Grissini al Farro Bio "Break & Bio"

Con olio extravergine di oliva e ingredienti biologici

-6%

Prezzo: € 1,59
invece di € 1,70

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   125 g
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

Gustosi e croccanti grissini prodotti con farina di farro. Viene utilizzato solo olio extravergine di oliva per la loro preparazione, che conferisce al prodotto una fragranza unica. Ottimi su ogni tavola, per accompagnare salumi, formaggi, verdure, contorni e tante altre pietanze.

Ricetta a base di ingredienti vegetali di origine biologica.

Ingredienti: *Farina di farro, *olio extravergine d'oliva, *sciroppo di mais, sale, lievito: Saccharomyces cerevisiae.

(*Biologico)

Allergeni: Può contenere tracce soia, latte e semi di sesamo.

Valori medi per100 gValore energetico

KJ 1585 / Kcal 376 Proteine 14,0 g Carboidrati 58,0 g Grassi 10.0 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Un ottimo rapporto qualità prezzo per questo grissini. Nella scatola ci sono più pacchettini e possono durare molto. Devo dire approvati!

  • Scritto da: Riccardo
  • Voto:
  • Ottima alternativa ai crakers o al pane, gustosi e ideali per accompagnarli con creme, formaggi, insalate e anche da soli come spuntino!

  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Grissini perfetti da mangiare con la crema spalmabile al cacao! Li cercavo per quello scopo e sono super buoni! Croccanti, sottili, e soprattutto genuini! Solo farro e olio evo! Buoni anche da soli!

  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Adoro questa marca e ho deciso di provare anche questi grissini che non hanno deluso le mie aspettative. Ottimi ingredienti e sapore ottimo. Belli croccanti.
  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • Molto buoni, croccanti e saporiti. Io li utilizzo soprattutto per aperitivo da accompagnare a salumi formaggi e composte, insieme ad una bottiglia di vino
  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Ho dato cinque stelle perchè tra i grissini che ho provato questi sono quelli che più aggradano il mio palato. Sono finissimi e cotti al punto giusto in aggiunta naturalmente alle proprietà nitrizionali del farro!!!

  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • snack ideali per piccoli spuntini di metà mattina e pomeriggio. io adoro anche abbinarci il dolce (con lacrema alle nocciole bio) e il salato 8ad esempio fette di tacchino o bresaola). adatti per tutti i tipi di abbinamenti.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Croccanti e gustosi, si sente il sapore di farro, perfetti come snack, sostituto del pane o per un aperitivo sfizioso.
  • Scritto da: DENISE PARIS
  • Voto:
  • Molto buoni! 2 pacchettini della giusta dimensione per uno snack e gustosi. Presi come merenda al mio bimbo di 1 anno e mezzo, ma per lui direi che sono troppo salati.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buonissimi questi grissini al farro... diciamo che uno tira l'altro! super sfiziosi e sani! Ottimi anche per gli spuntini pomeridiani.. Che dire.. consigliatissimi!
  • Scritto da: Marisa
  • Voto:
  • Grissini delicati e leggeri. Li acquisto da tempo e ora li mangia anche la mia nipotina di due anni che ne è ghiotta. Li consiglio
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Grissini buonissimi, friabili, buoni da soli e insieme a salse dolci e salate. Un'ottima idea anche per portare con sé uno spuntino in viaggio.

  • Scritto da: Rachele Giulia
  • Voto:
  • Molto buoni! perfetti come spezza fame ma anche come sostituzione del pane. Sono piaciuti a tutta la famiglia, li riprenderò!
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Buonissimi questi grissimi al farro uno tira l altro poi sono leggeri li uso al posto del pane, sono molto gustosi li consiglio

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Per un appassionato di prodotti da forno come me, questi grissini di Farro di Probios hanno rappresentato una piacevole scoperta. Ricchi di gusto, li ho mangiati senza niente, buoni della loro semplicità al farro, olio, lievito, sale e sciroppo di mais che può essere l'unica cosa a stonare al massimo. In realtà sarebbero ottimi anche inzuppati, arricchiti e arrotolati in salse, creme, verdure, formaggi e per chi li mangia anche affettati. Sono certo che soddisfano anche chi è abituato a mangiare quelli normali, ad un primo morso il sapore si uniforma bene e non risulta troppo diverso, questo può risultare incoraggiante per far mangiare più varietà di cereali e farine rispetto alle solite bianche.
  • Scritto da: serena
  • Voto:
  • Li ho messi a tavola durante una cena insieme ad altri tipi con farina classica e non ho trovato grosse differenze. Io adoro questi grissini

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Ottimi grissini, sono una valida alternativa al grano. Croccanti e gustosi, sono comodi anche per spuntini fuori casa o per cene veloci
  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • Buoni, li ho tenuti in ufficio come spezza fame. Voglio provarne anche altri tipi per vedere se mi piacciono di più di questo.

  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Sembrano normalissimi grissini di grano invece sono di farro. Niente di speciale ma sicuramente adatti a chi cerca di evitare il frumento.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Da tenere sempre a portata di mano come alternativa al pane, friabili, gustosi e ottimo anche il prezzo, li consiglio

  • Scritto da: Jessica
  • Voto:
  • Fantastici, non sono per niente salati, croccanti e fini ma soprattutto economici l'alternativa a chi non può o non vuole consumare il frumento, molte più fibre e sali minerali peccato per il lievito che non dovrei consumare lieviti però nel complesso ottimo prodotto nulla da dire. Non è sempre detto che i prodotti buoni e salutari costino tanto.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Sono ottimi e hanno una buona friabilità. Mio figlio di 18 mesi ne va matto e così riesco a spezzargli la fame quando non è ancora pronto senza appesantirlo

  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • I grissini di farro Probios sono veramente gustosi e leggeri per qualsiasi spuntino da fare nell'arco della giornata, li consiglio vivamente
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Adoro questi grissini! Ottimi per fare un piccolo break e fantastici per accompagnare le pietanze. Unica pecca,è una busta unica, quindi una volta aperta possono stare un paio di giorni prima che diventino un po molli.
  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • I grissini di farro sono buoni sia per gusto e sia per accompagnare i secondi e contorni o per creare degli stuzzichi originali ( poco di prosciutto) e danno un tocco speciale alla tavola