Fibre alimentari 8.4 g Sale 0 g
Alce nero la tradizione del biologico.
Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.
Contenta dell'acquisto. Farina ottima, biologica integrale ed italiana per focacce morbide, profumate più ricche di fibre che di zuccheri. La confezione si presenta bene, informazioni chiare e leggibili e soprattutto un pacchettino con chiusure più accurate di altri che evitano le "sbuffature". Ne comprerò ancora. Bravissimi i preparatori che si sono occupati della spedizione: tutto ben diviso e impilato in modo tale da proteggere bene i prodotti.
Alce nero non delude e non si smentisce mai. Questa farina non fa eccezione. Perfetta per imparare ma anche per impastare pane pizza e dolci.
Uso questa farina da un po' di tempo,pizza ,biscotti ciambellone e addirittura fettuccine fatte in casa. Veramente un'ottima farina integrale.
Alce Nero è una buona marca, che sceglie materie prime italiane e utilizza metodi rispettosi nei confronti della natura. Personalmente mi sono trovata bene con i loro prodotti e questa farina non fa eccezione, per cui la consiglio serenamente a tutti!
Questa farina pur essendo integrale, non risulta pesante e ha un sapore delicato. Buon rapporto qualità-prezzo. La uso soprattutto per fare la frolla per torte salate.
Farina integrale ottima e versatile come derresto tutte le farine Alce nero. Una garanzia di qualità. Io impasto spesso la pizza ed e' ottima
Ottima farina l'ho utilizzata per fare la pizza e il pane sono venuti entrambi buonissimi penso che sia un prodotto perfetto per integrare l'apporto di fibra
Ho utilizzato questa farina per la preparazione di pane fatto in casa. I panini avevano un sapore delicato nonostante la farina sia integrale. La consiglio.
Ottima farina, Alce nero non delude mai. La uso tagliata con altre farine sia per fare il pane che la pizza, entrambe vengono morbide e saporite. Ottimo anche il prezzo su sorgentenatura
Ottima questa farina integrale di Alce nero, tanto x impasti salati quanto x dolci e biscotti. Facile da lavorare, non appiccica e il risultato finale del prodotto non ha nulla da invidiare alla farina bianca raffinata: buono con salute.
Ottima farina, la utilizzo sia per il pane e le focacce che per le torte mescolandola solitamente a farina di tipo 2
Ottimo acquisto di qualità! ! ! È una buona farina integrale voi grano tenero ita e bio molto utile per le mie ricette consiglio
Acqisto sempre farina biologica e integrale perché dà a tutte le ricette un sapore più intenso. Con questa marca mi sono trovata molto bene.