Prezzo: € 18,19
Il Dolce di Pasqua Vegan "Go Vegan" di Probios è un prodotto da forno, 100% vegano, ed è preparato esclusivamente con ingredienti biologici naturali. È a base di lievito madre di pasta acida e dolcificato con sciroppo d'agave; senza olio di palma, grassi animali e coloranti chimici.
Per una Pasqua sana, buona ed all'insegna del rispetto della vita.
Ingredienti: *Farina di GRANO tenero 44%, *zucchero di canna, *olio di semi di girasole, *lievito madre di pasta acida di GRANO 9% (*farina di GRANO, acqua), *sciroppo d'agave, *burro di karité, *farina di piselli, *malto d'ORZO, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo, frutta a guscio.
Valori medi per100 gValore energetico405 kcal / 1697 kJ Grassi 15 g di cui saturi 8,4 g Carboidrati 58 g di cui zuccheri 24 g Fibre alimentari 0 Proteine 8,3 g Sale 0,50 g
Ma che bonta!! Ottima per la colazione, finalmente anche io piena di intolleranze alimentari posso mangiare una colomba a Pasqua! Senza latte, con lievitazione naturale molto digeribile
come dolce vegano è ottimo ha un sapore goloso è buona soprattutto per la prima colazione, da inzuppare nel latte o caffè
Buonissimo questo ottimo dolce Pasquale vegan, davvero molto buono e gustoso! Lo ricomprerei di nuovo! Lo consiglio sicuramente ! ! !
Credo tutti abbiano un po' di timore in un panettone o colomba vegan, ma questa è davvero strepitosa!! Consiglio molto
Dolce torta vegana di pasqua buonissima e priva di OGM Ottimi ingredienti bío Credo che la salute meriti il meglio e con questo prodotto non ci si sbaglia