Farina di Grano Saraceno Bio Senza Glutine

Ricca di fibre e proteine: ideale per i tuoi prodotti da forno gluten free!

-12%

Prezzo: € 2,67
invece di € 3,04

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   375 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Grano Saraceno di Fior di Loto è una fonte naturale di proteine e fibre. Una buona fonte di proteine e minerali dall'elevato valore biologico.

Senza glutine: specifica per celiaci.

Ideale per la preparazione di pasta fresca, prodotti da forno dolci e salati, crepes, frittelle e piatti tradizionali. 

La farina di Grano Saraceno bio Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al regime alimentare dei celiaci. Confezione corredata di ricetta.

Ingredienti: Farina di grano saraceno bio.

Valori medi per100 gValore energetico

360 kcal / 1525 kJ Grassi 2,9 g di cui saturi 0,6 g Carboidrati 70 g di cui zuccheri 0,9 g Fibre alimentari 5,3 g Proteine 10,8 g Sale 0,004 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Uso la farina di grano saraceno in molte preparazioni mischiata con altre farine. Questa non risulta particolarmente amara come altre marche.
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Ottima farina biologica. Io la uso a piccole dosi nei biscotti o nelle preparazioni da forno. Dà un sapore in più.
  • Scritto da: Mariana
  • Voto:
  • Consistenza ottima. Aggiunta alla farina di teff e a quella di miglio, prepariamo un pane superlativo per i due celiaci della famiglia ma lo .mangiamo tutti!
  • Scritto da: MARIA BONARIA
  • Voto:
  • Ottima farina per preparare pane focacce e torte rustiche. Sicuramente consiglio di provare questo tipo di farina di grano saraceno

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • E' la farina che utilizziamo di più in famiglia, per cucinare dei crackers senza lievito solamente con sale olio e rosmarino. Infornare una sfoglia sottilissima che diventa poi croccante. Questa farina è eccezionale.

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Buona farina di grano saraceno con un buon prezzo avrei preferito la confezione in carta anziché in plastica per questo ho dato quattro stelle anziché cinque

  • Scritto da: MARINELLA
  • Voto:
  • Fior di loto è per me una garanzia di ottimi prodotti e questa farina di grano saraceno è buonissima.La sto'utilizzando per ricette salate ed è ottima.

  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Ottima per torte e crostate. La uso anche per preparare gli gnocchi con sola farina di grano saraceno e acqua.

  • Scritto da: Donatella
  • Voto:
  • Sono ripetitiva, io sono intollerante al glutine, ogni tanto sgarro ma cerco di non esagerare e queste farine mi salvano. Questa farina è ottima per la fare la pasta e i dolci.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Adoro la marca, la farina è la migliore tra quelle che ho provato di questo tipo. Adatta sia per il dolce che per il salato!
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Farina molto buona per fare sia il pane che la pasta senza glutine e quindi adatta per celiaci. La consiglio sicuramente.
  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Buoni ... hanno un sapore e gli ingredienti che mi piacciono e che ritengo sani e migliori rispetto altri prodotti dello stesso genere ... consigliati
  • Scritto da: Ramona
  • Voto:
  • ottimo prodotto per dolci di qaualsiasi genere dal sapore deciso e ricco per biscotti da colazione per panare per torte

  • Scritto da: Fortunato
  • Voto:
  • Ottimo e celere servizio di consegna e ottimi prodotti naturali Ottimo e celere servizio di consegna e ottimi prodotti naturali
  • Scritto da: Iolanda
  • Voto:
  • Ho acquistpato questa farina, perché sto adottando una alimentazione senza glutine e l'ho usata per preparare il pane e i biscotti; mi sono trovata molto bene e la riacquistero' per preparlare le tagliatelle e i ravioli vegani.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • La utilizzo per tagliare gli impasti di torte e pane, perché dona quella nota un pò rustica che da carattere alle preparazioni sia dolci che salate. Inoltre è senza glutine, quindi adatta anche per celiaci.

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo. Ideale per preparare impasti per pizza e pane. Ho provato la preparazione dei maltagliati. Buonissimi. . Consigliato anche per la preparazione di biscotti.
  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Fior di loto, una garanzia.... Io acquisto questa farina di grano saraceno per diversi usi, ma in modo particolare per fare dei dolcetti con l'aggiunta di fiocchi d'avena e altri ingredienti.

  • Scritto da: Danilo
  • Voto:
  • Una farina di assoluta eccellenza. Ideale per la creazioni di dolci particolari in abbinamento ad altre farine selezionate di pari qualita'.

  • Scritto da: Angela Foti
  • Voto:
  • La farina di grano saraceno visto il suo colore e il suo sapore piuttosto marcati la uso in piccole quantità in diverse preparazioni per dare una marcia in più ai piatti. Questa mi ha soddisfatto.
  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto Lo utilizzato a fare i pancake ? con albume e dolcificante... Ottimo sapore Mai più senza. Proverò anche con una torta alle pesche
  • Scritto da: Vincenzo
  • Voto:
  • Ottima senza dubbio. Usata per fare pancake senza glutine aggiungendo solo un uovo intero e gli albumi. Vengono ottimi. Consigliata
  • Scritto da: Clelia Sits
  • Voto:
  • la uso anche x fare la pasta fatta in casa, come strozzapreti con acqua e farina e sale, piace a tutti.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ottima farina impalpabile. Io ci faccio di tutto, dal pane ai dolci, anche da sola viene facile la lavorazione! Da riacquistare
  • Scritto da: Emanuele
  • Voto:
  • Ottima farina di . .. . . . grano saraceno bio senza glutine. Preparo gli gnocchi, la pasta ma anche il pane.
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Ottimo prodotto alternativo alla farina che contiene glutine. Adatta alla preparazione di biscotti semplici da abbinare a marmellata o miele
  • Scritto da: Ornella
  • Voto:
  • È una delle migliori alternative alla farina 00 specialmente per chi ha problemi di intolleranze! Consistenza perfetta, la uso in molte preparazioni sia dolci che salate.
  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • ottima farina di grano saraceno bio, ottima qualità e gusto, ideale per celiaci perche naturalmente senza glutine, la uso per fare le gallette, le crepe origianli e vere

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • ottimo prodotto, lo uso per fare prodotti da forno: biscotti, torte, crackers fatti in casa... in questi ultimi con l'aggiunta di semi oleosi aggiunge un gusto particolare alla preparazione

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • L'ho usata miscelata con farina di riso perché ha un sapore molto rustico, ma è buonissima per preparare dolci, soprattutto se farciti con marmellata

  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Ottima per fare dolci sia da sola che abbinata ad altre farine magari per stemperare il gusto particolare che la contraddistingue

  • Scritto da: Dora ferrara
  • Voto:
  • E una farina molto buona ed ha anche un ottimo sapore,ho provato a fare il pane ed era di un sapore straordinario

  • Scritto da: marianna gianfrancesco
  • Voto:
  • Eccellente farina, ottimo acquisto
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Farina buonissima, in particolare per chi è intollerante al glutine. Il grano saraceno è perfetto sia per piatti dolci che salati.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • È una farina biologica senza glutine, ricca di proteine e fibre, io la uso in aggiunta di altre farine...molto buona...consiglio..

  • Scritto da: Fabio
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa farina per fare in casa del pane senza glutine, da offrire ad un ospite celiaco. Pane ottimo, ha riscosso successo!
  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • Questa farina è buonissima, l'ho utilizzata per preparare una buona pasta fatta in casa e i risultati sono stati ottimi.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Acquistate per fare le barrette energetiche. Davvero un ottimo prodotto, lo consiglio a tutti come valida alternativa alla farina tradizionale.

  • Scritto da: Mary
  • Voto:
  • La miglior farina di grano saraceno che abbia mai provato anche perché essendo macinata molto fina riesco ad ottenere delle pizze e focacce fragranti!

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Le farine fior di loto,sono una garanzia Inanzitutto la qualita' e la sicurezza dei prodotti,ne fanno di questo marchio il mio punto di riferimento...Ho acquistato diversi prodotti della fior di loto :gli snack gusto pizza,il granulare di soia,la mia amatissima composta di fragola,ecc ecc.È marchio con un buon rapporto qualita'/prezzo che permette di scegliere tra un vasta scelta di prodotti.La farina di grano saraceno bio che ho acquistato,sarebbe in realtà indicata per i celiaci, ma siccome a me piace utilizzare diversi cereali per variare la dieta,l'ho acquistata.La qualita' e' ottima,ma la cosa che mi è piaciuta di più è che dietro la confezione ho trovato scritta una ricetta per fare dei biscotti!Mi segnerò subito la riccetta che mi sembra molto interessante.Grazie Fior di Loto !

  • Scritto da: Micol
  • Voto:
  • Ottima farina da utilizzare in qualsiasi impasto, rende bene sia per impasti dolci sia per impasti salati e anche per realizzare la pasta fresca.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Adoro questa farina. Senza glutine e dal sapore deciso e molto particolare. Con questa farina preparo ottimi dolci e pane.

  • Scritto da: Fabiana
  • Voto:
  • Uno dei miei piatti preferiti sono gli gnocchi di grano saraceno, che richiedono una farina di ottima qualità per la loro realizzazione. Con questa mi sono sempre trovata bene, perchè resta fibrosa ma molto facile da lavorare.