Biscotti Petit al Farro Bio - Break & Bio

Con sciroppo di cereali. Senza latte, uova e olio di palma

-5%

Prezzo: € 4,76
invece di € 5,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   300 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Biscotti di Probios a base di farina di farro e riso, dolcemente arricchiti con succo di mela e pera, ottimi da inzuppare. Dolcificati con sciroppo di cereali, senza latte e uova.

Ingredienti: *Farina di farro 66%, *succo concentrato di mela, *olio di semi di girasole 8%, *sciroppo di riso e orzo maltato 5%, *succo concentrato di pera, *farina di riso,emulsionante:lecitina di girasole, agente lievitante: (carbonato acido si sodio e di ammonio,tartrato monopotassico), sale, aromi naturali. 

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia. Contiene glutine

Valori medi per100 gValore energetico

418 kcal / 1750 kJ Proteine 10 g Carboidrati 70 g di cui zuccheri 14 g Grassi 10 g di cui saturi 3,5 g Fibre alimentari - Sale 0,83 g

 

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Annamaria
  • Voto:
  • Veramente buoni , sono ottimi sia nel latte , sia per fare dolci. Per fare il tiramisù uso questi invece che i savoiardi

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Buoni, non troppo dolci, come li cercavamo noi per poterli offrire anche al nostro bimbo di 3 anni. Risultano belli fragranti , da classico petit, perfetto da inzuppo ma anche per farcire le cheesecakes. Se non si è particolarmente appassionati del farro potreste anche non accorgervi della differenza. Prezzo un pochino alto essendo comunque un prodotto non artigianale; però ci ha convinti e li riacquisteremo.

  • Scritto da: Fedora Ruffini
  • Voto:
  • Biscotti semplici ma molto buoni! Poco dolci come piacciono a me! Da inzuppare al mattino nell'orzo oppure ottimi da utilizzare per fare i dolci "a strati" o da sbriciolare per fare il salame di cioccolato fondente.
  • Scritto da: ZUNINO
  • Voto:
  • Buoni, leggeri, poco dolci, adatti a "spalmaggi" di marmellata, miele o cioccolata proprio perchè non troppo dolci. Adatti a the e bevande vegetali, meglio se calde

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Sono buoni, sani ma senza lode, non li ho ricomprati perche' mancano di gusto e quando si mangia un biscotto secondo me ci deve essere anche gusto

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Promossi, ideali per chi cerca biscotti naturali e leggeri! Non sono particolarmente dolci, ma sono comunque molto buoni e ottimi inzuppati nel tè a merenda, sembrano nati proprio per questo. Si prestano bene anche alla preparazione di certi dolci, ad esempio sbriciolati come base per dolci quali cheese cake.....con il fatto che siano di farina di farro, acquisiscono punti e salubrità extra. Secchi ma non duri, garbano anche ai nonni abituati ai sapori di una volta
  • Scritto da: Katia
  • Voto:
  • Ottimo biscotto secco. Altamente digeribile e gustoso nonostante poco dolce. La sua friabilità tiene perfettamente L inzuppo. Senza latte .consiglio
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi trovo molto bene con questi biscotti al farro senza zuccheri aggiunti dolcificati solo con succo di mela e di pera davvero ottimi anche per i bimbi per non farli eccedere negli zuccheri molto leggeri e digeribili

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Mi dispiace molto, ma questi biscotti mi hanno un po' delusa; mi aspettavo di meglio. Gli ingredienti sono di ottima qualità, sicuramente vanno benissimo per i diabetici e per i vegani. Tuttavia per me il biscotto che resta duro pur avendo fatto l'ammollo non ha una buona consistenza. Purtroppo anche il sapore non è stato molto gradito: va bene il senza zucchero, ma questi biscotti sembrano quasi salati (so che non c'è il sale tra gli ingredienti, ma la combinazione di qualcosa dà questo retrogusto). Ad ogni modo un biscotto pesa sui 7g per 29 kcal, quindi è abbastanza leggero. Per me bocciati nel latte, ma si possono recuperare spalmandoci sopra del burro d'arachidi o altre creme spalmabili, a mo' di fetta biscottata.

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • E' un ottimo biscotto per la colazione, ottimo da abbinare al cioccolato fondente e per finire ottimo perchè senza zucchero
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Una bella scoperta. In un ottica di sostituzione dei prodotti industriali rientrano anche i biscotti per mia nonna diabetica. Perfetti per iniziare la giornata con gusto !

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Questi biscotti sono davvero buoni , leggeri e friabili. A me piacciono e anche se non sono intollerante li consumo molto volentieri a colazione ma anche nel pomeriggio con una tazza di te. .
  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • SEMPLICEMENTE DELIZIOSI, LEGGERI E FRIABILI. SI ADATTANO TRANQUILLAMENTE PER LA COLAZIONE O PER UNA PAUSA POMERIDIANA CON DAVANTI UN BUON TE'.NON HANNO NULLA DA INVIDIARE A QUELLI CHE CONTENGONO LATTE E UOVA. PROVATELI , TUTTA LA MIA FAMIGLIA LI HA APREZZATI!!!

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Ottimi da inzuppare, vanno bene sia per la colazione che per il thè delle cinque! Li consiglio a chiunque abbia problemi di intolleranza.
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Do 4 stelle a questi biscotti perchè sono molto buoni, ideali per la colazione, ma se avessero avuto dentro le mandorle avrei dato 5 stelle.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Questi Biscottini di farro con cioccolato hanno un gusto molto buono anche se li troviamo nel complesso un po' pesanti.
  • Scritto da: ANDREA PEPE
  • Voto:
  • Piacevole il sapore perché non troppo dolce, sono biscotti secchi ottimi da inzuppare ma anche ideali per la preparazione di dolci realizzati con creme di ogni tipo.
  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • biscotti di farro e riso molto buoni, molto naturali e senza zucchero, ottimi come snack, merenda e amati da tutti

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Ottimi biscotti di farro e riso. Leggeri e nutrienti costituiscono per me la colazione ideale insieme a una buona tazza di te
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Quando ho voglia di biscotti secchi so proprio quali acquistare! Prima li prendevo per mia madre, ora stiamo mangiando cereali e muesli...

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • sono rimasta veramente contenta di questi biscotti buoni sani e molto digeribili e dolci al punto giusto li consiglio a tutti.
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Molto ricchi di gusto questi buoni biscotti di prima qualità al farro con ingredienti biologici, sani e super buoni di gusto!!!
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimi biscotti un po' cari come prezzo, pero' ne ' vale la pena perché sono buoni e con ingredienti sani e genuini! Mi piacciono, spero di trovarli in promozione!

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo pacco di biscotti buoni ed anche di qualità! Mi sono stra piaciuti molto! Sono al farro con ingredienti favolosi! Li adoro
  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • ottimi biscotti da mangiare a colazione, ottima base per le cheese cake vegane, restano croccanti e non perdono il loro sapore

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • break bio biscotti petit al farro ottimi. buonissimi, gustosi e sani. si presentano gustosi e croccanti. li adoro al mattino come colazione.

  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Veramente gustosi e leggeri, non troppo dolci, di solito con lo zucchero si coprono tutti i sapori chein questo prodotto si riescono ad apprezzare.

  • Scritto da: maria anelli
  • Voto:
  • Questi sono i miei biscotti secchi preferiti in assoluto. Ottima consistenza, non si spappolano quando vengono inzuppato e spaziano molto.
  • Scritto da: simona
  • Voto:
  • Sono i biscotti secchi che piacciono di piu'a me e alla mia nipotina. Morbidi quando si inzuppano e leggeri. Li prendero' ancora'....se non altro per la mia invitata.