Crema di Radicchio Bio

Con ingredienti da agricoltura biologica. Ottimo condimento per pasta e risotti: un tocco di fantasia nelle tue ricette!

Prezzo: € 4,32
invece di € 4,43

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Madre Terra
  • Formato / Confezione:   180 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

La Crema di Radiccio Bio de La Madre Terra è un ottimo condimento per pasta e risotti, con ingredienti da agricoltura biologica. Un pizzico di fantasia nelle tue ricette!

Subito pronta per condire paste o risotti, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alla carne lessata. Le creme de La Madre Terra sono ottenute lavorando direttamente, e nel principio di “piccole-medie quantità per volta”, le verdure appena colte.

Non usano antiossidanti e per questo può capitare che la superficie del vasetto sia di un colore diverso: ma questo non pregiudica la qualità e il gusto. Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.

Ingredienti: radicchio* 78%, olio extravergine d’oliva*, succo di limone*, succo d’arancia*, sale marino

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

144 kcal / 592 kJ Grassi 14 gr. di cui saturi 2 gr. Carboidrati 1,3 gr. di cui zuccheri 1,3 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 1,1 gr. Sale 1,5 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Enrico
  • Voto:
  • Ho fatto scorta di questa crema vegetale, che per me è la migliore. Avendo pochissimi ingredienti, viene esaltato il gusto del radicchio. Ottima per condire un buon risotto
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Delicata e molto saporita. Si spalma molto bene e si presta a molte preparazioni ottimo su tartine o per aperitivi.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Buona Buonissima La ricompro sicuramente perché veramente saporita L’ho usata per condire il risotto e le immancabili bruschette Soddisfatta alla grande

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Questa crema mi è piaciuta fino ad un certo punto, purtroppo alla fine mi ha anche fatto la muffa (ma è stata colpa mia, ci ho messo un po' a consumarla). Credo dipenda un po' dai gusti, io ho provato a condirci la pasta, ma assoluta non l'ho adorata. Mischiandola ad altro si attenua un po' il sapore. Sono sicura che agli amanti del radicchio risulterà buonissima, perché la qualità si sente.
  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • Non l'ho particolarmente apprezzata ma solo perché amo poco le creme troppo lisce e preferisco i pezzi all'interno, ma indubbiamente è un prodotto di qualità e gradevole da assaporare.
  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • buona, buona, buona, anzi buonissima... leggermente amarognola come un radicchio deve essere, sui crostini di pane è speciale, da provare!
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • e' buonissima, versatile e golosa. la aggiungo quando voglio dare un tocco in più alle mie ricette e semplicemente per condire la pasta. basta un po' di creatività e il gioco è fatto.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Per un piatto di pasta squisito e veloce questa crema al radicchio è perfetta. Sapore fresco, deciso e di qualità. Ottimo

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Cremosa e facile da spalmare, ha un intenso sapore di radicchio rosso. Usata a crudo, mi ha lasciato però un retrogusto amaro, un po' troppo forte e pesante per i miei gusti. Si è attenuato quando l'ho cucinata, usandola sulla pizza, perdendo però di intensità anche nel sapore.
  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • L'ho utilizzata sia su crostini di pane che accompagnata a formaggio ed è ottima. L'ho anche sperimentata come condimente su un piatto di semplice riso bollito. Non male !

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Non ho fatto in tempo ad assaggiarla perché mio zio se l'è fatta fuori tutta nella pasta. Comunque se dice lui che è buona mi fido, delicata e gustosa anche senza aggiungere altro. Da riprovare
  • Scritto da: Vito
  • Voto:
  • Una crema sicuramente buona e delicata. L' ho provata sul pane e mi ha veramente soddisfatto. Ne acquisterò ancora in futuro.
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Questa crema di radicchio è un'ottima base per la pasta per il risotto per il toast per la bruschetta in abbinamento a radicchio fresco o a altri ingredienti che ben si sposano con il gusto del radicchio. Ne basta molto poca e in frigo conservata con un filo d'olio dura senza problemi più giorni. Ottima insomma. La marcia in più di questo produttore di Rimini è l’etica , impiega infatti lavoratori svantaggiati, poi Bio e praticamente a km 0. Veramente splendidi, come sughetto per pasta o cereali, con patate lesse o come paté su pane e crackers a colazione o merenda per grandi e bimbi a scuola.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Che dire...:semplicemente meravigliosa questa crema di radicchio,soprattutto per gli amanti dei sapori un po' amarognoli. Ha una consistenza molto cremosa ed è ottima sia come condimento che come crema spalmabile.
  • Scritto da: Simonetta
  • Voto:
  • Saporita e vellutata: queste le parole più adatte per definire questa Crema di Radicchio. Ottima per chi ama i sapori decisi ed un pochino amarognoli (come, appunto, il sapore del Radicchio). Consiglio.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottimo su il lesso molto indicato
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Questa crema spalmabile e' molto buona, il sapore e' forte per cui vi deve piacere il radicchio rosso, la consiglio sia sul pane che sui crostini

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Ho comprato questa crema di radicchio perché amo il radicchio, ma l'ho trovata troppo amara tanto da doverla unire alla panna per condire la pasta

  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Gusto deciso e amarognolo perfetto per condire primi piatti saporiti ed originali o su bruschette in abbinamento con formaggi cremosi
  • Scritto da: Erika
  • Voto:
  • Io l'ho trovata ottima! L'ho abbinata a tonno e zucchine, saporita e si può utilizzare per accompagnare tantissime cose o solo spalmata sul pane. La consiglio
  • Scritto da: MICHELA
  • Voto:
  • VERAMENTE BUONISSIMA, S IA PER CONDIRE PASTE , SIA PER INSALATE E RISOTTI, OTTIMO ANCHE SUI CROSTINI DI PANE ANCORA CALDI
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Consiglio vivamente questa crema perchè a differenza di molte altre - nonostante contenta olio - è poco calorica, ma ugualmente gustosa e piacevole, prezzo giusto per il prodotto, da provare

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • la metto per insaporire i miei risotti su' i crostini di pane per condire la carne e buona in tanti piatti,la consiglio.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Davvero molto ma molto buona questa crema di radicchio, mi piace davvero molto su pane e crostini! La consiglio :)

  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Ottima, unico inconveniente sparisce subito, si preparano ottime bruschette o anche sulla pasta come condimento veloce, ma è cosi' gustosa che non le si resiste.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Davvero molto buona! Ci è piaciuta tanto, l'abbiamo mangiata sui crostini , e abbiamo deciso di riordinarla per provare anche per condire la pasta.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Buonissima!! L'ho usata due volte per cucinare la pasta con speck e noci!! Saporita il giusto! La consiglio caldamente. Acquistatela!

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Buona! L'ho usata sia per risotti che per carni, il sapore è molto deciso quindi consiglio di usarne a piccole dosi e di aggiungere crema man mano... dopo l'assaggio.