Kombu - Alghe Marine in Fiocchi Biologiche

Alghe marine di Bretagna

Prezzo: € 6,08

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Consonni Bioalghe
  • Formato / Confezione:   50 g
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

L’alga Kombu (Laminaria digitata) è una grande alga bruna appartenente alla famiglia delle Feoficee. E’ un’alga ricca in potassio, laminaria, alginati e iodio.

Viene spesso usata nell'alimentazione naturale per la sua funzione “tecnica” nella cottura dei legumi (li rende più digeribili) e nella preparazione di brodi e minestre (completa e arricchisce il sapore del brodo vegetale).

Dettagli:

Basso contenuti di grassi Alto contenuto di fibre Fonte di proteine Senza zuccheri

Consigli d'uso: 2 g al giorno.

Ingredienti: Alghe Kombu biologiche in fiocchi.

Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di crostacei, pesce, molluschi e tracce di frammenti marini.

Valori medi per100 gValore energetico

179 kcal / 745 kJ Grassi 0.5 g di cui saturi 0.1 g Carboidrati 18.0 g di cui zuccheri 0.0 g Proteine 9.2 g Fibre alimentari 34.0 g Sale 5.1 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: SARA COLELLA
  • Voto:
  • Non avevo mai provato queste alghe. Ho trovato questo prodotto molto pratico e buono, lo aggiungo a zuppe, minestre e insalate per giovare delle sue proprietà. Consigliato!
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ho scoperto da poco le alghe e credo che non ne farò più a meno. Ricche di iodio, sono ottime da aggiungere alle minestre e ai risotti.
  • Scritto da: Leonardo
  • Voto:
  • sono molto contento dell'acquisto. le alghe, ottime come insaporitore ma soprattutto utilissime come fonte di iodio che nella nostra dieta manca quasi sempre
  • Scritto da: Denise lorefice
  • Voto:
  • Adoro le alghe, le aggiungo praticamente ad ogni piatto, ke sia una zuppa una frittata o Anke semplicemente alla pasta asciutta,se c fossero 10stelle le metterei

  • Scritto da: Franca Fresia
  • Voto:
  • Deliziose, io le sgranocchio così come sono nel sacchetto, mi saziano in caso di attacco di fame e, seguite da un bicchierone d’accqua, danno un senso di benessere.

  • Scritto da: Eliana
  • Voto:
  • Non avevo mai usato le alghe e incoraggiata da uno sconto le ho provate ...usate nelle zuppe di legumi aiuta a diminuire effetto pancia gonfia

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ottima la uso per preparare i legumi e le zuppe . Apporta tantissimi benefici . La consiglio soprattutto per i legumi. Ottima prodotto consigliato
  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Alga dall' ottimo rapporto qualità/prezzo. Utilizzo principalmente per l apporto nutritivo, si sposa bene con zuppe e frittate. Nel complesso un buon prodotto.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Buonissime, le utilizziamo regolarmente in aggiunta a zuppe o a verdure. Utili anche in aggiunta ai legumi per facilitarne la cottura. Il sapore è ottimo.
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Ottima alga e prezzo accettabile. l'alga kombu è un ottimo integratatore e aiuta un sacco in cucina soprattutto durante la cottura dei legumi (li rende più digeribili). bisogna solo fare attenzione se si hanno problemi di tiroide

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto dalle molteplici proprietà, tra alghe migliori provate sinora. Il sapore è gradevole e non eccessivamente pungente, la consistenza dopo la cottura diventa morbida.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Uso queste alghe da pi di cinque anni ormai è mi trovo benissimo . Avendo problemi di colite , ho sempre avuto problemi con i legumi e per me era veramente un problema in quanto mi piacciono davvero molto e in quanto io sia vegana e mettendo in ammollo i legumi in un pezzettino di alga per qualche ora , ho risolto alla grande . Consiglio questo tipo di alga a tutte le persone che hanno il mio stesso problema , anzi , io non ho più questo problema , ho finalmente risolto .

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • La utilizzo nella cottura dei legumi ed effettivamente aiuta a evitare quella fastidiosa sensazione di gonfiore che danno. Comunque inizierò anche a mangiarle viste anche le loro buone proprietà x la salute
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Delle ottime alghe kombu, sono molto digeribili le uso con i legumi e mi piacciono molto. Sono state un buon acquisto, quindi le consiglio.

  • Scritto da: Jessica
  • Voto:
  • Fanno impressione a guardarsi... ovviamente sono secche e vanno messe a bagno ma per come si presentano si vede subito l'alto livello di qualità. Sono delle foglie rigide non si aprono più di tanto. Io le uso insieme alle insalate di lattuga o come avevo preso spunto da una zuppa al miso acquistata qui che aveva le alghe wakame con un brodo di miso o di verdure. Mi piace provare e conoscere le proprietà terapeutiche io oserei dire quasi medicinali delle varietà delle alghe e anche se le mie preferite sono le nori queste hanno un sapore delicato, sono buone non come le hikiji che non erano proprio così appetibili.

  • Scritto da: gabriela
  • Voto:
  • Sono davvero ottime! Io le usavo spesso quando facevo la zuppa di fagioli, le mettevo a bollire insieme alla zuppa e rendeva il piatto molto più digeribile. Consigliate.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • L'ho acquistata principalmente per la cottura dei legumi, visto che pare li renda più digeribili e più teneri. L'ho già provata per la cottura dei ceci, il sapore è molto buono e in effetti mi sembra che siano venuti molto più digeribili del solito.

  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • top! la uso per i minestroni, nei fagioli e nei piselli...la infilo dappertutto e da un sapore molto buono ai piatti...cosi metto anche meno sale...
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Le utilizzo nella cottura dei fagioli, sono ottime per la funzione che svolgono, ma non bisogna eccedere altrimenti rilasciano sull'alimento cotto troppo sapore.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Davvero un sapore eccezionale, io l'ho assaggiata anche ammorbidita con l'acqua e poi spezzettata nell'insalata. A un sapore gradevole e non stomaca e sopratutto nn puzza. Poi la proverò anche aggiunta nei legumi e vi farò sapere. Comunque da provare!

  • Scritto da: Agostino
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Usata per ammorbidire i legumi svolge effettivamente la sua funzione e non lascia un gusto troppo forte. Il costo può sembrare alto ma il prodotto dura tantissimo.

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Ottime queste alghe, rispetto alle altre che ho provato si cuociono in fretta e ben si amalgamo con ciò che si sta cucinando ed in più il sapore è molto delicato! Da ricomprare sicuramente soprattutto per la cottura dei legumi.

  • Scritto da: Renza
  • Voto:
  • Non possono mancare per cucinare i legumi con la buccia , mettendo 10 cm. di algha Kombu viene eliminato l'effetto di gonfiore che può dare la buccia dei legumi .

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Ottime alleate contro il gonfiore causato dai legumi, le consiglio a tutti. Il prezzo è molto competitivo e conveniente :-)
  • Scritto da: Viviana
  • Voto:
  • Prima esperienza con l'alga. Mi sono preparata una zuppa di miso e devo dire che ho molto apprezzato il sapore nonché la consistenza di questa alga. Aggiunta nei legumi poi è davvero deliziosa. Il costo è pienamente compensato dalla durata del prodotto, perché ne basta davvero poco.....