Farina di Miglio Senza Glutine Biologica

Farina biologica adatta a moltissime ricette

-12%

Prezzo: € 3,12
invece di € 3,56

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   350 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La farina di miglio non contiene glutine ed è ricca di proteine, minerali e fibre.

Si può adoperare in moltissime ricette perché aggiunge più consistenza ai dolci e al pane.

Nelle ricette senza glutine può essere miscelata con maizena o la fecola di patate per migliorare l'apporto proteico e diminuire l'indice glicemico.

Agricoltura Biologica UE Italiana

Ingredienti: miglio*100%.

(*Biologico)

Allergeni: Può contenere soia.

Valori medi perper 100 g.Valore energetico

360 kcal / 1526 kJ Grassi 3.3 g di cui saturi 1.1 g Carboidrati 69.0 g di cui zuccheri 1.5 g Fibre 3.3 g Proteine 12.0 g Sodio 0.04 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • È una farina molto nutriente e mineralizzante. E' molto indicata per l'alimentazione di bambini e anziani e non solo come alternativa per chi è intollerante al glutine.

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • farina eccellente va benissimo anche nell'impasto della pizza rendendo lo stesso molto piu morbido e soffice, prezzo giusto, non sempre si trova.

  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Farina di miglio molto fine di grana sottile per chi come me non può mangiare il glutine è ottima per sostituire mais e riso
  • Scritto da: marialaura
  • Voto:
  • Farina di miglio preferita, è l'unica provata sinora che non ha retrogusti strani o amarognoli. Nei dolci è perfetta miscelata ad altre farine
  • Scritto da: Donatella
  • Voto:
  • Grazie a queste farine, posso preparare pane, pizze, piade, torte salate, dolci senza glutine. Davvero perfette e buone. Le compro.spesso.

  • Scritto da: emanuela evangelisti
  • Voto:
  • utilizziamo questa farina praticamente tre volte a settimana per fare il pane con quella di quinoa ....resa ottima e grande quaità.

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Ho voluto provarla senza miscelarla con altre farine, ma solamente aggiungendo acqua sale ed olio extravergine di oliva. Stendendola finemente sopra una teglia ed infornata. Per formare una sorta di crackers/pane da utizzare durante il pasto. Il sapore è molto particolare, ma per variare un pò in un alimentazione gluten free va benissimo!!

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ho mescolato questa farina a quella di amaranto e di fagioli per fare una sorta di farinata. È venuta bene.
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Acquisto da sempre la farina di miglio per variare la tipologia di cereali da assumere durante la giornata, ottima perché è glutee free

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Valida, buon rapporto qualità prezzo, utile la confezione con peso medio così non invecchia e la uso sempre fresca. La consiglio
  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • Ottima per le proteine, lo provate facendo una torta con albumi e zucchero, non mi stupito tantissimo, accettabile come sapore. Proverò altre farine
  • Scritto da: Flavia
  • Voto:
  • Uso questa farina miscelata ad altre farine per preparare dolci senza glutine, mi trovo bene ha una buona resa, la consiglio.
  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, il fatto che sia senza glutine, per me che sono celiaca le conferisce una marcia in piu', perchè amo prendere i prodotti naturalmente privi di glutine.

  • Scritto da: Franca
  • Voto:
  • Questa farina si può mischiare con altre farine, sia per dolci che per salati. Per esempio la uso con la fecola di patate, la stendo come facessi degli gnocchi, però più lunghi e una volta cotti in forno, li bagno a metà nel cioccolato fuso, sono buonissimi. Insomma è da tenere sempre in casa.

  • Scritto da: matteo
  • Voto:
  • Ho usati questa farina assieme ad altre farine senza glutine per fare il pane in casa e l'esperimento è riuscito
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • ottima per i pancake, la pizza (miscelata con altre farine) viene croccante fuori e morbida dentro, il gusto è davvero particolare
  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • Come già detto per la farina di riso, anche questa l'ha utilizzo per fare pane e polpettine vegan. Da provare
  • Scritto da: katia
  • Voto:
  • Molto valida,usata come pappa si scioglie velocemente e facilmente sull' acqua calda e ha un buon sapore.al bimbo piace e e fa bene l'intestino

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Questa farina è ideale per dolci che possono gustare anche i celiaci. Il prezzo è un pò elevato, ma considerando che i prodotti senza glutine costano comunque di più la consiglio vivamente, il risultato è assicurato!

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • La uso per fare delle ottime crostate senza glutine, miscelata con farina di riso e farina di mais. Ha un sapore molto deciso e particolare.