Acidulato di Umeboshi

Da albicocche umeboshi fermentate

-9%

Prezzo: € 3,40
invece di € 3,75

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   250 ml
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  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Prodotto dalla fermentazione delle albicocche umeboshi, l'Acidulato di Umeboshi di Probios è condimento orientale da poter utilizzare nella preparazione di salse, creme, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa.

È un'ottima base per preparare verdure sott'aceto rosate e come condimento, nelle verdure sia cotte che crude dove sostituisce il sale.

Ingredienti: foglie di shiso (Perilla frutescens) 44%, umeboshi (Prunus mume) 39%, sale marino.

Prodotto in Giappone.

Valori medi per100 gValore energetico

KJ 41 / Kcal 10 Proteine 0,6 g Carboidrati 0,8 g di cui zuccheri 0 g Grassi 0 g Fibre alimentari - g Sale 22,7 g

Recensioni

  • Scritto da: Bruno
  • Voto:
  • Ottimo per condire verdure crude o cotte. Non occorre salare ulteriormente le pietanze in quanto il sapore è particolarmente salato e ne bastano poche gocce
  • Scritto da: Marta
  • Voto:
  • Utilizzo l'acidulato di Umeboshi per condire insalate e verdure, qualche goccia nell'acqua come rimedio digestivo. Deve essere ben dosato. Lo consiglio
  • Scritto da: Emanuele
  • Voto:
  • Da quando l'ho scoperto non uso più l'aceto per condire le insalate. Ne bastano davvero poche gocce per dare sapore, anche perché essendo salata non se ne deve mettere molto.
  • Scritto da: Emanuela Ferin
  • Voto:
  • Essendo molto salato lo uso sia per sostituire il sale che l'aceto in tutte le mie insalate crude.Non conosco altri modi per usarlo
  • Scritto da: patrizia
  • Voto:
  • Lo uso al posto del sale e in piu' da sapore a insalate e verdure cotte carne o pesce aggiungendo valori nutrizionali.

  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Tra le marche che propongo questo prodotto, questo di Probios, per me, è il migliore: non troppo salato e con un'acidità equilibrata. Suggerimento: un formato più grande.
  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Era la prima volta che acquistavo Acidulato di Umeboshi - Probios e sono rimasto molto soddisfatto dal gusto e dal sapore

  • Scritto da: lucia mauro
  • Voto:
  • Prima volta che provo Umeboshi e mi piace moltissimo. Lo uso al posto dell'aceto per condire e lo conservo in frigo.
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Buono, mi piace, lo utilizzo per condire l'insalata al posto del sale mixandolo con l'aceto balsamico. Devo dire che come sapore si sposa molto bene

  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Vi consiglio di dosarlo, letteralmente, con un contagocce, poiché è estranamente sapido e amarissimo! Non è nemmeno lontanamente paragonabile al sapore dell'aceto. Io riesco a usarlo solamente in microspiche quantità in salse e zuppe in stile orientale. Fine. Impossibile per me sopportarlo sulle verdure come unico condimento, sia crude che cotte.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Lo uso come condimento al posto dell'aceto e del sale. L'odore, a mio parere non ha nulla a che vedere con il sapore, da usarne poco perché sembra salato anche se non ne contiene
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Lo uso da diverso tempo in particolare per condire le verdure sia cotte che crude al posto del sale. Ne basta veramente poco,mezzo cucchiaino per insaporire un piatto di insalata. A me dura per diversi mesi, volendo lo si può versare un cucchiaio in un bicchiere di acqua tiepida e berlo durante il giorno.
  • Scritto da: Diana Sangiorgi
  • Voto:
  • Conoscevo già questo acidulata e finalmente l ho ri preso dopo tanti anni. In effetti è migliore dell aceto comune, meno forte e meno acido, però BISOGNA EVITARE DI SALARE le INSALATE xche È SALATO!!!

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Un periodo di rallentamento della mia attività sportiva ha portato ad un'aumento del mio grasso viscerale interno. Io faccio periodicamente le misurazioni, e parlando avevo scoperto che questo alimento aiuta la rimozione se consumato con una certa continuità. Posso dire che per me ha funzionato...

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Buonissimo ormai è utilizzato in quasi tutte le ricette con verdure stufate . . . . . . . .

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Che bella scoperta! Sulla verdura un profumo ineguagliabile e posso mettere meno sale per condire. Nel sushi vegetale dona quel tocco in più.
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Era la prima volta che provavo questo condimento e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Devo dire che è davvero molto salata quindi per chi come me non è abituato ad usare molto sale va dosato bene. Però devo dire che da un gusto davvero particolare, mi è piaciuto come condimento alternativo per l'insalata o le verdure bollite.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • ottimo condimento per insalate o zuppe. il sapore dell'acidulato di umeboshi è misto fra il sale e l'aceto e viene quindi usato per insaporire eludendo il sale. io non ne posso fare a meno, specie per le insalate. Provatelo!

  • Scritto da: rosa
  • Voto:
  • Prodotto molto interessante per le sue proprietà . Lo uso per insaporire verdure crude o cotte alle quali non è necessario aggiungere sale. Ottimo quindi per chi soffre di ipertensione.

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • ottimo prodotto ha un gusto delicato buonissimo e non bisogna aggiungere sale perché già molto salato fa anche bene all'intestino io la utilizzo come condimento di verdura sia cotta che cruda

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Già da qualche giorno sto usando l'acidulato di Umeboshi che in vita mia non avevo mai provato. Devo dire che nelle insalate è stupefacente: non uso più nè sale nè aceto ma solo olio, in quanto questo prodotto condisce già da solo il piatto.Uno dei suoi vantaggi è che ho notato contrastare la ritenzione idrica. Da provare sicuramente.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Io lo adoro. Utilizzato nell'insalata al posto dell'aceto e del sale da un tocco orientale al piatto. Non riesco piu' a stare senza.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ha un sapore un po' particolare, inizialmente fruttato e poi come un misto di sale e aceto. Infatti può tranquillamente sostituire questi 2 prodotti nel condimento. forse devo farci un po' l'abitudine, ma non mi dispiace questo nuovo sapore che sto provando
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • A mio marito non piace l'aceto come ingrediente del condimento dell'insalata e quindi ho voluto provare questo acidulato che invece gli è piaciuto molto.

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Buonissima per condire le mie insalatone giganti evitando di usare il sale, l'aceto o il limone, in quanto conferisce un sapore davvero unico alle verdure, con l'aggiunta di un po di olio extravergine

  • Scritto da: DANIELA
  • Voto:
  • Acidulo nella giusta quantità, comodo nella confezione da 500 ml, lo uso soprattutto sulle verdure crude. Lo consiglio da provare al posto dell'aceto o della salsa Shoyu.
  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • ottimi acidulato di umeboshi buonissimi, sono delle delizie dal sapore molto particolare e gradito. li adoro, vivamente consigliati, sono ottimi.

  • Scritto da: Marina Boccali
  • Voto:
  • Avevo sentito parlare di acidulato di umeboshi ad un incontro di cucina macrobiotica , l'esperta ne esaltava il sapore e il benessere per l'intestino.Beh, devo dire che non ci rinuncio più, mi piace soprattutto sulle insalate, in particolare su cavolo capuccio e carote tagliati a julien: ne esalta il sapore, l'importante è usarne con parsimonia perchè molto salato.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • ottimo per condire i cibi mi aiuta a diminuire le quantità di sale utilizzato nei condimenti dei vari piatti consigliato
  • Scritto da: ornella
  • Voto:
  • lo uso sempre sulle insalate e verdure cotte, lo uso da anni e non potrei rinunciarvi... per me è una vera golosità... ovviamente devono piacere le cose acide

  • Scritto da: Micol
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, lo consiglio a tutte le persone che vogliono ridurre l'assunzione di sodio nella dieta, da usare per condire le insalte e le verdure in generale, sostituisce sale e aceto.